Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И еще,там очень много подводных камней,мой знакомый построил дом из сруба двух этажный в 2011году,могу рассказать очень много интересного что было за эти годы)
Виталик, а ты заходил по ссылкам на строимдом? Я дочитался до 10 странице, хватает инфы. У моего бывшего шефа сруб, но не из прямой древесины (что вроде как похуже) 10 лет уже, все нормально, раз в год какой то химией мажет. Ничего не усадилось..
Знаю несколько человек у себя в городе у кого дом из сруба, головняк у них постоянный с этими домами. Ничего лучше красного кирпича еще не придумали.
Основной плюс сруба - в нем легко дышится
Вы видели как горит сруб??? Там столько пропиток что вряд ли оно будет гореть.Основной плюс сруба - в нем легко дышится и он теплый,
а основной минус - как же он быстро горит..
Вы видели как горит сруб??? Там столько пропиток что вряд ли оно будет гореть.
В кирпичном все хорошо и считаю, что самое правильное, красный кирпич, только не здоровые пустотелые блоки.Це як? там такі протяги що весь час свіже повітря, чи в цегляному носа закладає?))
по поводу огнезащиты правда, правд в в ней есть маркер обработки(красный)
Віталік, якщо серйозно зацікавився, то приїжджай в гості- поїдемо до мого товариша на м'ясо з рибкою.
У них будинку такому вже років десять, квадратів 650 + цокольний мурований поверх технічний. Практично такий як на твоїй картинці проект- вітальня в два поверхи метрів 9 висотою і все таке. Проблем немає, розкажуть всі нюанси.
6 га лісу огородженого, олені, кабанчики, косулі, лама, озерце-дуже колоритно та гармонічно )))
Єдине що на 6-8 сотих серед цегляних новобудов твій може випадати з картинки загальної ..
Ну я бы не был та критичен. Есть Poroterm и аналоги. Хотя тоже керамика.Ничего лучше красного кирпича еще не придумали.