RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,938
- Город
- Киев
Я так понял,
дом из пеноблока. Какой утеплитель использован?
Да по моему это каркасник обычный, не !?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я так понял,
дом из пеноблока. Какой утеплитель использован?
Конечно не строят, там себестоимость кирпичного дома космическая будет. А так собрали конструктор за неделю.В США не строят домов в нашем понимании..
И обставили меблЯми из ближайшего гипермаркета в стиле "шопопало".Конечно не строят, там себестоимость кирпичного дома космическая будет. А так собрали конструктор за неделю.
Да приношу извинения,имело ввиду ATEGO,просто бульдог Варио с большей будкой тоже был,вот и засело на слуху,все таки 6 лет прошло)))
Конечно не строят, там себестоимость кирпичного дома космическая будет. А так собрали конструктор за неделю.
Я вот читаю и не могу понять, почему народ все время поддергивает автора?
Я вот читаю и не могу понять, почему народ все время поддергивает автора?
Мало того, они потом ещё и жалуются, что писать на форуме некомуЯ вот читаю и не могу понять, почему народ все время поддергивает автора?
так отож...Мало того, они потом ещё и жалуются, что писать на форуме некому![]()
Ну тогда ты почти алегарх)
якось не звично бачити вітальню відразу за вхідними дверима. Ніяко передпокою чи коридору...
ще такі не скромні питання, з Вашого дозволу:
ви працюєте за наймом чи маєте власну справу? чи важко нашим іммігрантам влаштуватись на роботу або розпочати власний бізнес? рівень корупції? дискримінація?
як проходять вихідні? чи є там нормальні люди з якими можна знайти спільні інтереси і потоваришувати в нашому розумінні? як люди взагалі відносяться до іммігрантів, чи змінюється їх ставлення після того, як вони дізнаються що ви іммігрант?
довго звикали до іншої культури, мови, звичаїв? важко? не сумуєте за ріднею та старими друзями? чи відчуваєте Ви себе американцем? Ви "вдома" ви "в гостях"?
Уважуха! А Киевский Владислав с тех пор завидует?))Влад,я как-то видео не снимал..Нарциссизмом не страдаю..Хвастаться в наше время не считаю нужным..Дом я рожал(да,именно рожал,не смейтесь) с 1994-го года,когда родители подарили мне на свадьбу перекрытую коробку..Доводить до ума начал в апреле 2010,в июле того-же года въехал в две достроенные комнаты а жил с женой и дочкой и собакой в одной комнате целый год,параллельно достраивая в течении ещё года всё остальное..Прошёл все круги ада современной стройки..Правда имею в и тоге то что хотел..Ну почти,ибо денажкав ещё есть куда пристроить..Но то мелочи по сравнению со сделанным..На сегодняшний момент готовность от полной процентов 90,как я считаю..Не готова отделка гаража и одна комната из девяти да во дворе надо доделать площадку и стационарный бассейн,пока стоит каркасник..
Вот как всё сделаю тогда и похвастаюсь))Хотя с теперешними пряничками - чувствую не скоро((Но дорогу осилит идущий..Алабая,Х5 и Сайгу можно посмотреть на картинках в нете,мои ничем не отличаются..Если чё то киевский Владислав года три назад всё это видел живьём,кроме балабайки (ему два года всего),так что я не хфантазирую))
Уважуха! А Киевский Владислав с тех пор завидует?))
Так в том то и дело, что "шопопало" совершенно не означает "дешево", а что не обставлялась в едином стилевом решенииА вот когда про мебель написали "штопопало"-вот там было обидно Я как дом купил,ремонт сделал мебель всю в дорогом салоне купил(ASHLEY FURNITURE),около 20000$ потратил,одна только мягкая часть с электроуправлением в зале стоит 5200$(это так к примеру).
То была Сайга-коротышка))Перемішування стилів- це також стиль виявляється)) і називається він "еклектика"..
А Макса фото було на старому форумі в профілі. Великий Максим , сірий Х5 , замість сайги калаш правда))
Знаю по себе - ремонт закончить невозможно)) Его можно или бросить, или ВРЕМЕННО приостановить...Извините,"донецкий" ВЛАДИСЛАВ)))
Ну что поделать,я всю жизнь сознательную в ремонтах,хоть и доктор по диплому..Если посчитать сколько квадратных метров я вернул к жизни и построил за свою карьеру то тысяч пять наберёться легко..
Без алабая не считается))Перемішування стилів- це також стиль виявляється)) і називається він "еклектика"..
А Макса фото було на старому форумі в профілі. Великий Максим , сірий Х5 , замість сайги калаш правда))
Влад,я как-то видео не снимал..Нарциссизмом не страдаю..Хвастаться в наше время не считаю нужным..Дом я рожал(да,именно рожал,не смейтесь) с 1994-го года,когда родители подарили мне на свадьбу перекрытую коробку..Доводить до ума начал в апреле 2010,в июле того-же года въехал в две достроенные комнаты а жил с женой и дочкой и собакой в одной комнате целый год,параллельно достраивая в течении ещё года всё остальное..Прошёл все круги ада современной стройки..Правда имею в и тоге то что хотел..Ну почти,ибо денажкав ещё есть куда пристроить..Но то мелочи по сравнению со сделанным..На сегодняшний момент готовность от полной процентов 90,как я считаю..Не готова отделка гаража и одна комната из девяти да во дворе надо доделать площадку и стационарный бассейн,пока стоит каркасник..
Вот как всё сделаю тогда и похвастаюсь))Хотя с теперешними пряничками - чувствую не скоро((Но дорогу осилит идущий..Алабая,Х5 и Сайгу можно посмотреть на картинках в нете,мои ничем не отличаются..Если чё то киевский Владислав года три назад всё это видел живьём,кроме балабайки (ему два года всего),так что я не хфантазирую))