Днепропетровская Флудилка

• Автор теми Автор теми Vladon
  • Дата створення Дата створення
Всем привет из Киева.
В центре жесть (судя по ТВ), а чуть дальше центра все тихо, все как обычно.
Только много машин с флагами Украины в окнах едут.
Довели бл…ть народ.

Если и после этого в стране ничего не изменится, то можно будет смело валить за бугор! Нет уважения ни к власти, ни к милиции (в нашем случае мусорам)... Сегодня в утра не удержался что бы беркутов не поза..бывать на дороге... Пусть с..ки знают.

Измениться. Но в ближайшее время не в лучшую сторону. А в лучшую не скоро. Дай Бог чтобы наши дети увидели правовое европейское государство.

Парни, где в городе есть разборки по дома? интересует, сколько сейчас цены на живой мотор m10b18 инжектор в сборе ну и кпп к ней. или может тут есть у кого на продажу?

Парни, видел не так давно тему в нашем филиале о замене шлейфов и реставрации МИДов, в частности на Е31. Киньте на нее ссылку кто помнит где она, поисковиком найти не могу.
Заранее благодарю.

Парни, видел не так давно тему в нашем филиале о замене шлейфов и реставрации МИДов, в частности на Е31. Киньте на нее ссылку кто помнит где она, поисковиком найти не могу.
Заранее благодарю.

http://www.bmwclub.ua/threads/86409...ight=%C7%E0%EC%E5%ED%E0+%F8%EB%E5%E9%F4%EE%E2

- Почему так долго не брала трубку?
- Я была с другим. Он катал меня на яхте, гладил меня, мы смеялись...
- Ты опять сильно напилась вчера и спала, верно?
- Ненавижу тебя. ДА!

- Добро пожаловать! В нашем санатории вы будете чувствовать себя как дома.
- Немедленно верните мне деньги. Мне обещали здесь нормальный отдых!

- Алло, милиция, срочно приезжайте, меня хотят изнасило ... ло ... ло ...ла ....ла ... ладно, не приезжайте....

:biggrin::biggrin::biggrin:

Гаишник блондинке:
- Вы почему не остановились?
- Я испугалась, жезл был слишком длинный.
- Это не жезл, это шлагбаум

КАК В АРМИЮ ИДТИ - ТО НЕКОМУ, Как бухать 23 февраля.... - так все защитники...

Здорово, Вася! Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал! — Так это ты гад , мою канарейку, в чай выжал?

attachment.php

ребята, ни у кого случайно нету блока LKM на е34?

День добрый, подскажите пожалуйста хорошие магазины по запчастям в Днепропетровске, желательно что бы специализировались по BMW.
Сейчас нужно уплотнительное кольцо 64 50 8 369 241, не хочется заказывать через Интернет.

День добрый, подскажите пожалуйста хорошие магазины по запчастям в Днепропетровске, желательно что бы специализировались по BMW.
Сейчас нужно уплотнительное кольцо 64 50 8 369 241, не хочется заказывать через Интернет.
Кольцо механизма стеклоподъемника. 64 грн, две недели поставка.

Кольцо механизма стеклоподъемника. 64 грн, две недели поставка.

Это на Баварии, правильно понимаю? Приехать, оплатить и ожидать две недели, или можно сделать заказ без посещения отдела запчастей?

Правильно. Но без предоплаты отдел з/ч не заказывает, как правило;)

Правильно. Но без предоплаты отдел з/ч не заказывает, как правило;)

Если ехать к Вам, тогда еще один вопрос. Предстоит разборка двери, согласно TIS http://tis.bmwcats.com/doc1051208/
И если им верить, при разборке возможно повреждение креплений обшивки

При установке:
Зажимы (1) длиннее, чем остальные зажимы.

Зажимы (1) серые,

остальные зажимы белые.

Поставить все зажимы с уплотнительными кольцами.

При необходимости заменить поврежденные зажимы.

Переглянути вкладення 425840

Как узнать номера этих креплений (белых и серых) ?, что бы их попутно так же заказать.

Если соберешься заказывать, думаю по месту ребята разберутся какие это зажимы:yes:
Ну в крайнем случае позвони мне.

Обама обращается к Джону Керри: «те 5 млрд долларов, которые мы потратили на переворот в Киеве, мы что, на них русским Крым купили?».

to un10ck :

ты правда считаешь это прикольным ?

И рамка номерная у него какая-то... идиотская. Извините.

Назад
Зверху