Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ярик-ты прикинь по финансам что по чем,тогда организуем приезд)
Вообщем распишу что да как, а там уже будем решать.
Есть развлекательный комплекс с кафе, баней, номерами, бильярдом и т.д.. Сейчас он не работает, по заказу только баню топят. Стоимость бани от 3 человек 120 грн/час до 8 человек 240 грн/час., баня классная, настоящая, ещё толком необжитая, с бассейном, каскадным душем и т.д..
Кухню естественно ради нас никто открывать не будет, но можно будет воспользоваться мангалом если что. Так что с провиантом нужно решать нужен/ненужен.
Ночлег я беру на себя, либо на месте, либо у меня, в зависимости от количества человек.
C водой напряг, помыться решили...:biggrin:оу оу оу..че за сбор????????????????????
братан так из за такого пох и получается так,сначала было пох кого выбирать,затем было пох когда начали заворушки мелкие происходить,а ведь они были почти в каждом городе. теперь пох где и с кем жить по чьим законам... равнодушие это хуже согласия или отрицания того/иного... Жалко конечно людей...Винить то некого,сами виноваты...мне уже пох к кому нас пришьют...главное чтобы все закончилось.
где ..когда..я за!!!!
я тоже:l_moto:Я тоже в теме:blush:,решайте когда и где,может успею
Кстати, да))
Насчёт затеи - давайте формировать список народа, готового к разврату))
Может, даже тему отдельную создать?
Слабак!unish: Ты только представь - вениками под "Рамштайн":girl_devil::moil::sarcastic_blum:ну тогда я это...на улице подожду......:biggrin:
Судя по смайлам то это Benny Benassi-satisfaction)Слабак!unish: Ты только представь - вениками под "Рамштайн":girl_devil::moil::sarcastic_blum:
У Рамштайна тоже клип "Sonne" есть с суровыми шахтёрами:moil:, а суровый солист на концертах любит делать так:sarcastic_blum::biggrin:Судя по смайлам то это Benny Benassi-satisfaction)
Послушай "звуки Му" , такого разрыва мозга,уверен ты не слыхал.У Рамштайна тоже клип "Sonne" есть с суровыми шахтёрами:moil:, а суровый солист на концертах любит делать так:sarcastic_blum::biggrin:
П.С. Главное, до бани добраться - а там разберёмся, кому Бенни Бенасси, кому - Рамштайн, я лично Малежика буду слушать - он очень суровый:biggrin: