BENGAL
Пользователь
- Повідомлення
- 2,420
- Город
- Вараш
Всем привет. Авто G30. Основная жизнь машины - стояние в гараже. Свои 10 тыс в год машина конечно будет проезжать, но это 3-4 трассовые поездки в год на дальние расстояния, остальное время стояние))). 3-4 месяца стояния, можно сказать обычное явление для авто. Вопросы у меня основные следующие:
- портится ли солярка в баке со временем? сейчас у меня полный бак зимней солярки, как залил зимой, с того момента только на шиномонтаж съездил поменял резину на летнюю;
- аккумулятор держать всегда заряженным (допустим заряжать раз в неделю)? или раз в месяц-полтора когда он почти полностью разряжен, заряжать полностью и снова пускай стоит до почти полной разрядки?
Может еще что подскажете.
- портится ли солярка в баке со временем? сейчас у меня полный бак зимней солярки, как залил зимой, с того момента только на шиномонтаж съездил поменял резину на летнюю;
- аккумулятор держать всегда заряженным (допустим заряжать раз в неделю)? или раз в месяц-полтора когда он почти полностью разряжен, заряжать полностью и снова пускай стоит до почти полной разрядки?
Может еще что подскажете.