Дом в котором живет ЛЕГЕНДА)))

• Автор теми Автор теми IGORUSA
  • Дата створення Дата створення
блин,но за "стеночку" 1500$ я уху ел..

Я сам ожидал,что будет чуть дешевле,а так получилось 950$ сами декоративные блоки,250$ цемент для фундамента и жидкий клей-цемент для блоков,200$ за роботу товарищу который помогал,вернее это я ему помогал,50$ на бензин,ну и еще по мелочи там набежало,всего чуть более 1500$. Вот так.

По Грин Карте уезжали?

Да выйграл Грин Карту,и 19 марта 2009 года вылетел из Киева в Нью Йорк,через 5 лет подал документы на гражданство и спустя 2 месяца,5 мая 2014 года сдал экзамены и стал гражданином США.Дети стали автоматически гражданами.Правда по 600$ за каждого все равно надо было заплатить.

За дорого выиграл???:dirol:

что значит выиграл ?

Чувак рекламує свій канал на ютубі! Що незрозумілого))

Так даже если бы и так,то что плохого если я Украинец Бандеровец,да еще и на бумере,получу поддержку от своих родных земляков,и плюс я могу помогать и помогаю нашим ребяткам,которые воюют,вот например увидел на цензоре призыв помочь Роману Янчевскому с Маневич,Волынская область
Image (40).jpg
Image (41).jpg
Поехал на почту и помог(на имя отца ибо Роман был не ходячий)
20150110_152332.jpg
А канал приносит сущие копейки,больше для удовольствия,может в будущем,когда будут миллионы просмотров и сотни тысяч подписчиков,может и будет какой заработок,ну а пока просто средство общения.

За дорого выиграл???:dirol:

Не ну аппликацию заполнял бесплатно,их тогда еще в почты кидали,ну а когда выиграл,то подписал с гермесом договор,и после приезда в США за год выслал им 14000$ Можно конечно и дешевле на много делать без посредников,самому,но тогда весь груз бумажной и организационной волокиты падает на плечи,но я времени не имел,был очень занят в бизнесе,мне было легче заплатить по конечному результату.

Хороший дом, мне понравился. В нашей стране на такой нашкрябать я думаю не каждый может)))

Так даже если бы и так,то что плохого если я Украинец
уже американец, а так домик не плохой, надо ещё барбекюшницу на заднем дворе замутить, места вроде хватает:)

что значит выиграл ?

Green Card Lottery-так называется эта игра,заполняешь аппликацию на их сайте или через посредника,это по желанию,и ждешь,как в любой лотерее розыгрыша анкет,и если повезло то едешь жить в США с абсолютно со всеми правами как у граждан,кроме голосования,что бы голосовать,надо быть гражданином,ну и на пенсию гражданство тоже влияет в лучшую сторону.

Хороший дом, мне понравился. В нашей стране на такой нашкрябать я думаю не каждый может)))

Спасибо,да я в Украине бизнес имел не плохой,2 Мерседеса ленивца,2 Спринтера,и имел только 2х комнатную квартиру,дом как то не получался,может лет через 10,а потом кризис 2008го и все рухнуло,это кстати последний толчек был к тому что бы переезжать,сомнения улетучились.

Так даже если бы и так,то что плохого если я Украинец Бандеровец,да еще и на бумере,получу поддержку от своих родных земляков,и плюс я могу помогать и помогаю нашим ребяткам,которые воюют,вот например увидел на цензоре призыв помочь Роману Янчевскому с Маневич,Волынская область
Переглянути вкладення 499372
Переглянути вкладення 499373
Поехал на почту и помог(на имя отца ибо Роман был не ходячий)

Переглянути вкладення 499374
А канал приносит сущие копейки,больше для удовольствия,может в будущем,когда будут миллионы просмотров и сотни тысяч подписчиков,может и будет какой заработок,ну а пока просто средство общения.
Та я немаю нічого проти вас особисто, чи того каналу.. Просто пояснив людині суть цієї теми)
Доречі, до чого дійсно у назві теми вжито слово "легенда" ще й заглавними? Це ви про себе так скромно?)

Green Card Lottery-так называется эта игра

ну и на пенсию гражданство тоже влияет в лучшую сторону.

Мені от завжди було цікаво,а скільки в цю гру,виграло наших пенсіонерів,інвалідів?Щось тільки молодим щастить.......;) Збіг?:biggrin:

Та я немаю нічого проти вас особисто, чи того каналу.. Просто пояснив людині суть цієї теми)
Доречі, до чого дійсно у назві теми вжито слово "легенда" ще й заглавними? Це ви про себе так скромно?)

ЛЕГЕНДА для меня это BMW E38,я просто фан этого автомобиля в этом кузове,с 99го года с этой модэлью и до сих пор.

Мені от завжди було цікаво,а скільки в цю гру,виграло наших пенсіонерів,інвалідів?Щось тільки молодим щастить.......;) Збіг?:biggrin:

Я объясню,лотерея играется в 2 этапа,каждый год в 1ом этапе выигрывает 110000 анкет,а потом эти анкеты отправляют в штаб квартиру в Кентуки,и там делают отбор так называемый 2ой этап,предпочтение отдается молодым семьям с детьми,все остальные отсеваются,ведь игра эта была придумана для поднятия Американской экономики,то есть нужны были молодые,здоровые,не судимые,что бы жили и работали,ну и соответственно платили налоги.Вот и ответ,почему не едут пенсионеры и инвалиды,хотя через 5 лет тот кто выехал,может забрать к себе своего родственника,мать или отца или сестру или брата,и пенсионера,и инвалида.Ну как то так,думаю доступно объяснил,если будут еще вопросы задавайте.

Что такое мерседес- ленивец? Они в принципе все, что не амг- ленивцы. Или это были какие- то особенно ленивые ленивцы?

Все хОрошо..Но если после каждого кризиса валить за бугор то кто на Родине жить будет..
Нас и тут неплохо кормят(с)

Ленивец, наверно имелось ввиду 'фура' , к примеру 10ти тонник

предпочтение отдается молодым семьям с детьми,все остальные отсеваются,ведь игра эта была придумана для поднятия Американской экономики,то есть нужны были молодые,здоровые,не судимые,что бы жили и работали,ну и соответственно платили налоги.

Я те і мав на увазі.Ім раби потрібні,які пахати будуть.Лотарея,ігра....:biggrin: Вони вже наперід знають хто виграє :biggrin:

..Если это и есть американская мечта, то я- пас.
Эта компактность мне напоминает хрущевку.
В моем понимании жилье должно быть попросторнее.
Но, как говориться, каждому-своё.
Автору- респект за упорство в достижении цели.

Чисто профессиональный вопрос- каков пирожок наружной стены? Я так понял,
дом из пеноблока. Какой утеплитель использован?

..Если это и есть американская мечта, то я- пас.
Эта компактность мне напоминает хрущевку.
В моем понимании жилье должно быть попросторнее.
Но, как говориться, каждому-своё.
Автору- респект за упорство в достижении цели.

Чисто профессиональный вопрос- каков пирожок наружной стены? Я так понял,
дом из пеноблока. Какой утеплитель использован?

Блин,ну какая хрущевка?О чем вы говорите?Что такое пирожок не знаю,утеплитель не знаю как называется,но выглядит как вата с двух сторон в бумажной обертке.
Переглянути вкладення 499582
Переглянути вкладення 499583

10 тонники Варио? Это что еще за звери такие? Это черновицкие бегемоты и бульдоги начала 90-х?

Да приношу извинения,имело ввиду ATEGO,просто бульдог Варио с большей будкой тоже был,вот и засело на слуху,все таки 6 лет прошло)))

Назад
Зверху