Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Друзья, поздравляю Вас с этим замечательным днём и с этой замечательной датой) 12 лет нас объединяет любовь в этой марке, и мы ей благодарны
Я рад что я владею BMW, я рад что люди во круг меня в большинстве имеют эту же марку а если не имеют то хотят владеть ею! рад что есть такие замечательные люди по всей Украине, которые могут помочь в любой проблеме! отзывчивые и приветливые!
В общем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ BMW Украина!!! Фа-Фа!!!reved:
С Днем Рождения всех:
участников, модераторов, администраторов,
любителей, водителей, водителей-любителей,
смотрителей, ценителей, учителей,
и всех заинтересованных в BMW людей! УРРРРРАААААААААААА!!!!
:yahoo:arty::yahoo:
Поздравляю НАС с днем рождения НАШЕГО любимого клуба!!!
В общем поздравляю ВСЕХ с Днюхой НАШЕГО клуба!!!arty2:
Удачи Нам процветания и развития!!!! Ведь мы самый лучший автомобильный клуб!!!! Ура НАМ!!!!!!)))))):bayan:
Всех близких людей по идеологическим соображениям - С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА! Дай, Бог по хорошему BMW всем и каждому, кто его очень любит и хочет! С Ув., Артем .:bayan::drinks:
С праздником!!!!!:yahoo:Клубу процветания и долгих лет и всем небезразличным к клубу и нашей любимой марке BMW :girl_in_love: взаимопонимания,взаимоуважения и всего только хорошегоarty2:
С Праздничком Нас !!!Клуб мне дал самое главное в жизни !arty:Спасибо , что есть люди благодаря которым он существует ! :dance3: Переглянути вкладення 138242
Конечно жаль что лично не смог поздравить всех, но эт не главное.
Клубу процветания, много интересных людей - друзей, меньше (не хороших людей ) и больше встреч которые нас еще больше объединяют!
С ув. Рустики.