Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Счетчик "мотает" 24 часа с момента последнего посещения. Хотя это по идее cookies на конкретно твоем ПКя тут не очень шарю, а вот топикстартер в этом вопросе гуру
))
+1хз. очистил куки и временные файлы - не помогло, через другой браузер - не помогло. вчера, когда хотел проголосовать, уже 24 часа с момента последнего голоса точно прошло.
короче, лень разбираться, проголосовал +1 с айфона![]()
Посмотрим завтра утром.:diablo:Может ресурс ихний из розетки ВЫТКНУТЬ ? :shok:вот гады! тогда шансы не велики..
ну, если есть возможность набрать дополнительно чесные голоса с других ресурсов - то был бы очень признателенБлин, жалко будет проиграть, мож на форум Натали закинуть?)там точно нормально наберем, у меня не получается больше голосовать...
Будь мужиком, рестартуй модем блеать!!! Перепаяю те кондеры, Михаил Петрович паяет агонь какта да.. мухлюют, гады.. тем временем малая там под 400 голосов уже набрала, и одна и вторая.. что-то мне подсказывает, что это чи-ито админские дети
у меня ж у самого ОГО... думал уже над таким мухляжём.. да вот боюсь, что при частом рестарте модема - он заглючит, поскольку там и так уже кондёры повздувались видать за 4,5 года :biggrin:
Они оставили себе лазейку, что победитель будет выбран за "ришенням" экспертного жури...та да.. мухлюют, гады.. тем временем малая там под 400 голосов уже набрала, и одна и вторая.. что-то мне подсказывает, что это чи-ито админские дети![]()