Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Поздравляю! Не обижай её...:biggrin::biggrin:У моей любимой жены Анютки День Рождения 23 марта! Я Её и здесь поздравлю, ибо Жена у меня самая лучшая в Мире!:new_russian:
Я сейчас в таком состоянии:sorry:, что это Она меня может обидеть, причём запросто, а у меня и сил не будет сопротивляться...Поздравляю! Не обижай её...:biggrin::biggrin:
А сопротивляться и не надо, пусть поактивничает:biggrin:
Вы вгоняете нас в краску, Геннадий:biggrin:
Ну там кожаные ремни, цепи, плетки и всё такое - от такого и покраснеть не долго...:biggrin::biggrin:Вы вгоняете нас в краску, Геннадий:biggrin:
Ну там кожаные ремни, цепи, плетки и всё такое - от такого и покраснеть не долго...:biggrin::biggrin:
А тема как называется? Вот и флудим.ребята это форум какого клуба????:blush:
деревянного стола...:secret:
По другому - Ну там веники, шайки, пиво и всё такое - от такого и покраснеть не долго...:biggrin::biggrin:Ну там кожаные ремни, цепи, плетки и всё такое - от такого и покраснеть не долго...:biggrin::biggrin:
По другому - Ну там веники, шайки, пиво и всё такое - от такого и покраснеть не долго...:biggrin::biggrin:
С цепями в бане повеселей будет:biggrin:
деревянного стола...:secret:
Запатентуйте эту фразу всем коллективом, будет хоть что то вспомнить холодными вечерами в старости!Я ету фразу запомню на всю жизнь!:rofl:
:dirol:
За что-ж они их так?:biggrin:
На здоровье! :biggrin: От сладкого зубы выпадают... :biggrin:да и за чай без сахара...:biggrin: