Даёшь ...... по 17 гривен???

• Автор теми Автор теми shuller
  • Дата створення Дата створення
Я вообще противник гос.пенсий...то,что кушать в старости-это личные проблемы каждого.Тоже самое-я противник сел,как таковых-это пережиток низкой производительности с/х труда.
И вообще,надо не нагружать государство обязанностями,которые позволяют пилить,распределять,разрешать и т.д. Функции гос-ва-это армия,наука,инфраструктура и среднее образование(ну и помощь тем,кто сам не способен-инвалиды,сироты и т.д.)

Где взять-вернуть украденное и незаконно переведенное в частную собственность имущество:) Хотя можно еще всех пинсионеров засунуть в газовую камеру и решить вопрос с этими жалкими, вечно ноющими и мешающими до конца попилить все бабки, людишками, еще с ними в расход пустить всех льготников, инвалидов, чернобыльцев, безпризорников и ветеранов, чтоб не за€бывали своими прихотями о повышении пенсий и выплат)
Влад, что пенсионерам делать нынешним? Подохнуть? У нас в стране самый главный пережиток - это пидерсты в верховной раде и их окружение)

Останнє редагування:
Покупателю всё равно у кого купить - вопрос цена..Вопрос в том что земля могла-бы пользу приносить а она стоит под бурьяном..Наверное не сильно бедствуют,раз не продают..

Якщо мова йде суто про с.господарство, то немає більшої дурниці ніж купівля землі. Всі беруть в оренду і закладають її у вартість продукції.

Валик,мы же тут не механизмы бизнеса обсуждаем???Я вообще противник всякого бизнеса с землёй,у меня её только 18 соток под домом и всё..

Где взять-вернуть украденное и незаконно переведенное в частную собственность имущество:) Хотя можно еще всех пинсионеров засунуть в газовую камеру и решить вопрос с этими жалкими, вечно ноющими и мешающими до конца попилить все бабки, людишками, еще с ними в расход пустить всех льготников, инвалидов, чернобыльцев, безпризорников и ветеранов, чтоб не за€бывали своими прихотями о повышении пенсий и выплат)
Влад, что пенсионерам делать нынешним? Подохнуть? У нас в стране самый главный пережиток - это пидерсты в верховной раде и их окружение)

я понимаю,что никуда их не денешь,поэтому получается замкнутый круг.
Но писать всякую херь,что можно что-то где-то забрать и разделить,я не могу....ровно как и остальную чепуху.
Повышение пенсий на 100 грн-это дополнительно 1,5 млрд грн,которых нет,т.к.налоги никто не хочет платить,ввиду их размера.
Я привык,когда человек говорит,что надо что-то сделать,то сразу ТЭО под это пусть готовит...
Могу в духе местных оппонентов написать рецепт-надо изобрести гиперболоид,прорыть глубокую шахту до золотого слоя и добывать рыжье вагонами,как инженер Гарин...
А законы писать должна не ВР,а форумчане на сайтах...они лучше знают,как что и куда.А 780 млн.грн.,которые тратятся на содержание ВР,раздерибанить между пенсионерами...по 5 грн в месяц прибавочка....

Останнє редагування:
Влад)))Тебе пора в большую политику)))Ты очень похоже изьясняешься со своими однопартийцами..Они тоже умеют рассказывать о трудностях и невозможности их устранения..
Вот только зачем сидеть у руля коли рулить не получается???Вверх цинизма,Азиров жалуется на свою высокую зарплату(((

Тоесть забирать то, что принадлежит народу можно, а в обратную сторону нет?)))А ВР знает, как писать законы?? Там у всех есть должное образование?

Повышение пенсий на 100 грн-это дополнительно 1,5 млрд грн,которых нет
посмотрите здесь http://forbes.ua/nation/1343816-v-b...uvelichili-rashody-na-sebya-kabmin-i-miliciyu там расходов на разные структуры - 1,4 млрд грн. А Вы говорите денег нет. Вот только пенс фонда в списке нету

Останнє редагування:
Правильно делают, что увеличивают расходы на милицию - надо же будет отбиваться как-то)))

Все, что в этой теме происходит, называется ППР. Уверен, что расшифровывать не нужно, но все-же - посидели, по..говорили, разошлись.

Все, что в этой теме происходит, называется ППР. Уверен, что расшифровывать не нужно, но все-же - посидели, по..говорили, разошлись.
Конкретика? Реальные предложения?

Конкретика? Реальные предложения?
А мы уже как давно ТАМ...под черным флагом.Грешным делом пытались высунуться,но законодатель убедительно привел аргументы и мы опять ТАМ...до скончания истории.:blush:

А мы уже как давно ТАМ...под черным флагом.Грешным делом пытались высунуться,но законодатель убедительно привел аргументы и мы опять ТАМ...до скончания истории.
:ok::biggrin:

Srg, а что разжовывать, куда уж конкретнее??? Не сегодня-завтра бенз по 17 рублей, со всеми вытекающими. Создана тема на клубном форуме. Для чего? Порадоваться, поскрипеть зубами или померяться сами знаете чем и выдать " дамнепохваще, хоть по 200 - у меня вертолет х5"?
Бенз по 17 всех устраивает, да-нет?

да какая разница-устраивает или нет)) Это вы с претензией на конкретные действия зашли в тему:) Вот я и поинтересовался куда с вилами идти нужно, где место встречи...?)))

:) , воооот! Это уже деловой разговор, значит есть еще порох, а то я уж растерялся. земля... комбайны... тарелки

Пороху у всех хватает..Толку???

я куда с вилами идти нужно, где место встречи...?)))

А чё м бы и нет. Созваниваемся с другими клубами, создаем инициативную группу, обговариваем наши требования (нам много не нужно - хорошие дороги!!! и качественный бензин по адекватной цене), собираем участников пробега, желательно чем побольше и пробег под КМ и АП. Там отдаем наши требования и разбежались. И главное всё это без политики.

p.s. надеюсь меня не забанят за данное сообщение ?:sorry2:

Как грустно это "толку" прозвучало.
Каждое действие вызывает противодействие, а противодействие пороха, это о.уенно опасная штука, иначе это не порох, а пшик - звук и запах.
В Днепре (днепряне не дадут соврать) дороги, даже после зимы, выше среднего уровня, при этом без повышений цен. Все из присутствующих понимаю прекрасно, что средств на поддержание дорог в надлежащем состоянии достаточно и это лишь повод.
Как здесь уже было сказано, мирным путем уже ничего не решить - это 100%. Безнаказанность законодателей и породила такой произвол и беспредел.
А Там-то, чуть что не так, не по душе - и все стало заводы, фуры, самолеты и терять то им есть что, такие же семьи, такие же дома. Может именно поэтому так и реагируют? Это уже конечно сплоченность, коллективизм, один за всех...

Смотри как все просто, думал дольше жевать будем.
Верно - контачим с другими клубами, другими участниками движения дорожного. А там уж и покажем, чей порох матерее.
Мерс-клуб Днепра подтяну.

Главное возглавить процесс,чтоб самим стать на место сегодняшних прихлебателей))))
Или кто-то продвинув всю движуху,пригласит потом некоего Сидора Петровича законы писать,кристально чистого человека,с глубокими познаниями во всех сферах,способного и налогоплательщика обласкать снижением налогов и пенсионерам пенсию сделать в 3 раза выше средней зарплаты.

предприятия востока дают в бюджет намного больше чем запад.
я, например, не понимаю за счет чего живет запад: за счет туризма? с/х? промышленных предприятий там на пальцах посчитать в сравнении с востоком.

Вы дотации 11-12 годов на Донецкую область посмотрите - несчастная Волынь больше в бюджет отваливает чем ей возвращается.

Ударить автопробегом по дорогам и бензину... мелковато как-то..
дело ведь не в том что дороги не подлатаны, а в том кто создал систему их перманентного латания.
Если уж серьезно выходить то под лозунги "все свободны! н..й с пляжа!" и при этом уже будет на примете кем этот освободившийся пляж заполнить.

А за саботаж можно и шлепнуть :)

Как говорится - по себе людей не судят))) Не всем нужна власть, а вот спокойствие, стабильность и уверенность в завтрашнем дне - всем) Лучше пригласить того, кто знает, чем рецидивиста и геолога)))

Главное возглавить процесс,чтоб самим стать на место сегодняшних прихлебателей))))
смотря у кого какие приоритеты, лично у меня нет никакой охоты лезть в то болото

Или кто-то продвинув всю движуху,пригласит потом некоего Сидора Петровича законы писать,кристально чистого человека,с глубокими познаниями во всех сферах

а что у нас мало хороших юриков на форуме??? они и подскажут что да к чему

И, кстати, Сидор Петрович, прежде чем сделать резкое движение или взять что чужое, очень хорошо затылок почешет, ибо и его на вилы могут поднять - парни то боевые у нас, а не овцы

Назначим автовоза законы писать?Так он же коррупционер,сам писал,что для полного щястья надо двух кумовей-прокуроров и все...сузуки быстро сменится на 221 мерс...опять же,лахапетов лахапетами называет-резкий значит.

И, кстати, Сидор Петрович, прежде чем сделать резкое движение или взять что чужое, очень хорошо затылок почешет, ибо и его на вилы могут поднять - парни то боевые у нас, а не овцы
Можно вопрос?Почему после 2004 года,такие Сидоры Петровичи,зная какие у них за спиной парни боевые,начали гребсти и дерибанить так,что ох..ели даже бывалые люди,имеющие к этому отношение...

Останнє редагування:
Есть отличная мера предосторожности-смертная казнь за коррупцию)

Назад
Зверху