Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
[video]https://youtu.be/ly2ixe23ibM[/video]
Генчик таки выставился)) Литр горилки и закусон привёз, но когда этим заканчивалось?)) Ещё литр купил я...))
А никто и не нажирался, если что)) Чем там нажираться? Так, пообщаться под рюмашку))Вот не можете не нажраться))
А мой мопед для слалома не предназначен:blush:
Наверное как обычно забегу на 5 минут и дальше по семейным делам))
А у меня, блин, семейных дел меньше...))А мой мопед для слалома не предназначен:blush:
Наверное как обычно забегу на 5 минут и дальше по семейным делам))
Всё отлично! Где место встречи участников мероприятия?))
Всё отлично! Где место встречи участников мероприятия?)) Куда ехать, однако?))
Влад, еще уточним информацию. Вроде как сбор на драмтеатре, там наряжаемся, клеим наклейки. Потом колонной по Донецку и на Шахтер.
А у меня, блин, семейных дел меньше...))
Юрец, не соскакивай))
П.С. Я буду, конечно, даст Бог))
Чего? Давай в полном приводе заедем! Ну и клубного фотографа не хватает!
Ярки, честно сказать не ожидал от тебя !!!! Реально расстроился от того что увидел на твоих номерах!!!!!!План мероприятия:
11:00 - Сбор на точках и оклейка машин наклейками
11:30 - Выезд к месту сбора
12:00 - Сбор на Театре оперы и балета им. А. Б. Соловьяненко
13:00 - Формирование колонны и выезд по маршруту
14:00 - Прибытие на площадку перед стд. Шахтер для проведения праздничного автослалома с вручением почётных КУБКОВ и грамот!
Кто хочет ехать в колонне, нужно зарегистрировать в группе adrenaline time.info в ВК.
Кто не хочет, просто подтягивается к 14.00 на Шахтер.
что такие люди делают в БМВ Клубе УКРАИНЫ???
Тебе как раз место держат.
Предлагаю провести следущий заезд с трассай в виде Пуйла или бюста Сталина!!! Как вам друзья?
ага, победителей берут в пионЭры, а проигравших кусают за ухо буряты
срач - это у вас в головах! крысы мля.....Многоуважаемые модераторы, удалите нахер темы, которые вы закрыли по своим соображениям. Почистите ветку, чтоб меньше срача было!!!