White525
Член Клуба
- Повідомлення
- 4,791
- Вік
- 46
- Город
- Чернигов
ребята,я вас всех понял..
!!вар1-страховка делает ему машину на своём СТО,и отдаёт её,вар2-даёт ему деньги на руки,в случае если на руки,и он специально будет искать СТО по дороже,и бампер в самой дорогой конторе покупать,и не впишется в рамки выплаченого бюджета,то какая мне разница??подаст в суд на меня,а я его обвиню в мошенничестве!
страховка ему предложила сделать авто?да!он не захотел и пошёл на хитрости?молодец,пусть даст мне бабки от страховки,я куплю бампер и покрашу..:declare:
обычно страховки хватает с головой на ремонт,и остаётся на бензин..
Джексон, никто не может заставить его чинить машину у указанного Васи. И в мошенничестве ты его не обвинишь. Ты нанес человеку ущерб и должен его компенсировать. Извини, я бы тоже не хотел паять бампер и ждать потом когда от него кусок отпадет. И есть еще такое понятие как потеря товарного вида. На ней тоже играют. Не обязательно он пойдет к оф. дилеру, но даже на Экзисте новый бампер стоит денег. В суде отбиться - 50/50. Могут все на тебя повесить, а могут и отказать, а могут частично удовлетворить требования. Может у него брат судья?
Ты говоришь есть знакомый юрист - проконсультируйся. Обратись к тому же Автовозу. Главное - не бросай на самотек.в общем пришел в суд,встретил знакомого юриста
Останнє редагування: