yura_guru
Пользователь
- Повідомлення
- 54
Думаю он скорее иронизирует над тупостью некоторых представителей государства российского.to un10ck :
ты правда считаешь это прикольным ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Думаю он скорее иронизирует над тупостью некоторых представителей государства российского.to un10ck :
ты правда считаешь это прикольным ?
а в чем хоть идиотская если не секрет???или вы не слышали о такой ГОС структуре в МВД РФ как нарко контроль???И рамка номерная у него какая-то... идиотская. Извините.
а в чем хоть идиотская если не секрет???или вы не слышали о такой ГОС структуре в МВД РФ как нарко контроль???
Вы обиделись или мне показалось??? :blush:а в чем хоть идиотская если не секрет???или вы не слышали о такой ГОС структуре в МВД РФ как нарко контроль???
Вика, не стоит обращать внимание на очевидных провокаторов)))Вы обиделись или мне показалось??? :blush:
Вика, не стоит обращать внимание на очевидных провокаторов)))
Любезнейший, Вам необходимо более внимательней прочитать пост Виктории и Вы наверняка убедитесь в том, что Виктория негативно отозвалась не о структуре конкретно, а о номерной рамке и я с ней абсолютно согласен. Ничего зазорного нет в том, что существует Госнаркоконтроль, и дай бог, что бы он осуществлял свои полномочия в соответствии с Законом, но ИМХО, наличие такой номерной рамки с наименованием госструктуры на BMW X5 - это ни что иное как дешевые понты и глупая бровада, независимо от государства в котором зарегистрировано авто. Не так ли?Уважаемый а в чем провокация?????что я не так сказал,работали бы вы в такой структуре и о ней человек так отзывается,как бы вы себя повели?я девушке не хамил не тем более ее оскарблял,просто задал вопрос в чем название ГОСнаркоконтроль идиотское?!вот и все!и если судить о провокаторах,то это как раз она а не я!
Всем привет! Кто то знает что то про это авто http://auto.ria.com/auto_bmw_525_13732120.html ?
здорово, Е39 8003 !
чтоб тебя всю жизнь ТАК пропускали ! :bad: