Влад,я как-то видео не снимал..Нарциссизмом не страдаю..Хвастаться в наше время не считаю нужным..Дом я рожал(да,именно рожал,не смейтесь) с 1994-го года,когда родители подарили мне на свадьбу перекрытую коробку..Доводить до ума начал в апреле 2010,в июле того-же года въехал в две достроенные комнаты а жил с женой и дочкой и собакой в одной комнате целый год,параллельно достраивая в течении ещё года всё остальное..Прошёл все круги ада современной стройки..Правда имею в и тоге то что хотел..Ну почти,ибо денажкав ещё есть куда пристроить..Но то мелочи по сравнению со сделанным..На сегодняшний момент готовность от полной процентов 90,как я считаю..Не готова отделка гаража и одна комната из девяти да во дворе надо доделать площадку и стационарный бассейн,пока стоит каркасник..
Вот как всё сделаю тогда и похвастаюсь))Хотя с теперешними пряничками - чувствую не скоро((Но дорогу осилит идущий..Алабая,Х5 и Сайгу можно посмотреть на картинках в нете,мои ничем не отличаются..Если чё то киевский Владислав года три назад всё это видел живьём,кроме балабайки (ему два года всего),так что я не хфантазирую))