Договор куплю продажи у нотариуса на НЕснятый с учёта автомобиль

• Автор теми Автор теми snikers
  • Дата створення Дата створення
Не путайте осмотр экспертом и экспертний висновок, выдаваемый им же. Осмотр экспертом обязателен при операциях перерегистрации авто, а экспертное исследование - по собственному желанию собственника.
С первого числа требуют в Киеве именно экспертный высновок,соответственно и проплачивать его надо ,У нач.МРЕО была нарада где им сказали все операции с высновком эксперта .Автовоз очень правильно говорит ,вы хрен,что добьетесь своей писаниной,изначально не правильный подход к этому вопросу

вы хрен,что добьетесь своей писаниной,изначально не правильный подход к этому вопросу
это как в том анекдоте, а кролики трахались и не знали, что их просто разводят :biggrin:
Разница между обязанностью выдать письменно причину отказа и отвечать на информационные запросы в течении 45
дней обьяснена популярно и со ссылками, тут уж не понять сложно ..
прокуратура автору в помощь..
И кстати, совет нашему опытному автору.
Для того чтоб или в прокуратуру или суд обратиться нужен письменный отказ мрев , где указана причина отказа..
А так это все может длиться годами
Аналогичный случай с невыплатой СК по КАСКО, письменного отказа нет и выплаты нет.
Грят, ожидайте вы 58-й на очереди :)
Когда разрули, а клиент грит, дык а моральну шкоду? Я 2 года ждал выплаты :biggrin:
А хоть одна бумажка у тебя на руках , что ты обращался в СК, копия есть заявы? нет?
Ну нет так нет :biggrin:

Останнє редагування:
Послушай людей которые имеют опыт в этих вопросах ,а не додиков дающих глупые советы ,Еще раз спрашиваю 1)В какой области стоит автомобиль на учете? 2)В какое МРЕО обращались по переоформлению ?3)В какой области прописан тот на кого надо оформить(будущий хозяин) ?Ответы надо четкие и краткие если хочешь решить свой головняк

шедеврально.. милисанерские замолоди упали, так сказать, на благодатную почву..

Вы тоже бАрец, как в соседней ветке?
По секрету вам скажу, главное не опыт, не движение, главное соотношение результат/ потраченное время.
Если бы вы пошли в юрконсультацию, вам бы все рассказали..
цена вопроса 100 грн. :biggrin:
а ждать ни 45, ни +45 нет смысла.

Причина отказа есть в письменном виде? Заяву вам отдали? На ней что-то написано, указана причина?
Обращались в мрев с требованием дать письменный ответ о причине отказа?
Получили из мрев письменный ответ с указанием причины отказа?
Той писульки, что писали под диктовку копия есть? На ней написано, что принял тот, фамилия дожность, дата?
Есть входящий номер заявы, жалобы или что это?
Нет?
Если нет, то ждите дальше..
Надоест ждать, - дадите денег и все решится моментально..
Обажаю бАрцов, особенно с опытом..:biggrin:
вас разводят просто .. вариантов, как и раньше указывалось 2:
1) милисанеры;
2) хозяин+мисанеры

Есть копия заявления со входящим номером канцелярии

Послушай людей которые имеют опыт в этих вопросах ,а не додиков дающих глупые советы ,Еще раз спрашиваю 1)В какой области стоит автомобиль на учете? 2)В какое МРЕО обращались по переоформлению ?3)В какой области прописан тот на кого надо оформить(будущий хозяин) ?Ответы надо четкие и краткие если хочешь решить свой головняк

Ответил в личку

Есть копия заявления со входящим номером канцелярии

там не 45 дней так уж точно, так как ЗУ Про звернення громадян и http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-п разные вещи, смотрте порядок выдачи видмовы..

кстати, совсем простой вопрос, а что в Харькове одно мрев? Что мешает "попытать счастья" в другом?
Я, не по месту своего жительства уже лет 15 ставлю автомобили и грузовые микроавтобусы тоже ;)

Про такую "проблему" первый раз слышу, и то что это первый раз по Украине такое не верю, и кстати, в мрев сидят все теже милиционеры, только уже в гражданке ;)

там не 45 дней так уж точно, так как ЗУ Про звернення громадян и http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-п разные вещи, смотрте порядок выдачи видмовы..

кстати, совсем простой вопрос, а что в Харькове одно мрев? Что мешает "попытать счастья" в другом?
Я, не по месту своего жительства уже лет 15 ставлю автомобили и грузовые микроавтобусы тоже ;)

Про такую "проблему" первый раз слышу, и то что это первый раз по Украине такое не верю, и кстати, в мрев сидят все теже милиционеры, только уже в гражданке ;)

Я думаю там все дело в этом договоре (не хотят они машину другой области по нему оформлять ),и не желание немного помочь материально

(не хотят они машину другой области по нему оформлять ),и не желание немного помочь материально

если машина из другого региона то выдавали временный техпаспорт (желтенький картонный) и посылали запрос на подтверждение регистрации в мрев прошлой регистрации.. особенно были проблемы с волынским регионом,
товарищам постоянно продлевали временный, а ответ на запрос все не приходил.. однако как-то решали..
Я так особо новостями из мрев не интересуюсь, но может их смущает другой регион и подтверждение регистрации ;)
а может они ту регистрацию подозревают в проблемности ;)

Думаю создатель темы навел там много кипиша и его просто отфонарили ,Ну и не понятный нотариальный договор тоже сделал свое дело ,Начитается молодеж всякой херни в интернете а потом не понимают ,почему в МРЕО их фонарят

если машина из другого региона то выдавали временный техпаспорт (желтенький картонный) и посылали запрос на подтверждение регистрации в мрев прошлой регистрации.. особенно были проблемы с волынским регионом,
товарищам постоянно продлевали временный, а ответ на запрос все не приходил.. однако как-то решали..
Я так особо новостями из мрев не интересуюсь, но может их смущает другой регион и подтверждение регистрации ;)
а может они ту регистрацию подозревают в проблемности ;)
По поводу выдачи временного П,Т, уже больше года как их нет ,А подтверждение приходит в электронном виде сразу при оформлении ,При снятии с учета например в Киеве Луганской машины отправляют в Луганск запрос в электроном виде ,те подтверждаю мол да такая машина есть и все впорядке ,и снимают ,но делать это за спасибо никто не хочет вот и появляются отмазки в виде фамилия неправильно и всякое такое

Время покажет, что вы гадаете :)
Договор мой купли-продажи действителен, на 200% легален и по нему переоформляют машины по всей Украине.
Как они это сделают - посмотрим.

По поводу выдачи временного П,Т, уже больше года как их нет ,А подтверждение приходит в электронном виде сразу при оформлении ,При снятии с учета например в Киеве Луганской машины отправляют в Луганск запрос в электроном виде ,те подтверждаю мол да такая машина есть и все впорядке ,и снимают ,но делать это за спасибо никто не хочет вот и появляются отмазки в виде фамилия неправильно и всякое такое

У меня есть ответ из той области что машина не в аресте и т.д. и т.п. Дело не в этом, они всё равно не могут снять так как бывший хозяин вовремя не сменил техпаспорт после смены прописки

У меня есть ответ из той области что машина не в аресте и т.д. и т.п. Дело не в этом, они всё равно не могут снять так как бывший хозяин вовремя не сменил техпаспорт после смены прописки

Интересно откуда у тебя ответ из той области появился ?

Интересно откуда у тебя ответ из той области появился ?

Посылали запрос туда тогда, когда ещё не было договора купли-продажи и хотел переоформить путём справки-счёт (снять с учёта, справка-счёт, поставить)
Нашёл телефон того мрэо, всучил его эксперту по розыску в моём МРЭО, тот очень нехотя послал им запрос и в течении 5 минут пришёл ответ факсом.

По поводу прописки хозяина еще раз объясняю ,это не как не может припядствовать снятию с учета ,возможно это препядствует при переоформлении через договор ,Еще раз повторю ,что по снятию с учета по ген. доверенности проблем с пропиской быть не должно

По поводу прописки хозяина еще раз объясняю ,это не как не может припядствовать снятию с учета ,возможно это препядствует при переоформлении через договор ,Еще раз повторю ,что по снятию с учета по ген. доверенности проблем с пропиской быть не должно

Ну если я ЛИЧНО видел что они вбивают в программу, а программа их НЕ ПРОПУСКАЕТ! ) Ну что вы мне хотите рассказать нового?)

Посылали запрос туда тогда, когда ещё не было договора купли-продажи и хотел переоформить путём справки-счёт (снять с учёта, справка-счёт, поставить)
Нашёл телефон того мрэо, всучил его эксперту по розыску в моём МРЭО, тот очень нехотя послал им запрос и в течении 5 минут пришёл ответ факсом.
Ты несешь какойто бред ,Эксперт в МРЕО не занимается запросами ,скажу больше по телефону ни одно МРЕО не даст ответа ни тебе ни эксперту.Ответ сейчас по факсу некто не присылает ,ответ приходит по электронной почте

Я все понял.
Наш автор легких путей не ищет
Вот в помощь ветка, http://www.bmwclub.ua/threads/18079-Беспредел-отмена-регистрации!!!!
Можно вступить в ряды товарищей и без промедления в суд.
Борьба так борьба :biggrin:
Там в ветке масса решений, шапку сменить, текст перекроить и на баррикады ;)

Ты несешь какойто бред ,Эксперт в МРЕО не занимается запросами ,скажу больше по телефону ни одно МРЕО не даст ответа ни тебе ни эксперту.Ответ сейчас по факсу некто не присылает ,ответ приходит по электронной почте

Ну да, ну да. Точно бред несу)
На видео надо было заснять)

Так как ЕДИНОЙ БАЗЫ НАИС сейчас НЕТ то запросы/ответы между МРЭО высылаются ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ФАКСОВ.
Не вводите людей в заблуждение!

Мне не верите - звоните на гарячую линию ГАИ, там подтвердят...

Ну если я ЛИЧНО видел что они вбивают в программу, а программа их НЕ ПРОПУСКАЕТ! ) Ну что вы мне хотите рассказать нового?)[/QUOЕсли ты лично видел что они вбивают адрес а программа их не пускает ,почему не вбить тот адрес который сейчас у хозяина ,Выходы есть всегда только подходы надо искать правильные.Я думаю сами работники МРЕО прекрасно знают на какую кнопку нажать ,чтоб решить твой вопрос ,Не любят они таких умных как ты ,вот и не пропускают твой материал

Ну если я ЛИЧНО видел что они вбивают в программу, а программа их НЕ ПРОПУСКАЕТ! ) Ну что вы мне хотите рассказать нового?)
сли ты лично видел что они вбивают адрес а программа их не пускает ,почему не вбить тот адрес который сейчас у хозяина ,Выходы есть всегда только подходы надо искать правильные.Я думаю сами работники МРЕО прекрасно знают на какую кнопку нажать ,чтоб решить твой вопрос ,Не любят они таких умных как ты ,вот и не пропускают твой материал

Потому что адрес вбить невозможно. Программа сама говорит где сейчас зарегистрирован хозяин. Вбивается только техпаспорт (номер с него и авто), а они не соответствуют региону, где живёт бывший хозяин
Именно поэтому всё сделали официально через заявления и т.д. чтобы дошло до киева с пометкой "недолики в программных засобах" чтобы те исправили это
Так доступно?:)

Ну да, ну да. Точно бред несу)
На видео надо было заснять)

Так как ЕДИНОЙ БАЗЫ НАИС сейчас НЕТ то запросы/ответы между МРЭО высылаются ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ФАКСОВ.
Не вводите людей в заблуждение!

Мне не верите - звоните на гарячую линию ГАИ, там подтвердят...

Конечно не верю ,А зачем мне звонить кудато если все вопросы по МРЕО я спокойно и без проблем решаю ,

Конечно не верю ,А зачем мне звонить кудато если все вопросы по МРЕО я спокойно и без проблем решаю ,

Пока такие "решаки" как вы будут - будет беспредел. На этом пожалуйста, давайте закончим эту бесполезную дискуссию.
Спасибо за ваши советы, но я иду нормальным путём, а не путём решений вопросов по связям и взяткам. Я давно перестал их давать кому-либо, если что надо - есть суд.

может и факсом, но насколько мне помнится, это никак не компетенция эксперта..
запрос должен быть оформлен/подписан посадовою особою, в компетенцию которой входит такие действия..
это замначмрев, начмрев... но не эксперт же ;)
Учитывая какая тут Санта Барбара сложилась, перехожу в зрители
Жду продолжение занимательного телесериала.
Кстати, почему б не заплатить за ускорение? Цена вопроса уточнялась?

1277115066_290.jpg

Кстати, почему б не заплатить за ускорение? Цена вопроса уточнялась?

1277115066_290.jpg
Читайте выше
Я не пользуюсь услугами "ускорителей" и прочих звеньев цепи взяточничества, из-за которого мы всё живём в дерьме

Читайте выше
Я не пользуюсь услугами "ускорителей" и прочих звеньев цепи взяточничества, из-за которого мы всё живём в дерьме

Я думаю после такова заявления понятно почему ты не можешь оформить машину ,:biggrin: Хочу сказать еще одно ,что адвокаты безплатно не работают ,и в суде деньги тоже помогают.

Я думаю после такова заявления понятно почему ты не можешь оформить машину ,:biggrin: Хочу сказать еще одно ,что адвокаты безплатно не работают ,и в суде деньги тоже помогают.

Никто не запрещает мне представлять самому свои интересы. Тем более, что такой опыт уже имеется.

Я думаю после такова заявления понятно почему ты не можешь оформить машину , Хочу сказать еще одно ,что адвокаты безплатно не работают ,и в суде деньги тоже помогают

3 месяца в Дарницком районном суде не могу получить решение, вступна и резулятивна частина тока есть ;)
у судді Дарницького районного суду м. Києва Куренкова Євгена Сергійовича
вот его уже привлекали за такое же безобразие
Вища кваліфікаційна комісія суддів України у складі:
Головуючого – члена Вищої
кваліфікаційної комісії суддів України Колеснік Г.А.

членів комісії : Горбачової Л.П., Маслія В.І., Марцинкевича А.М., Мельника М.Г., Мікуліна В.П., Сокуренка Д.М., Шаргала В.І.

розглянувши дисциплінарну справу, відкриту відносно судді Даницького районного суду м. Києва Куренкова Євгена Сергійовича рішенням Вищої кваліфікаційної комісії суддів України від 16 лютого 2011 року № 257/68-Д, -

Враховуючи викладене, керуючись п.2 ч.1 ст. 83, ч.1 ст. 88 Закону України «Про судоустрій і статус суддів», Вища кваліфікаційна комісія суддів України, -

В И Р І Ш И Л А :

Застосувати до судді Дарницького районного суду м. Києва Куренкова Євгена Сергійовича дисциплінарне стягнення у виді догани.
Рішення Вищої кваліфікаційної комісії суддів України може бути оскаржене до Вищої ради юстиції або Вищого адміністративного суду України не пізніше одного місяця з дня вручення чи отримання поштою копії рішення.

и здесь не все так просто..
Он уже 3 месяца мне обещает, но дает ришення суду.. через секретаршу ..
работать не любит ;)

Останнє редагування:
Никто не запрещает мне представлять самому свои интересы. Тем более, что такой опыт уже имеется.

Страшный человек! Стесняюсь спросить вы в МРЕО тоже такие заявления делали ?

не запрещает :)
только может получиться так, что машина за это время сильно заржавеет
особенно, если начнут сопротивляться и апелляцию напишут
15 месяцев уйдет :biggrin:

Страшный человек! Стесняюсь спросить вы в МРЕО тоже такие заявления делали ?

Пока я вижу что начальство заинтересовано решить мой вопрос, а не ложит на меня, то зачем мне выпендрёж делать и себе хуже? Вы из меня делаете невменяемого)
Конечно сейчас вы начнётся насмехаться что мол заинтересовано, послали на... 45 суток и т.д. Ну-ну

не запрещает :)
только может получиться так, что машина за это время сильно заржавеет
особенно, если начнут сопротивляться и апелляцию напишут
15 месяцев уйдет :biggrin:

А какая разница? Буду ездить с бумажкой да и всё)

Назад
Зверху