Договор куплю продажи у нотариуса на НЕснятый с учёта автомобиль

• Автор теми Автор теми snikers
  • Дата створення Дата створення
Страшный человек! Стесняюсь спросить вы в МРЕО тоже такие заявления делали ?

это страшные люди, которые вытянув козу с интернета добились в суде скасування постановы про накладення штрафу ..http://www.bmwclub.ua/threads/18446-Вы-еще-снимаете-на-quot-Визир-quot-Тогды-мы-идем-в-суд!
После этого они считают себя бессмертными Дунканами Маклаудами и наезжают на милицанеров
Аналог- Дорожный контроль
администратывный позов так называемый.. ими весь интернет увешан..
Однако это не одно и тоже с нашей обсуждаемой тематикой..
+ еще надо уметь заставить выполнить ту постанову суду..
а это не так просто.. зачем исполнителю наезжать на исполнительный орган власти? на коллегу ;)

Останнє редагування:
Я вот не пойму одного если мы все живем в корумпированом государстве то надо приспосабливатся к жизни в нем ,если не нравится жизнь ,надо менять государство ,Мне тоже очень хочется ,чтоб у нас не было никакой корупции но к сожалению она есть везде .Цена вопроса твоей проблемы максимум 100$ ,что нервы и время потерянные в решении этой проблемы стоят меньше ? За державу обидно ? Мне тоже обидно ,а ,что делать ?

Останнє редагування:
А какая разница? Буду ездить с бумажкой да и всё)

а с какой бумажкой?
что подал иск? такая бумажка права ездть на ТС не дает, заберут и ТС и бумажку и 180 грн в сутки за штрафплощадку :biggrin:

Я вот не пойму одного если мы все живем в корумпированом государстве то надо приспосабливатся к жизни в нем ,если не нравится жизнь ,надо менять государство ,Мне тоже очень хочется ,чтоб у нас не было никакой корупции но к сожалению она есть везде .Цена вопроса твоей проблемы максимум 100$ если ты считаешь ,что нервы и время потерянные в решении этой проблемы стоят ? За державу обидно ? Мне тоже обидно ,а ,что делать ?

а я б тож не платил.. :biggrin:
хороший му..р, это тот который с н....м в спине (имхо)

Ну про му...р ты прав , но делать ,чтото надо .

Я вот не пойму одного если мы все живем в корумпированом государстве то надо приспосабливатся к жизни в нем ,если не нравится жизнь ,надо менять государство ,Мне тоже очень хочется ,чтоб у нас не было никакой корупции но к сожалению она есть везде .Цена вопроса твоей проблемы максимум 100$ ,что нервы и время потерянные в решении этой проблемы стоят меньше ? За державу обидно ? Мне тоже обидно ,а ,что делать ?

Я езжу довольно часто в другие страны, и по нескольку месяцев живу там. Но всегда хочется вернуться обратно и жить именно здесь. И со временем (может через 50-100 лет ) порядок и сюда дойдёт...
По поводу этой ситуации - какие нервы и время? Я ни капельки не трачу времени, у меня его валом тьфу-тьфу и нервов тем более :)

а с какой бумажкой?
что подал иск? такая бумажка права ездть на ТС не дает, заберут и ТС и бумажку и 180 грн в сутки за штрафплощадку :biggrin:
Я буду каждый месяц подавать заявление на регистрацию и ездить с копией, как езжу сейчас. Вот и всё.

жду образцово-показательного избиения мрев №? Харькова и вывешеной постановы суду..
и образцово-показательного увольнения на пенсию виновников этого безобразия..

чипсы и пиво уже купил..
к просмотру телесериала готов.
.

хотя, ставку бы, в случае спора, поставил на милисанеров

1277115066_290.jpg

Останнє редагування:
Расскажу историю ,немного не в тему,Догоняет меня в жопу на светофоре новенький Фольксваген Поло ,выходит из поло ботаник говорит простите ,прощаю отвечаю я но бампер надо красить уплатите 1000 гр.,ботаник: нет платить не буду у меня страховка ,не вопрос говорю но в страховке у тебя франшиза 700гр. и плюс штраф за ДТП минимум 350гр.,вообщем не убедил я ботаника ,Приехало ГАИ ,все как положено составили забрали права у ботаника ,Я принципиально пришел на суд по этому ДТП ,судья выслушав меня влепила ботанику 6 месяцев лишения прав ,Этим решение я остался очень доволен ,так как подобные ботаники иза-за мелочной суммны достовляют очень много головняка всем ,

Не вижу связи.
Вы намекаете что я ботаник, мне нужно НАРУШИТЬ закон и дать взятку должностному лицу?) Если вы с ботаником могли разойтись спокойно, то здесь совсем не та ситуация. Да и мне били бампер, и расходились также. Не сравнивайте х*й с пальцем.

Не вижу связи.
Вы намекаете что я ботаник, мне нужно НАРУШИТЬ закон и дать взятку должностному лицу?) Если вы с ботаником могли разойтись спокойно, то здесь совсем не та ситуация. Да и мне били бампер, и расходились также. Не сравнивайте х*й с пальцем.

Яж сверху написал ,что история чуть не в тему просто решил поделится ,

Я езжу довольно часто в другие страны, и по нескольку месяцев живу там. Но всегда хочется вернуться обратно и жить именно здесь. И со временем (может через 50-100 лет ) порядок и сюда дойдёт...
По поводу этой ситуации - какие нервы и время? Я ни капельки не трачу времени, у меня его валом тьфу-тьфу и нервов тем более :)

Я буду каждый месяц подавать заявление на регистрацию и ездить с копией, как езжу сейчас. Вот и всё.

Людей меняет долгое прибывание за границей ,моя хорошая знакомая год работала в Австрии вернулась совсем другим человеком ,мыслит как европейцы ,сейчас плавно перестраивается

Людей меняет долгое прибывание за границей ,моя хорошая знакомая год работала в Австрии вернулась совсем другим человеком ,мыслит как европейцы ,сейчас плавно перестраивается

Вот-вот. К сожалению перестраивать мышление не планирую, т.к. планирую всё же жить по цивилизованным нормам. Пусть будет тяжелее, но что ж поделать, мне так приятнее :)

Будем следить за событиями по борьбе с корупцией в Луганском МРЕО

Будем следить за событиями по борьбе с корупцией в Луганском МРЕО

Вы до сих пор не поняли что коррупции нет...никто ничего не вымагает, не требует, нет программной возможности и казусы в законодательстве... и пока не исправят разработчики в Киеве или чёрт его где мало что изменится)
Суть темы этой узнать был ли опыт у кого-то переоформления по нотариальному договору купли-продажи, а вы умудрились раздуть до коррупции в Луганском МРЭО)
5 страниц, никто ничего не уловил... ну да ладно...

Тему надо было создавать перед тем как выписывал договор который теперь брать не хотят ,Мы еще не в европе

Договор принимают. Ещё раз говорю: НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Читающие эту тему, нотариальный договор купли-продажи на сегодняшний день есть и работает.
Моя проблема не в этом. Если вы это не поняли до сих пор - простите.

Хочу увидеть человека который по нотариальному договору переоформил машину из разных областей ,Опыт друзей ,соседей,не интересует ,интересует именно тот кто сам это сделал ,

пришел на суд по этому ДТП ,судья выслушав меня влепила ботанику 6 месяцев лишения прав ,Этим решение я остался очень доволен ,так как подобные ботаники иза-за мелочной суммны достовляют очень много головняка всем ,
:rofl:

images

Останнє редагування:
Сегодня звонил в МРЭО, случилось чудо. Программу исправили, я теперь смогу снять с учёта свой автомобиль не смотря на несоответствие адреса прописки бывшего владельца и адреса, указанного в техпаспорте и смогу переоформить по нотариальному договору купли-продажи.
На днях поеду переоформлять, отпишусь как всё пройдёт, но уже проблем не будет т.к. нотариусы "популярно" начали объяснять сотрудникам МРЭО что по новым законам они тоже имеют право заработать денег на сделке)

Кто не верит что по нотариальным договорам переоформляют, что ж, не верьте дальше.

Сегодня звонил в МРЭО, случилось чудо. Программу исправили, я теперь смогу снять с учёта свой автомобиль не смотря на несоответствие адреса прописки бывшего владельца и адреса, указанного в техпаспорте и смогу переоформить по нотариальному договору купли-продажи.
На днях поеду переоформлять, отпишусь как всё пройдёт, но уже проблем не будет т.к. нотариусы "популярно" начали объяснять сотрудникам МРЭО что по новым законам они тоже имеют право заработать денег на сделке)

Кто не верит что по нотариальным договорам переоформляют, что ж, не верьте дальше.
с нетерпением, жду финиша этой истории :)

Когда завершишь оформление тогда расскажешь как все прошло

Кто не верит что по нотариальным договорам переоформляют, что ж, не верьте дальше

мы верим, но, как говорится, доверяй, но проверяй :)

обмываете?

Поминают !

Уже обмыл!
Принимаю поздравления.

Итак, я переоформил авто с другого региона, владелец которого не поменял адрес вовремя и её невозможно было изначально снять и по нотариальному договору купли-продажи

Уже обмыл!
Принимаю поздравления.
искренне поздравляю!
опиши, пожалуйста этапы, "подводные камни, плюсЫ, минусЫ"!
именно по нотариальному договору купли-продажи

интересуюсь потому что сам имею "генералку" на родственника и ехать хз куда чтоб снять с учета и тусить на транзитах желания не имею.

Останнє редагування:
искренне поздравляю!
опиши, пожалуйста этапы, "подводные камни, плюсЫ, минусЫ"!
именно по нотариальному договору купли-продажи

интересуюсь потому что сам имею "генералку" на родственника и ехать хз куда чтоб снять с учета и тусить на транзитах желания не имею.

Подводных камней нет. Слышал что у некоторых не хотели принимать нотариальные договора купли-продажи. Так как меня знает уже всё МРЭО, от всех экспертов до начальника/зам начальника и знают, что в случае чего у меня записаны телефоны всех горячих линий ГАИ/МРЭО/Прокуратуры то лишних проблем мне никто не делал
Пришёл, отдал документы, связались ещё раз с другой областью, уточнили что за прошедший месяц после моего последнего прихода не появилось никаких арестов на авто и т.д., оплатил регистрацию автомобиля (внимание! снятие не нужно оплачивать т.к. по нотариальному договору авто фактически не требует снятия), сдал номера другой области и получил новый техпаспорт и номера. Всё.

Назад
Зверху