Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Все дают деньги заправщикам,а почему никто не дает кассиршам в супермаркетах?
1-5 грн сейчас мелочь, а если не даешь.блин, чувствуешь себя неловко
Спорный вопрос эти чаевые... Много профессий в сфере обслуживания, где никому не приходит в голову их оставлять: парикмахерская, СТО, гастроном... Сам частично отношусь к обслуживанию клиентов - никто не дает)) наоборот, каждый второй еще и цену сбить старается)))
По сути вопроса - даю за услугу, оказанную вне прямых обязанностей: стекла-фары протереть, заправщику, который знает где у меня в багажнике взять переходник газовый и положить его на место, мойщикам, которые знают где лежит пять копеек чтобы коврики отстегнуть. Как-то так)))
Какая у них зарплата,знает кто нибудь?
за стрижку оставляю 10 - 20 грн сверху, мож потому, что присунуть хочу (гарна зараза)
тоже оставляю своей. присовывать есть кому)) просто радуется,как ребенок) да и очередь может подвинуть,если мне срочно нужно.за стрижку оставляю 10 - 20 грн сверху, мож потому, что присунуть хочу (гарна зараза) , а мож что бы ухо в следующий раз не отрезала я хз но оставляю...)))
Как правило минималка, 1500-2000 гр.
Сегодня спрашивала у заправщика ВОГ,3.5 + бонусы(тока не поняла с чего) + столько же примерно накидываеют чая.
Так что все там нормально)))
Жлоб! Не жлоб заливает на 50, а дает 100!!!Ну я всегда так даю... заливаю на 100 , а даю 50....:dirol:Я же не жлоб.....
Жлоб! Не жлоб заливает на 50, а дает 100!!!
не даю, это их работа. Заправляюсь на одной заправке много - все улыбаются ))))))
То же самое можно о официантах сказать. Но: работа предполагает ставку иногда, а в других случаях лишь чаевые. Получается, вы и на чай человеку не оставите пару-тройку гривен? :facepalm:
У многих ставка и у касира на кассе, и у тёти в жеке, и у дворника, и у охраника на ресепшене, и............ им всем давать 1-3 рубчика ?. Тут вопрос в другом. В сервисе должен стоять, а не в чаевых.
Не нравится работа нужно искать другую, попрошайки в метро иногда больше зарабатывают , чем люди на работе работая .
Простите за личный вопрос, но интересно все-же. Вы, случайно, не айтишник? Почему спросил: хороший товарищ - специалист в вышеуказанной отрасли. Так вот он, зарабатывая очень хорошие деньги по нынешним временам ответил мне буквально вчера вашими словами, будучи на заправке. Меня это очень улыбнуло. Или, для примера, приобретение 6-го яблока и жадность покупки нового аккумулятора в отцовский авто. Аргумент - пусть сам, его ж машина.
П.С. Никогда не считаю чужие деньги, а только откровенно радуюсь успехам. Но удивлен жадности человеческой![]()
Менталітет Український давати заправщику,лікарю,мусару даїшнику -ЦЕ все корупція...!!!!!шановні потрібно віндовс в голові переставити і жити чесно принаймі так як ті поляки....бо наркомана і алкаша я вважаю вилікувати можна,а корупціонера НІ.
О, Господи. Паранойя какая-то с этой вашей коррупцией и люстрацией. При чем здесь коррупция? Вы внимательно читали текст выше? Вы с себя начните и все будет "гаразд".
Шановний з себе я давно почав..............подивись на себе в дзеркало....рефлекс великий брати і давати...........