Vladislav9777
Пользователь
- Повідомлення
- 1,782
- Вік
- 40
- Город
- Донецк
Завидуй молча:biggrin: Раз в неделю можно и коньячку дёрнуть))Влад, дружище, а у тебя бывает вечер без коньяка?:biggrin::biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Завидуй молча:biggrin: Раз в неделю можно и коньячку дёрнуть))Влад, дружище, а у тебя бывает вечер без коньяка?:biggrin::biggrin:
...И то не каждое))Только утро!
За то молнии бьют, довольно низко...
Да, надёжен. Я конечно не претендую на истину в первой инстанции, но всё вышенаписанное о подготовке - факт. Хотя в нашей стране прогнозировать что-то - дело неблагодарное, события меняются очень быстро и непредсказуемо.А источник надёжен?
Я буду рад, если информация не подтвердится и весь этот дурдом закончится как-то мирно, но чё-то сомневаюсь...
З.ы. Я буду рад, если информация не подтвердится и весь этот дурдом закончится как-то мирно, но чё-то сомневаюсь...
Я тоже на это очень надеюсь. Хочется, чтобы здравый смысл все таки возобладал...
"здравый смысл" смешно звучит в депресивном регионе(
Было бы смешно, если б не было так грустно...
:good2::good2::good2::drinks::good:Всё будет хорошо! Кто сомневается - дёрните коньячку, помнИте (и не только) женские сиськи - появится счастье))
СТО "BMW-Garage" временно будет осуществлять ремонт автомобилей в г.Макеевка
Состав работников тот же!
Оборудование то же!
Тел. 099-118-01-00 Роман
050-626-46-02 Денис
P.S. Надеемся что временно!)
Кстати, забыл сказать на территории Макеевского сто РЕАЛЬНОЕ БОМБОУБЕЖИЩЕ!!
А когда закончатся смутные времена, там можно будет держать плохих людей))
Там, таким места не хватит(
То есть Ден уже подготовился, всё просчитал))Ааа, но рядом заброшенная шахта)))
В Донецке вроде тихо, бои идут в Амвросиевке и возле Саур-Могилы. За север области молчу...Как у вас обстановка ?
Ребят, добрый день. Помогите пожалуйста найти крыло правое на е70 2007 год, желательно ближе к Донецку, может есть у кого знакомые. Тут давали контакты Андрея из Макеевки, большое спасибо человеку, но именно крыло не подошло, были отломаны нужные части.
п.с. не удаляйте плиз сообщение, или если не затруднит подскажите где лучше разместить, т.к в разделе барахолка я не могу создать тему.