den_bmw357
Пользователь
- Повідомлення
- 2,569
- Вік
- 45
- Город
- Киев
А это кто?
Это как гаишники только еще хуже!))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А это кто?
Это как гаишники только еще хуже!))))
Так это Торезская! Мой товарищ сделал из неё кабрика, покатался пару лет, потом продал, после этого её ещё пару раз продавали. И вот где она и итоге всплыла, прикольно.на Ясиноватском посту видел у ополченцев красную 34-ку КАБРИОЛЕТ!))):shok:
обычные пьяные намного чаще сбивают людей((...а у гайцов в семье не без урода(Пьяные гаишники сбивают людей на переходах, а обдолбанные "ополоченцы" гражданские самолеты!(
Так это Торезская! Мой товарищ сделал из неё кабрика, покатался пару лет, потом продал, после этого её ещё пару раз продавали. И вот где она и итоге всплыла, прикольно.
обычные пьяные намного чаще сбивают людей((...а у гайцов в семье не без урода(
А почему пьяных много на дорогах, наверно не такой уж и дорогой проездной?) сколько щас у Вас 1500 ?)
так а сейчас и гаишников нет..вот и пьяных много...) Шо за проездной??? это как?
Этой когда дальше проехать 1500 а если Хочешь за 2000 с мигалками домой сопроводят! Приедешь в гости я тебе много чего расскажу!!!))
во чудят!!!...)
во чудят!!!...)
Таки уже выпустили!)
на Ясиноватском посту видел у ополченцев красную 34-ку КАБРИОЛЕТ!))):shok:
точно она, только диски другие были...
А крыши вообще нет??? или он придумал тент??
да вы вообще там на гараже издеваетесь над машинами))
особенно над патрульными)))...
все, не пригоню я тебе ланоса((, на нем уже другие дяденьки катаются(
Я офигевал, но эта держалась молодцом. Даже после 2 сезонов езды без крыши, хоть и в основном по выходным, причём с нетрезвым водителем, двери закрывались одним пальчиком. Правда бюрдюры были хорошие, хоть и машина 88 года.Мы когда то тоже делали кабрио с е-34))) бордюрки были не очень и машинка немного "играла"
так я незнаю как это потом все восстанавливаться будет!(( и кому достанется их х6 цвета пьяная вишня)), таурег, субару импреза, две 39-ки, ауди а8Лонг, ауди а6..