Stalingrad
Пользователь
- Повідомлення
- 1,924
- Город
- Киев
Много лет уже заправляюсь на одной АЗС ....бренд...,и всегда даю заправщику 5 грн ,сегодня вот дал 10грн!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Макс , читаем между строк .
даю 2-5 грн,знакомому заправщику както мужик на Инфинити дал 10 коп,зачем хз
А я вот что бы чаявых не давать , в драной робе с канистрой пешком ( е38 за углом ) прихожу и спрашиваю - а 76ой есть ? - нет ? - ну тогда капните мне 95премиум 100л. и так слезу скупую по щеке не бритой ........бывает что заправщики от жалости даже мне чаявых подкидывают.
Макс , ты опять не так всё понял.Всё на Инфинити потратил..На чаевые не осталось(((
даю 2-5 грн,знакомому мужику на Инфинити ,зачем хз
Снимал недавно в центральном отделении Ощадбанка.... Нульсовых пятихаток насыпало.... Станок, поди, на полную печатает..((
Макс , ты опять не так всё понял.
Мне тоже почему то этих на финиках жалко . Так и охота тихо в руку засунуть им рупь.
А на том банкомате надписи не было HP LaserJet Pro? :biggrin:
Макс , ты опять не так всё понял.
Мне тоже почему то этих на финиках жалко . Так и охота тихо в руку засунуть им рупь.
А есть разница какой заправщик? Ну, молодой там или старый, мужчина или девушка - это как-то влияет на чаевые?
Спорный вопрос эти чаевые... Много профессий в сфере обслуживания, где никому не приходит в голову их оставлять: парикмахерская, СТО,
который дал 50 грн
Какая у них зарплата,знает кто нибудь?
Я стараюсь заправлять сам после того,как выхожу от кассы и смотрю как из моего бака хлещет бенз,а заправщики занимаются своими делами.
Ну а если уже и заправляет,то руб даю.
даю 2-5 грн,знакомому заправщику както мужик на Инфинити дал 10 коп,зачем хз
а як таке взагалі можливо??? :shok: