Дом в котором живет ЛЕГЕНДА)))

• Автор теми Автор теми IGORUSA
  • Дата створення Дата створення
В США не строят домов в нашем понимании..Гляньте навидео после штормов и торнадо - кучи фанерного мусора и пластика..У наших максимум крышу посрывает..
Но в простоте есть и плюсы..Быстро строится и дёшево..Потому у них население в пригородах и живёт,каждый в своём доме,а не как у нас,в бетонно-кирпичных башнях с клетками для спанья..

В США не строят домов в нашем понимании..
Конечно не строят, там себестоимость кирпичного дома космическая будет. А так собрали конструктор за неделю.

Конечно не строят, там себестоимость кирпичного дома космическая будет. А так собрали конструктор за неделю.
И обставили меблЯми из ближайшего гипермаркета в стиле "шопопало".

Сесра двоюродная под Чикагами живет, жалуется что должна, как доктор переехать в дом из красного кирпича, а малому в Йель на лойера какого- то захотелось поступать, вот зарплаты доктора на оба стихийных бедствия не ффатает(

Я вот читаю и не могу понять, почему народ все время поддергивает автора?

Я вот читаю и не могу понять, почему народ все время поддергивает автора?

Завидуют. :biggrin: Пофиг те мебли... Можно подумать и других фэншуй полный и икона стиля. Я спал год вообще на матрасе на полу без меблев, хоть и итальянском и радовался. Человек за не долгое проживание уже имеет дом в нормальной стране. Не знаю может ипотека конечно. Но все таки показатель.

Ну тогда ты почти алегарх)

Да да да)))Все в прошлом,ну а если серьезно,то АТЕГИ очень плохо себя зарекомендовали,колеса маленькие,подвеска передняяя очень нежная,больчка рессоры под кабиной,я за один рейс на Донбасс и обратно бывало два раза их менял,короче мат,они созданы для ровных дорог)))

Много тут конечно понаписали,разница во времени плюс сильно на работе был занят,так что коротко попробую ответить на все вопросы и подковырки)))
Да дом не кирпичный,а из деревянных конструкций,утепленных и обшитых гипсокартоном,а снаружи пластиковой вагонкой(я думаю SIDING так по русски будет),да дом не большой,дети разъедутся через пару лет,нам с женой как раз хватит.Купил я дом за 200000$,20% заплатил наличкой первый взнос(dawn payment),остальное разбил на 15 лет,плачу 1070$ в месяц(думаю это не смахивает на рабство).
А вот когда про мебель написали "штопопало"-вот там было обидно :) Я как дом купил,ремонт сделал мебель всю в дорогом салоне купил(ASHLEY FURNITURE),около 20000$ потратил,одна только мягкая часть с электроуправлением в зале стоит 5200$(это так к примеру).
Да ладно,всем спасибо за коментарии,всем желаю мира и добра!!!

якось не звично бачити вітальню відразу за вхідними дверима. Ніяко передпокою чи коридору...

ще такі не скромні питання, з Вашого дозволу:

ви працюєте за наймом чи маєте власну справу? чи важко нашим іммігрантам влаштуватись на роботу або розпочати власний бізнес? рівень корупції? дискримінація?

як проходять вихідні? чи є там нормальні люди з якими можна знайти спільні інтереси і потоваришувати в нашому розумінні? як люди взагалі відносяться до іммігрантів, чи змінюється їх ставлення після того, як вони дізнаються що ви іммігрант?

довго звикали до іншої культури, мови, звичаїв? важко? не сумуєте за ріднею та старими друзями? чи відчуваєте Ви себе американцем? Ви "вдома" ви "в гостях"?

Я не в осуждение, а в рассуждение - зачем это? Эксгибиционизм? Реклама? Осуждать или хвалить не берусь, ибо в нюансах не шарю, завидовать не умею, а вообще мне, наверное, к такому (хотя бы) стремиться надо))
П.С. Гуру максе38 не хочет выложить видео своей "хатынки"? Но только чтобы в кадр попали неломающийся Х5, "Сайга" и алабай))
П.П.С. Макс, ничего личного, чисто прикол добрый))

якось не звично бачити вітальню відразу за вхідними дверима. Ніяко передпокою чи коридору...

ще такі не скромні питання, з Вашого дозволу:

ви працюєте за наймом чи маєте власну справу? чи важко нашим іммігрантам влаштуватись на роботу або розпочати власний бізнес? рівень корупції? дискримінація?

як проходять вихідні? чи є там нормальні люди з якими можна знайти спільні інтереси і потоваришувати в нашому розумінні? як люди взагалі відносяться до іммігрантів, чи змінюється їх ставлення після того, як вони дізнаються що ви іммігрант?

довго звикали до іншої культури, мови, звичаїв? важко? не сумуєте за ріднею та старими друзями? чи відчуваєте Ви себе американцем? Ви "вдома" ви "в гостях"?

Вітаю і вас,можу вільно розмовляти на український,але,щоб було бистріше,буду відповідати на російскій.
Да я работаю на государственной официальной работе(по найму-это в пицирии работать),выучился на парамедика и работаю на спасательной станции(Ambulance Rescue Squad)и еще имею маленький бизнес,небольшая мастерская,где ремонтируют на продажу машины с аукциона.У жены бизнес по уборке офисов,пока только 12 человек работает,но она развивается,и своим приезжим помогаем на первое время на роботу устроится.
Работы тут навалом,было бы желание. Коррупция и особенно дискриминация,это вообще смешно,с этим очень строго.Выходные ты сам выбираешь как тебе проводить,когда тепло,в основном на океане зависаем,на рыбалку с пацанами ходим,в лунопарк.Когда холодно,ездим на ролики арену,конки или в аквапарк.Люди тут в основном хорошие,относятся хорошо,общий язык всегда можно найти,американцы народ открытый,но надо язык знать,без языка жизнь будет очень сложно настраиваться.Привыкал не очень долго,язык я тоже знал,всего на 6ти языках разговариваю)))а за друзьями и родными конечно скучаю,но я всем родным поделал вызовы,и мама уже у меня была,и сестра с племянницей,в этом году приедут вместе мама,сестра с мужем и тремя детьми,пока в гости.Да я уже ощущаю себя американцем,в мае этого года принял гражданство,и поэтому конечно же я дома,уже пустил корни.Но в душе я ЩИРИЙ УКРАЇНЕЦЬ!!!

Извините, какой это город, чет провтыкал!?

Влад,я как-то видео не снимал..Нарциссизмом не страдаю..Хвастаться в наше время не считаю нужным..Дом я рожал(да,именно рожал,не смейтесь) с 1994-го года,когда родители подарили мне на свадьбу перекрытую коробку..Доводить до ума начал в апреле 2010,в июле того-же года въехал в две достроенные комнаты а жил с женой и дочкой и собакой в одной комнате целый год,параллельно достраивая в течении ещё года всё остальное..Прошёл все круги ада современной стройки..Правда имею в и тоге то что хотел..Ну почти,ибо денажкав ещё есть куда пристроить..Но то мелочи по сравнению со сделанным..На сегодняшний момент готовность от полной процентов 90,как я считаю..Не готова отделка гаража и одна комната из девяти да во дворе надо доделать площадку и стационарный бассейн,пока стоит каркасник..
Вот как всё сделаю тогда и похвастаюсь))Хотя с теперешними пряничками - чувствую не скоро((Но дорогу осилит идущий..Алабая,Х5 и Сайгу можно посмотреть на картинках в нете,мои ничем не отличаются..Если чё то киевский Владислав года три назад всё это видел живьём,кроме балабайки (ему два года всего),так что я не хфантазирую))

Влад,я как-то видео не снимал..Нарциссизмом не страдаю..Хвастаться в наше время не считаю нужным..Дом я рожал(да,именно рожал,не смейтесь) с 1994-го года,когда родители подарили мне на свадьбу перекрытую коробку..Доводить до ума начал в апреле 2010,в июле того-же года въехал в две достроенные комнаты а жил с женой и дочкой и собакой в одной комнате целый год,параллельно достраивая в течении ещё года всё остальное..Прошёл все круги ада современной стройки..Правда имею в и тоге то что хотел..Ну почти,ибо денажкав ещё есть куда пристроить..Но то мелочи по сравнению со сделанным..На сегодняшний момент готовность от полной процентов 90,как я считаю..Не готова отделка гаража и одна комната из девяти да во дворе надо доделать площадку и стационарный бассейн,пока стоит каркасник..
Вот как всё сделаю тогда и похвастаюсь))Хотя с теперешними пряничками - чувствую не скоро((Но дорогу осилит идущий..Алабая,Х5 и Сайгу можно посмотреть на картинках в нете,мои ничем не отличаются..Если чё то киевский Владислав года три назад всё это видел живьём,кроме балабайки (ему два года всего),так что я не хфантазирую))
Уважуха! А Киевский Владислав с тех пор завидует?))

"Киевский" Владислав тем, кто в состоянии перманентной стройки не завидует))))
Мне хватило ремонтов в 3х квартирах..т.к. родители крытую коробку не подарили, то твердо решил, что дом буду строить только каркасник, Х5 не куплю и заведу лабрадора))))

Извините,"донецкий" ВЛАДИСЛАВ)))
Ну что поделать,я всю жизнь сознательную в ремонтах,хоть и доктор по диплому..Если посчитать сколько квадратных метров я вернул к жизни и построил за свою карьеру то тысяч пять наберёться легко..

А вот когда про мебель написали "штопопало"-вот там было обидно Я как дом купил,ремонт сделал мебель всю в дорогом салоне купил(ASHLEY FURNITURE),около 20000$ потратил,одна только мягкая часть с электроуправлением в зале стоит 5200$(это так к примеру).
Так в том то и дело, что "шопопало" совершенно не означает "дешево", а что не обставлялась в едином стилевом решении :) Да, диваны с управлением сразу видны (в штатах такие любят), но они настолько громоздки для такой небольшой комнаты... Да и в т.н. столовой всё как-то тесненько...да и эта стойка с барными стульями там по-моему лишняя... Как по мне, то там бы лучше вписался круглый или овальный стол (возможно раздвижной), и без барных стульес и бесполезной этажерки - было бы и функциональней и больше места. Да и по всей остальной обстановке там много чего довольно безвкусно сделано. Но это мое мнение, ничего личного))
Просто Вы уж простите, но уж если Вы создали тему и выложили видео, то надеюсь, что это сделано для обсуждения, а не только ради показать "какой я красивый")) А раз для обсуждения, то уж извольте тогда выслушать мнения возможно отличные от Ваших.

Перемішування стилів- це також стиль виявляється)) і називається він "еклектика"..
А Макса фото було на старому форумі в профілі. Великий Максим , сірий Х5 , замість сайги калаш правда))

Перемішування стилів- це також стиль виявляється)) і називається він "еклектика"..
А Макса фото було на старому форумі в профілі. Великий Максим , сірий Х5 , замість сайги калаш правда))
То была Сайга-коротышка))

Извините,"донецкий" ВЛАДИСЛАВ)))
Ну что поделать,я всю жизнь сознательную в ремонтах,хоть и доктор по диплому..Если посчитать сколько квадратных метров я вернул к жизни и построил за свою карьеру то тысяч пять наберёться легко..
Знаю по себе - ремонт закончить невозможно)) Его можно или бросить, или ВРЕМЕННО приостановить...

Без алабая не считается))

Спасибо за флуд в моей теме,и даже флудя можно было обойтись без оскорблений,нарцицизм это когда человек собой любуется,а не когда делает обзор,дома,гаража,подвала,или или будь чего другого,откуда столько злости?Давайте жить дружно!!!

Что за обиды???Ну нравится человеку выкладывать свою жизнь на обозрение - пожалуйста..Я не вижу в этом ничего зазорного,особенно когда есть что показать..И когда человек себя любит тоже хорошо,не считаю нарциссизм ни болезнью ни уж тем более обзыванием..Так что вы зря обиделись а уж злости у меня и подавно ни на кого нет..

Назад
Зверху