White525
Член Клуба
- Повідомлення
- 4,791
- Вік
- 46
- Город
- Чернигов
жаль(Не понимаю суть вами сказанного.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
жаль(Не понимаю суть вами сказанного.
Так выж борцы за справедливость а на самом деле под этот шумок людям фуфло толкаете
Ну так боритесь с автодором! А я борюсь с ГАИ. У каждого свой интерес. Не все люди одинаковые.
Громадською організацією є об'єднання громадян для задоволення та захисту своїх законних соціальних,
економічних, творчих, вікових, національно-культурних, спортивних та інших спільних інтересів.
Та и не нервничаю. Просто спрашиваю тебя какого ты его женщин упомянул. Ответ получил. Для себя выводы сделал. Сброд, оборзевший от безнаказанности. Еще с повадками школьных гопников.Чтобы человеку было особенно неприятно. Я вас не оскорблял и вашу маму не трогал, чего вы разнервничались?
Скажите пожалуйста, какое ваше дело до того кто что регистрирует и делает на территории Литвы?
Если очень надо ты не спрашивай у никто о ,Литве, спроси у меняА как в Литве с уголовным кодексом? Чтят? За фиктивное предпринимательство не садят?
- По поводу разных ников - это каким же дебилом нада быть, чтобы регить разные ники, и посвещать свою жизнь тому, чтобы гадить ДК, еще и при том, что ДК пропагандирует добро? Помойму Вы слишком высокого о себе мнения.
- Зачем Вам множественные опросы? Балотироватся собрались кудато - голоса считаете?
- По поводу методов - по началу, все было довольно цывильно - человека остановили, он по правилам расчисал ГАИ-шника, и уехал. Все смотрят ролики, и из них учатся защищать свои права. Потом же все превратилось в то, что ДК сам начал искать конфликтов, провоцировать, показывать откровенную ненависть (как в ролике выше - лень искать). что пропагандируется в даном случае - не ясно.
Ром, я ничего о Литве и не спрашивал Меня тут только одно интересует, Ауди это тот самый "плеватель" или нетЕсли очень надо ты не спрашивай у никто о ,Литве, спроси у меня
это неправда.. парят всем кто ведется.. мне потом звонят и спрашивают развод? нет?Это внутриДКшная тема для своих же активистов
Ром, я ничего о Литве и не спрашивал Меня тут только одно интересует, Ауди это тот самый "плеватель" или нет
Видел также случай где отмазали выпившую девушку, у нее была не высокая доза, и она сама призналась что пила, тут откуда не возьмись, появились ...,и пока ДК мудохал ГАИ, она, видимо пробзделась, так как начиналось все еще вечером, а в диспансере уже оказались ночью. Хотя - опять таки повторюсь - я скорее за, чем против, но за само движение, а не за форум, за истеричек всяких, за скрытые мотивы...
Ром, я ничего о Литве и не спрашивал Меня тут только одно интересует, Ауди это тот самый "плеватель" или нет
осмелюсь заметить, что если (а только так правильно, если мы цитируем Закон Украины) выделить весь текст, а не только два ключевых в вашем случае слова, то предложение будем иметь несколько иную смысловую нагрузку, которая ставит под сомнения всю деятельность ДК, окромя лозунгов
аматоров до вы обманываете здешних, наших, украинских..
Чего я буду молчать? Могу поучительную историю рассказать, о моем приятеле, которого посадили, за такие вот махинации, он оформлял только не сотрудниками литовской фирмы, а фуфлыжными дипломатами клиентов, фуфлыжные справки о заработаных в командировке "дипломатом" денежных средствах..За это реально содють
Могу рассказать где сидеть, сколько дают и тд.. из практики
Очень грустная истрия.. Отдал гораздо больше чем успел заработать, все надеялся что соскочит и не посадят..
"журналиста" или журналиста там всего два .. остальные писать не умеют, им уровень ихней грамотности не позволяет..Ром, я ничего о Литве и не спрашивал Меня тут только одно интересует, Ауди это тот самый "плеватель" или нет
это неправда.. парят всем кто ведется.. мне потом звонят и спрашивают развод? нет?
1200 евро за фуфлыжные трудовые отношения это не забагато ли?
Повторюсь:
Так на этом форуме меня стали упрекать что я ежу на плохом авто которое хочет забрать ГАИ. Я отвечаю - не хочет.
Изначально ДК эти авто делал для себя исключительно. Потом другие активисты ДК тоже захотели, вот теперь многие
активисты ДК ездят. Посторонних людей никто не заставляет и не упрашивает. Никакой рекламы этим авто нет,
нет никакого сайта рекламирующие эти авто. Они не продаются на автобазарах, нет нигде печатной рекламы. Это
внутриДКшная тема для своих же активистов. Есть конечно посторонние желающие, их что, нахер посылать?
Ну хочет человек, это его выбор. Мое мнение - если не можешь не берись. Лично я никому авто не продаю.
Какое ваше дело до того что делает Дорожный контроль для активистов Дорожного контроля?
ты как баба, сам дурак да сам дурак..
Других аргументов не гаходишь? Ты не Натаха случайно?
Так вот почему столько фантазий о "сексе", это женщина:biggrin:Других аргументов не гаходишь? Ты не Натаха случайно?
Вы об этом случае?
Постановление Апелляционного суда Киева о признании инспекторов КОБРЫ фальсификаторами
Переглянути вкладення 198224
Переглянути вкладення 198226
Переглянути вкладення 198227
Переглянути вкладення 198228
Переглянути вкладення 198229
Скажите, это ДК виноват что Апелляционный суд Киева признал фальсификацию админпротокола КОБРОЙ?
пятеро здоровых мужикив почалы врыватыся в мое привидкрыте викно
Все в рамках закона.Не знаю этот ли, НО! Если баба говорит - да, пила, дует - светит, что есть алкоголь. Прибегает ДК, тянет резину, в диспансер попадают спустя несколько часов, баба пробзделась, особенно на морозе. вот и трезвая. По факту - бухнула и за руль, а по закону - фальсификат.