Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тема про кидал тільки по автомобільним запчастинам ?
Печи в село Личкове тай вдуй шахрайці)))
Да хоть гуглом, хоть яндексом. Говорю же Вам - РАЗВОД.
Но если сильно хочется, можно удостоверится лично. Цена знаний не большая по нынешним меркам, всего 750грн. :biggrin:
Ну вот, опять всех опередил. А я то и думаю, чего ты мне не звонил, когда этот Вася/Виталий его в Харькове выставлял на продажу. Ты наверное единственный, кто мне не звонил с просьбой его забрать)))Не парьтесь. Я его уже купил )
Ну вот, опять всех опередил. А я то и думаю, чего ты мне не звонил, когда этот Вася/Виталий его в Харькове выставлял на продажу. Ты наверное единственный, кто мне не звонил с просьбой его забрать)))
Он не работает.
Может знакомая ошиблась? Может она скинула аванс и наивно ждет товар? Или именно уже точно приобрела и товар 100% находится у нее? Врядли ребята задаром распродавали ништяки и вдруг опомнились что они их дешево продают? Как правило такие сайты живут не более двух-трех недель ну может месяц - их основная задача как можно больше нахватать авансов и раствориться.А знакомая у них уже накупила оч много всяких кожанных ништяков для е38.
Может знакомая ошиблась? Может она скинула аванс и наивно ждет товар? Или именно уже точно приобрела и товар 100% находится у нее? Врядли ребята задаром распродавали ништяки и вдруг опомнились что они их дешево продают? Как правило такие сайты живут не более двух-трех недель ну может месяц - их основная задача как можно больше нахватать авансов и раствориться.
alexV працівник банку? )