Донецкая ФлудилкА

• Автор теми Автор теми YarikM3
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
на Ясиноватском посту видел у ополченцев красную 34-ку КАБРИОЛЕТ!))):shok:
Так это Торезская! Мой товарищ сделал из неё кабрика, покатался пару лет, потом продал, после этого её ещё пару раз продавали. И вот где она и итоге всплыла, прикольно.

Пьяные гаишники сбивают людей на переходах, а обдолбанные "ополоченцы" гражданские самолеты!(
обычные пьяные намного чаще сбивают людей((...а у гайцов в семье не без урода(

Так это Торезская! Мой товарищ сделал из неё кабрика, покатался пару лет, потом продал, после этого её ещё пару раз продавали. И вот где она и итоге всплыла, прикольно.

Я тоже знаю этого товарища!)

обычные пьяные намного чаще сбивают людей((...а у гайцов в семье не без урода(

А почему пьяных много на дорогах, наверно не такой уж и дорогой проездной?) сколько щас у Вас 1500 ?)

А почему пьяных много на дорогах, наверно не такой уж и дорогой проездной?) сколько щас у Вас 1500 ?)

так а сейчас и гаишников нет..вот и пьяных много...) Шо за проездной??? это как?

Видел на мотеле в Донецке явно отжатую синюю е36.не тонированная.очень аккуратненькая(теперь уже была).а кто-то старался,любил,лелеял.дай Бог,чтоб бывший хозяин жив и здоров был...детей вывез ещё в конце мая.сам катался туда-сюда.но после того,как обдолбанный(любое для каждого определение) в бешенстве тыкал автоматом,сняв "предохранитель" и все это практически возле дома,свалил и сам.через пару дней надо в Донецк.поеду на автобусе...

так а сейчас и гаишников нет..вот и пьяных много...) Шо за проездной??? это как?

Этой когда дальше проехать 1500 а если Хочешь за 2000 с мигалками домой сопроводят! Приедешь в гости я тебе много чего расскажу!!!))

Этой когда дальше проехать 1500 а если Хочешь за 2000 с мигалками домой сопроводят! Приедешь в гости я тебе много чего расскажу!!!))

во чудят!!!...)

Таки уже выпустили!)

на Ясиноватском посту видел у ополченцев красную 34-ку КАБРИОЛЕТ!))):shok:

Она?
attachment.php

Вкладення

• c0aTGaybbMU.jpg
    c0aTGaybbMU.jpg
    234.2 КБ · Перегляди: 231
точно она, только диски другие были...

А крыши вообще нет??? или он придумал тент??

точно она, только диски другие были...

А крыши вообще нет??? или он придумал тент??

Ну диски да, он себе оставил. 2 лета он проездил вообще без крыши, прошлым летом примостырил тент и сразу продал. Пару месяцев назад я её ещё видел в Торезе.

суровые парни в Торезе)))))))))))))))))

Мы когда то тоже делали кабрио с е-34))) бордюрки были не очень и машинка немного "играла"

да вы вообще там на гараже издеваетесь над машинами))

особенно над патрульными)))...

все, не пригоню я тебе ланоса((, на нем уже другие дяденьки катаются(

ага..работают)))))

а по вечерам видели с телочками их на этом ланосе..

Мы когда то тоже делали кабрио с е-34))) бордюрки были не очень и машинка немного "играла"
Я офигевал, но эта держалась молодцом. Даже после 2 сезонов езды без крыши, хоть и в основном по выходным, причём с нетрезвым водителем, двери закрывались одним пальчиком. Правда бюрдюры были хорошие, хоть и машина 88 года.

так я незнаю как это потом все восстанавливаться будет!(( и кому достанется их х6 цвета пьяная вишня)), таурег, субару импреза, две 39-ки, ауди а8Лонг, ауди а6..

привет,форумчане.как у вас там дела,стреляют?

да сейчас по-моему народ больше боится когда не стреляют....тишина опасает очень сильно!

так я незнаю как это потом все восстанавливаться будет!(( и кому достанется их х6 цвета пьяная вишня)), таурег, субару импреза, две 39-ки, ауди а8Лонг, ауди а6..

Да тому, кто первый возьмет.
Если, конечно, не дадут им на них свалить в Крым

Статус
Закрита.
Назад
Зверху