Д.К. О клубе БМВ

• Автор теми Автор теми Dmmitriy
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Не понял суть вашей претензии. Журналист ДК официально зарегистрировал фирму в Литве и поставил на учет авто.
Журналист ДК на форуме ДК создал тему о том как он это сделал. Это было сделано ДК и обсуждается на ДК. Какое
лично ваше дело до того, что делают журналисты ДК на форуме ДК? Если бы вы не разносили тему литовских авто
на других автофорумах, кроме ДК об этом бы никто не знал :)

Так так проясняется картина ,значит журналист фирму открыл ?И на учет машины ставит ? Интересная ситуация ,пользуется служебным положением .

Так так проясняется картина ,значит журналист фирму открыл ?
И на учет машины ставит ? Интересная ситуация ,пользуется служебным положением .

Украинский журналист ДК открыл фирму на территории Литовской республики, где он не
является журналистом ибо эта территория другого государства. Каким служебным положением он воспользовался?

Меня тоже задело то, что всех инакомыслящих, без разбору называют лохами, терпилами...
Както занимательное общение у меня вышло на драйв2ру, в теме где парень наклеил наклейку на заднее стекло "остановка без причины признак дурачины", на что я написал что это ребячество. Там такой текст понесся, и с лохами, и с терпилами... я ему задал вопрос "Скажи мне - кто больше лох, тот кто ездит ну скажем не мерседесе Е класса ну скажем 2011 г.в. но не уделил время на зубрежку правил, он это время потратил на определенные действия по повышению своего благосостояния, и по повышению уровня жизни, или ты, который наклеил такую наклейку на свой пассат 84 г.в. , и тебе хватило мозгов выучить правила ДД (или ты так думаешь, что выучил), но не хватило мозгов заработать на достойное авто?" Так он ничего не ответил, как сцыкун удалил мое сообщение, сделав вид, что никто ничего не писал.

Как вы прокомментируете вот это? З А К О Н У К Р А Ї Н И Про об'єднання громадян
"Громадською організацією є об'єднання громадян для задоволення та захисту своїх законних соціальних,
економічних, творчих, вікових, національно-культурних, спортивних та інших спільних інтересів.

Все общественные организации плохие ибо созданы для защиты СВОИХ интересов?
А ДК это уже общественная организация с юридическим статусом? Не давно были вроде только журналисты. И где там про материальные интересы в законе? А именно тут о них и речь, пол Украины же не ездит на ЛТ , только СВОИ из ДК?

А ДК это уже общественная организация с юридическим статусом? Не давно были вроде только журналисты. И где там про материальные интересы в законе? А именно тут о них и речь, пол Украины же не ездит на ЛТ , только СВОИ из ДК?

Есть общественная организация "Дорожный контроль" и есть Всеукраинская правовая газета "Дорожный контроль".
Но речь не об этом. Вас возмущает то что ДК защищает СВОИ интересы, мол борется ради себя. В контексте этого
я вас нормально попросил прокомментировать вот это:

"Громадською організацією є об'єднання громадян для задоволення та захисту своїх законних соціальних,
економічних, творчих, вікових, національно-культурних, спортивних та інших спільних інтересів.

Как вы считаете, является ли плохими все общественные организации Украины поскольку ВСЕ общественные
организации Украины созданы для защиты СВОИХ, а никак не чужих интересов ? Интересно ваше мнение.

ДК - это Дом Клоунов или что? Расшифруйте пжалуйста.

Не понял суть вашей претензии. Журналист ДК официально зарегистрировал фирму в Литве и поставил на учет авто.
Журналист ДК на форуме ДК создал тему о том как он это сделал. Это было сделано ДК и обсуждается на ДК. Какое
лично ваше дело до того, что делают журналисты ДК на форуме ДК? Если бы вы не разносили тему литовских авто
на других автофорумах, кроме ДК об этом бы никто не знал :)

А как в Литве с уголовным кодексом? Чтят? За фиктивное предпринимательство не садят?

Есть общественная организация "Дорожный контроль" и есть Всеукраинская правовая газета "Дорожный контроль".
Но речь не об этом. Вас возмущает то что ДК защищает СВОИ интересы, мол борется ради себя. В контексте этого
я вас нормально попросил прокомментировать вот это:

Как вы считаете, является ли плохими все общественные организации Украины поскольку ВСЕ общественные
организации Украины созданы для защиты СВОИХ, а никак не чужих интересов ? Интересно ваше мнение.

Эээ.. Стоп-стоп-стоп... На днях тут вы расписывали что это всего лишь "псевдоним журналиста".

А как в Литве с уголовным кодексом? Чтят? За фиктивное предпринимательство не садят?

А разве правительству Литвы не выгодно, что граждане Украины вкачивают в экономику Литвы миллионы долларов
покупая у граждан Литвы автомобили за живые деньги, тем самым очищая Литву от БУ авто и давая возможность
гражданам Литвы хорошо жить? Вы не думали что Литовское посольство в Украине ПРЕКРАСНО знаем кто чем занимается
и тем не менее выдает многоразовые шенгенские визы чтобы к ним ехали и гнали машины? Вы наивный человек.. зачем
Литве сажать того, кто кормит ее народ? :)

А потом БМВ клуб обижается что его оскорбляют в ответ :)

Поинтересоваться уже нельзя:( В Одессе есть Дом Клоунов, сокращенно называют ДК, я подумал, что вы филиал.
Кстати, вас уже перестали возить в лес и пытаться изнасиловать работники ГАИ?:)

организации Украины созданы для защиты СВОИХ, а никак не чужих, интересов ? Интересно ваше мнение.
Ну молодцы поборолись за СВОИ интересы, никто вас не трогает ... ездите на не растаможенных машинах с литовской регистрацией. Вообщем вы борцы за СВОЮ неприкосновенность от гайцов и "правовую" езду на машинах с литовской регистрацией для ДК. Не плохая тема...

Поинтересоваться уже нельзя:( В Одессе есть Дом Клоунов, сокращенно называют ДК, я подумал, что вы филиал.
Кстати, вас уже перестали возить в лес и пытаться изнасиловать работники ГАИ?:)

Да, теперь они будут пытаться изнасиловать вашу девушку и маму. Вы же любите ГАИ, а ГАИ будет любить ваших женщин :)

Ну молодцы поборолись за СВОИ интересы, никто вас не трогает ... ездите на не растаможенных машинах с литовской регистрацией. Вообщем вы борцы за СВОЮ неприкосновенность от гайцов и "правовую" езду на машинах с литовской регистрацией для ДК.

Слава богу вы наконец признали что люди объединяются для защиты СВОИХ интересов, что прямо прописано
в Законе Украины. Если вы напишите что хотите защищать ЧУЖИЕ интересы, то вашу организацию просто не зарегистрируют :)

Да, теперь они будут пытаться изнасиловать вашу девушку и маму. Вы же любите ГАИ, а ГАИ будет любить ваших женщин :)

Судя по вашим утверждениям ГАИ любят только ДК, поэтому наши девушки и мамы в полной безопасности, все достанется только таким как вы.

Эээ.. Стоп-стоп-стоп... На днях тут вы расписывали что это всего лишь "псевдоним журналиста".

Во первых я ничего никому не расписывал. Вы меня с кем то спутали. Но как я знаю, Закон Украины "О СМИ" дает свободное
право журналисту выбирать себе псевдоним, хоть Дорожный контроль, хоть Контроль Дорог или все сразу одновременно.
При этом это никак не мешает существованию газеты Дорожный контроль и организации Дорожный контроль. Все в рамках закона.

Ой, ну ладно вам фантазировать:biggrin: У вас это навязчивая идея, скажите честно - были прецеденты в детстве?:) На вас напал гаишник-педофил и после этого вы стали с ними бороться?

Судя по вашим утверждениям ГАИ любят только ДК, поэтому наши девушки и мамы в полной безопасности, все достанется только таким как вы.

Я согласен чтобы мне досталось за все мои грехи. А вы подумайте о своих, святой человек :)

Ой, ну ладно вам фантазировать:biggrin: У вас это навязчивая идея, скажите честно - были прецеденты в детстве?:) На вас напал гаишник-педофил и после этого вы стали с ними бороться?

Кто об изнасиловании заговорит, от от него и пострадает. Не гневите бога, молодой еще, береги здоровье и родных :biggrin:
Знаешь как говорит? Не буди лихо пока оно тихо :)

При этом это никак не мешает существованию газеты Дорожный контроль и организации Дорожный контроль. Все в рамках закона.
вЫ хотите сказать что зарегистрированы как СМИ и конкретно газета Дорожный контроль? Есть свидетельство о регистрации ?

Кто об изнасиловании заговорит, от от него и пострадает. Не гневите бога, молодой еще, береги здоровье и родных :biggrin:

Уже плавно угрожаем ?:dirol:

Во первых я ничего никому не расписывал. Вы меня с кем то спутали. Но как я знаю, Закон Украины "О СМИ" дает свободное
право журналисту выбирать себе псевдоним, хоть Дорожный контроль, хоть Контроль Дорог или все сразу одновременно.

Да ваш придурок-руководитель и расписал, ссылочка была недавно:
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=75&t=28890&start=15
road
Заголовок сообщения: Re: Участники БМВ клуба ненавидят ДК что он мешает давать взДобавлено: 02 фев 2013, 14:07

Пососете ***ца вы у меня Отдел "К" первый вас пошлет нахер, поскольку ни один работник "К"
не впишется за мусора, тем более против ДК. Далее - запросы в Хостмастер - делает исключительно СУД,
более того, Хостамстер, согласно последним изменениям не обслуживает доменную зону org.ua

Все вопросы распространения информации - решаются ЧЕРЕЗ СУД, а именно - гражданский процесс,
а в этом плане у ДК уже разработана тактика и стратегия. Есть команда адвокатов которые в любой
момент вступят в процесс и порвут любого урода. ДК пишет информацию против государственных
чиновниках а не частных лицах, и эту информацию проверяет, и если уж что то пишет, то себя страхует на 100%.

Далее - тупорылым мусорам не известно что согласно ЗУ Про захист персональних даних - Положення цього Закону не поширюються на діяльність з обробки персональних даних, яка здійснюється творчим чи літературним працівником, у тому числі журналістом, у професійних цілях, за умови забезпечення балансу між правом на невтручання в особисте життя та правом на самовираження.

Ростислав Шапошников имеет Свидетельство Министерства юстиции на право занятия журналисткой деятельностью
и руководствуется Законом о "СМИ". Более того, согласно ЗУ об информации "Суб'єкти владних повноважень як позивачі у справах про захист честі, гідності та ділової репутації вправі вимагати в судовому порядку лише спростування недостовірної інформації про себе і не мають права вимагати відшкодування моральної (немайнової) шкоди. Це не позбавляє посадових і службових осіб права на захист честі, гідності та ділової репутації в суді."

Если в отношении чиновника указана недостоверная информация - то он может ее только опровергнуть и
только через суд, а суд еще нужно выиграть. А для этого у ДК есть команда адвокатов и уже разработанная
схема защиты от таких тупорылых исков. Так что "угрожатели" - вы можете только отсосать. А если хочется
приключений - выходите на публику, светите свои тупые рыла и ДК вас сделает популярными на всю Украину

И еще, тупорылые мусора не знают, что согласно ЗУ о СМИ журналист имеет право поширювати підготовлені
ним повідомлення і матеріали за власним підписом, під умовним ім'ям (псевдонімом) або без підпису (анонімно);

"Дорожный контроль" - это творческий псевдоним *****ебы! С таким познанием закона, вас опустит любой школьник

Ну так это же ваша извращенная фантазия принесла на форум БМВ клуба истории о том, что сотрудники гаи насилуют всех без разбора, женщин, детей, стариков, мужчин:bad:

Ну так это же ваша извращенная фантазия принесла на форум БМВ клуба истории о том, что сотрудники гаи насилуют всех без разбора, женщин, детей, стариков, мужчин:bad:

В отношении вас ни о каком насилии со стороны ГАИ я не говорил и не желал.
Любовь к ГАИ затмила разум? 23 года еще..а уже такой фанат милиции :)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху