Yan
Пользователь
- Повідомлення
- 1,048
- Город
- Киев
Тфу ты епте.... Влад, ну ты прикалываешься, или издеваешься?:biggrin:
Я тоже так сначала подумал, а сейчас, вижу, человек искренне верит в то, что пишет!
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тфу ты епте.... Влад, ну ты прикалываешься, или издеваешься?:biggrin:
Покупателю всё равно у кого купить - вопрос цена..Вопрос в том что земля могла-бы пользу приносить а она стоит под бурьяном..Наверное не сильно бедствуют,раз не продают..
Где взять-вернуть украденное и незаконно переведенное в частную собственность имуществоХотя можно еще всех пинсионеров засунуть в газовую камеру и решить вопрос с этими жалкими, вечно ноющими и мешающими до конца попилить все бабки, людишками, еще с ними в расход пустить всех льготников, инвалидов, чернобыльцев, безпризорников и ветеранов, чтоб не за€бывали своими прихотями о повышении пенсий и выплат)
Влад, что пенсионерам делать нынешним? Подохнуть? У нас в стране самый главный пережиток - это пидерсты в верховной раде и их окружение)
посмотрите здесь http://forbes.ua/nation/1343816-v-b...uvelichili-rashody-na-sebya-kabmin-i-miliciyu там расходов на разные структуры - 1,4 млрд грн. А Вы говорите денег нет. Вот только пенс фонда в списке нетуПовышение пенсий на 100 грн-это дополнительно 1,5 млрд грн,которых нет
Конкретика? Реальные предложения?Все, что в этой теме происходит, называется ППР. Уверен, что расшифровывать не нужно, но все-же - посидели, по..говорили, разошлись.
А мы уже как давно ТАМ...под черным флагом.Грешным делом пытались высунуться,но законодатель убедительно привел аргументы и мы опять ТАМ...до скончания истории.:blush:Конкретика? Реальные предложения?
А мы уже как давно ТАМ...под черным флагом.Грешным делом пытались высунуться,но законодатель убедительно привел аргументы и мы опять ТАМ...до скончания истории.
Многоточие улыбает....похоже на вопрос...:biggrin:Даёшь ...... по 17 гривен???
да какая разница-устраивает или нет)) Это вы с претензией на конкретные действия зашли в тему
я куда с вилами идти нужно, где место встречи...?)))
предприятия востока дают в бюджет намного больше чем запад.
я, например, не понимаю за счет чего живет запад: за счет туризма? с/х? промышленных предприятий там на пальцах посчитать в сравнении с востоком.
смотря у кого какие приоритеты, лично у меня нет никакой охоты лезть в то болотоГлавное возглавить процесс,чтоб самим стать на место сегодняшних прихлебателей))))
Или кто-то продвинув всю движуху,пригласит потом некоего Сидора Петровича законы писать,кристально чистого человека,с глубокими познаниями во всех сферах
Можно вопрос?Почему после 2004 года,такие Сидоры Петровичи,зная какие у них за спиной парни боевые,начали гребсти и дерибанить так,что ох..ели даже бывалые люди,имеющие к этому отношение...И, кстати, Сидор Петрович, прежде чем сделать резкое движение или взять что чужое, очень хорошо затылок почешет, ибо и его на вилы могут поднять - парни то боевые у нас, а не овцы