Донецкая ФлудилкА

• Автор теми Автор теми YarikM3
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Нет, не все. Кого-то отправили в Мариуполь-Краматорск, кто-то по отпускам-больничным, кто-то, по 2-3 человека в городе, остался на месте.

А да, отпуск-больничный это ж так удобно. Совсем забыл

А да, отпуск-больничный это ж так удобно. Совсем забыл

У многих просто выбора нет. Например, в моем городе 6 работников из Донецка, Макеевки и т.д., последние пару месяцев ездить в Торез очень небезопасно в связи с боевыми действиями, угрозой похищений и т.д. Да и работать в условиях оккупации как-то не очень получается. Я весь июль вообще один проработал, так как местный и надзор у меня специфический, ни от кого не завишу. Вот и исполнял весь июль Закон "Об амнистии", только в Торезе на свободу вышли около 400 зэков.

И сразу пошли в бандосы?

Есть-ли автобусное сообщение,на сегодняшний день-со стороны Павлограда,Красноармейска до Донецка?

Мдя. Получается, что лучше бы ты был на больничном?

Мдя. Получается, что лучше бы ты был на больничном?

Врядли, закон нужно было исполнять, амнистия длилась с 19.04 по 25.07, не было б меня, был бы кто-то другой. А не было б никого, суды б рассматривали без прокурора. И закон кстати принимала Вереховная Рада, зачем он нужен был сейчас, я сам не понимаю. Возможно из-за того, что в зонах жопа, зэков кормить/поить нечем.

А в Мариуполе сейчас спокойно?

Да, Макс, спокойно. Собираешься ехать?

А какова по безопасности дорога на Киев туда и обратно? В связи с этой грёбаной мобилизацией.

Да, Макс, спокойно. Собираешься ехать?
Да, слава Богу пока не надо. Просто ещё один человек пропал. То Димон с Донецка, теперь этот с Мариуполя. Переживаю я за Вас.
П.С. За Димона так ничё и не слышно? Что с ним? никто не знает?

Привет, Дима. Вообще на Белосарайской косе, но в Мариуполь гоняю, то на Новую почту, то по магазинам. Буду, наберу.

В Донецке мтс не фунциклирует:(

В Мариуполе тоже. Слышал какую-то вышку подбили, обещают к утру восстановить.

на Текстиле уже вторая жопа, только уже грады по домам - есть жертвы. Розы Люксембугр, Панфилова, стоматология на Вишневского...

Есть-ли автобусное сообщение,на сегодняшний день-со стороны Павлограда,Красноармейска до Донецка?
Мерси за развёрнутый ответ.Очень нужна была информация на тот период...(((

есть ли работа в мариуполе? фирму гдеработал закрыли, теперь деньги не поступают(

Работы в Мариуполе и до событий не особо было.Знакомый искал водителем с личным автомобилем,ничего не получилось,везде сетевой маркетинг предлогали.

Да уж парни. Плохо дело. Когда это все закончится..

Надеемся на лучшее и скорейшее завершение... Достали уже бомбёжки.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху