Добрый день.
Подскажите, а вы участвовали в том действии под названием "первый республиканский автофест"?
Покажите фото себя и вашего автомобиля на том действии пожалуйста.
Очень хотелось бы услышать мнения или объяснения по поводу того лайна что происходило, имею ввиду заклейки флагов Украины участниками гандофеста.
Хотелось бы очень услышать Ярика (YarikM3), вас Юрий ( apexi ) (жалко Влада уже не услышим) а так же знать кто та девушка которая звезда гандофеста, уверен, что она не только не имеет права носить символику Украины, футболку БМВ клуба Украины, она не имеет НИКАКОГО права быть гражданкой Украины.
Будьте добры, посетите данную темку
http://www.bmwclub.ua/threads/149093-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D1%81-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/page3 и прокомментируйте, ответьте на мои вопросы.
Я уверен, что эти вопросы интересны не только мне в этом клубе.
Так же хочу обратится ко всем Донецким участникам и членам клуба, покажите свои фото и автомобили на фото на том действии.
Только давайте без эмоций.
Так же хотелось бы знать что думают модераторы и какие решения обсуждаются по отношению ко всем участникам гандофеста. Так как я уверен, что данное мероприятие обсуждается в ветке невидимой для всех а только для модераторов и администрации.
Спасибо.
П.С. дабы избежать возможной агрессии со стороны участников "вот того" в мою сторону сразу скажу, что нормально отношусь к тем кто просто там был или даже катался (я об этом писал), но категорически не приемлю заклейку национальной символики лайном и презираю людей сделавших это, так же категорически не приемлю получение наград из рук клоунов гандокланов. Уверен, вы знаете, но почему то забываете, что предателей не любят нигде.