Д.К. О клубе БМВ

• Автор теми Автор теми Dmmitriy
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
БМВ-клуб первым стал оскорблять представителей ДК. Вас это не возмущает? :)

Я же написал про случай не на сайте ДК. Но на сайте, кстати, это особо ярко выражено. И почему же в той же теме на сайте ДК Вы сами спалились, что Вас не только БМВ клуб не любит? Далеко "не только". Не оч. лестная тема о ДК, есть чутли не на каждом автоклубе. Один вопрос - ПОЧЕМУ? Вырисовывается какаято закономерность. Лично мне Вы не мешаете, многое даже почерпнул благодаря вашим роликам (самому улить лень, если честно). Но поведение ваших активистов, в отдельгых роликах, вообще удивляет, особенно в последнее время. Идея хороша, методы и реализация...

После такой горячей дескусии понимаю почему Д.К. не любит не только наш клуб ,

А как бы вы сравнили если бы в ваш адрес написали что вас хотело изнасиловать ГАИ? Просто интересно :)
Писать о том , что кто-то изнасилует его девушку и МАМУ... это как-то не по мужски. Какого ты их вообще упомянул? Хотя тебе наверно не понять этого.

Я же написал про случай не на сайте ДК. Но на сайте, кстати, это особо ярко выражено. И почему же в той же теме на сайте ДК Вы сами спалились, что Вас не только БМВ клуб не любит? Далеко "не только". Не оч. лестная тема о ДК, есть чутли не на каждом автоклубе. Один вопрос - ПОЧЕМУ? Вырисовывается какаято закономерность. Лично мне Вы не мешаете, многое даже почерпнул благодаря вашим роликам (самому улить лень, если честно). Но поведение ваших активистов, в отдельгых роликах, вообще удивляет, особенно в последнее время.

Так на форуме ДК создан специальный раздел где собраны все олигофренические выпады в адрес ДК.
То есть ДК не только этого не стеснятся но еще и демонстрирует дурость отдельных граждан. Сторонников
ДК в разы больше чем противников. Примерно 70% сторонников и 30 % противников. Это подтверждают
множественные опросы на тех же форумах где якобы не любят ДК. НА самом деле, существует небольшая
групка людей которые под разными никами сидят на многих форумах и гадят в адрес ДК и кажется что
это все разные люди. На самом деле это не так. Сам сайт ДК и его форум по посещяемости превосходит
многие форумы которые "нас не любят". + еще естественная конкуренция между владельцами ресурсов.

Идея хороша, методы и реализация...

Покажите на примере лучшие методы. Мы за 4,5 года работы ДК испробовали все. Может вы что то покажете новое?

Как вы прокомментируете вот это? З А К О Н У К Р А Ї Н И Про об'єднання громадян
"Громадською організацією є об'єднання громадян для задоволення та захисту своїх законних соціальних,
економічних, творчих, вікових, національно-культурних, спортивних та інших спільних інтересів.

Все общественные организации плохие ибо созданы для защиты СВОИХ интересов?

далось вам то гаи... лучше бы да с таким упором с автодорами боролись... может польза для всех была... и название менять не надо - в точку прям :)
а то смысл этого призрачного противостояния сводится только к тому, чтобы гайцу документы в руки не дать или капот не открыть?...............

Писать о том , что кто-то изнасилует его девушку и МАМУ... это как-то не по мужски. Какого ты их вообще упомянул? Хотя тебе наверно не понять этого.

Если человек вменяемый, ему будет это неприятно, а значит он задумается над тем что тем
кому он пишет что его якобы насиловали - это тоже неприятно читать. Если человек болен,
значит ему все равно, значит такая у него судьба - быть больным :)

далось вам то гаи... лучше бы да с таким упором с автодорами боролись... может польза для всех была... и название менять не надо - в точку прям :)а то смысл этого призрачного противостояния сводится только к тому, чтобы гайцу документы в руки не дать или капот не открыть?...............

Скажите пожалуйста, что мешает лично вам бороться с автодором?

Смотри карму не испорти.... :biggrin: А то у журналистов "общественной" слюны и желчи не мало. :biggrin:

У меня уже плАхая карма:( Меня останавливают гаишники даже в те дни, когда я не езжу на авто, всегда обыскивают мое авто и примерно раз в неделю забирают его на штрафплощадку и угражают, что, если не отдам - увезут в лес и изнасилуют:cray2: В последнее время серьезно задумался о вступлении в ДК!
Господин Ауди, где у вас вербуют в журналисты?

Так так проясняется картина ,значит журналист фирму открыл ?И на учет машины ставит ? Интересная ситуация ,пользуется служебным положением
:biggrin:
ключевое слово ОДИН сотрудник..фирма состоит из одного чела.
Остальные трудовые отношения и трудоустройство - фуфло.
Тоесть, остальные "сотрудники", которым продают машины здесь мертвые души..
стоимость таких услуг 1200 евро с лоха..
Информация не с форумов, а от аматоров, которым пытаются ДК продать эти машины, а они звонят мне и спрашивают,
а правда ли, а стоит ли покупать..
сколько их сейчас на фирме Андрея с одним сотрудником? 10? 20?

О! Как сказал бі пан Азиров: "А вам не кажется, что кто-то из вас
KdO4aiFgUwQ.jpg

:biggrin:
ключевое слово ОДИН сотрудник..фирма состоит из одного чела.
Остальные трудовые отношения и трудоустройство - фуфло.
Тоесть, остальные "сотрудники", которым продают машины здесь мертвые души..
стоимость таких услуг 1200 евро с лоха..
Информация не с форумов, а от аматоров, которым пытаются ДК продать эти машины, а они звонят мне и спрашивают,
а правда ли, а стоит ли покупать..
сколько их сейчас на фирме Андрея с одним сотрудником? 10? 20?

Скажите пожалуйста, какое ваше дело до того кто что регистрирует и делает на территории Литвы? :)

Если человек вменяемый, ему будет это неприятно, а значит он задумается над тем что тем
кому он пишет что его якобы насиловали - это тоже неприятно читать. Если человек болен,
значит ему все равно, значит такая у него судьба - быть больным :)

Так ты не съежай... Маму и девушку зачем упомянул? Больное ты создание.

После ,чтения вашего форума и после общения с вами напрашивается вывод ,Д.К. это группа людей ,хамов и грубиянов ,с комплексами неполноценности .,

Чтобы человеку было особенно неприятно. Я вас не оскорблял и вашу маму не трогал, чего вы разнервничались? :)

Иди уроки делай малыш или спать ложись, завтра в институт, двойку поставят если не придешь на пары :)

Я уже сделал уроки и у меня есть немножко времени до сна:) Ну так ответьте, вы в гаишника плевали?:)

После ,чтения вашего форума и после общения с вами напрашивается вывод ,Д.К. это группа людей ,хамов и грубиянов ,с комплексами неполноценности .,

Пусть будет так. Я конечно не буду вспоминать о вашей брехне в адрес Ростислава, главное чтобы вы были довольны!
У ДК комплексы - вы супер герой. Аминь :)

Скажите пожалуйста, что мешает лично вам бороться с автодором?

это не ответ. хотя спасибо, что не излюбленное из роликов "и шо дальше?"

а с чего вы решили, что я не борюсь с автодором? видео, правда, пока нет

это не ответ. хотя спасибо, что не излюбленное из роликов "и шо дальше?"
а с чего вы решили, что я не борюсь с автодором? видео, правда, пока нет

Ну так боритесь с автодором! А я борюсь с ГАИ. У каждого свой интерес. Не все люди одинаковые.

Громадською організацією є об'єднання громадян для задоволення та захисту своїх законних соціальних,
економічних, творчих, вікових, національно-культурних, спортивних та інших спільних інтересів.

Остальные трудовые отношения и трудоустройство остальных "сотрудников" фуфло
а это и есть основной момент, эти трудовые отношения с иностранной фирмой,
для "коммерческого" использования авто по стамбульской конвенции ..
Тоесть, аматоров, просто втягивают в контраданду,чтоб заработать с лоха 1200 евро.
Сотрудников на фирме -1, трудовые отношения -фуфло, налоги никто не платит за трулоустройство,
да это и впринципе слабореально, взять и левого пассажира ЛЕГАЛЬНО трудоустроить в Евросоюзе.
Что и требовалось доказать.

Остальные трудовые отношения и трудоустройство остальных "сотрудников" фуфло
а это и есть основной момент, эти трудовые отношения с иностранной фирмой,
для "коммерческого" использования авто по стамбульской конвенции ..
Тоесть, аматоров, просто втягивают в контраданду,чтоб заработать с лоха 1200 евро.
Сотрудников на фирме -1, трудовые отношения -фуфло, налоги никто не платит за трулоустройство,
да это и впринципе слабореально, взять и левого пассажира ЛЕГАЛЬНО трудоустроить в Евросоюзе.
Что и требовалось доказать.

Скажите пожалуйста, какое ваше дело до того кто что регистрирует и делает на территории Литвы?:)

Сообщение от LocalGhost
Чтобы человеку было особенно неприятно.

Прекрасный шанс попасть в больничку. Уверен, что предводителя похищали специальные люди? Может, тоже разговаривать не умеет?

Скажите пожалуйста, какое ваше дело до того кто что регистрирует и делает на территории Литвы?:)

Так выж борцы за справедливость а на самом деле под этот шумок людям фуфло толкаете

Прекрасный шанс попасть в больничку. Уверен, что предводителя похищали специальные люди? Может, тоже разговаривать не умеет?

Не понимаю суть вами сказанного. Что конкретно вы хотите от меня узнать?

Так на форуме ДК создан специальный раздел где собраны все олигофренические выпады в адрес ДК.
То есть ДК не только этого не стеснятся но еще и демонстрирует дурость отдельных граждан. Сторонников
ДК в разы больше чем противников. Примерно 70% сторонников и 30 % противников. Это подтверждают
множественные опросы на тех же форумах где якобы не любят ДК. НА самом деле, существует небольшая
групка людей которые под разными никами сидят на многих форумах и гадят в адрес ДК и кажется что
это все разные люди. На самом деле это не так. Сам сайт ДК и его форум по посещяемости превосходит
многие форумы которые "нас не любят". + еще естественная конкуренция между владельцами ресурсов.

Покажите на примере лучшие методы. Мы за 4,5 года работы ДК испробовали все. Может вы что то покажете новое?

Дело в том, что тематика форума более широкоприменима, чем тематика БМВ клуба. Станно было бы если бы тут регились владельцы жигулей, или мерсов, причем поголовно.
- По поводу разных ников - это каким же дебилом нада быть, чтобы регить разные ники, и посвещать свою жизнь тому, чтобы гадить ДК, еще и при том, что ДК пропагандирует добро? Помойму Вы слишком высокого о себе мнения.
- Зачем Вам множественные опросы? Балотироватся собрались кудато - голоса считаете?
- По поводу методов - по началу, все было довольно цывильно - человека остановили, он по правилам расчисал ГАИ-шника, и уехал. Все смотрят ролики, и из них учатся защищать свои права. Потом же все превратилось в то, что ДК сам начал искать конфликтов, провоцировать, показывать откровенную ненависть (как в ролике выше - лень искать). что пропагандируется в даном случае - не ясно.
Видел также случай где отмазали выпившую девушку, у нее была не высокая доза, и она сама призналась что пила, тут откуда не возьмись, появились ...,и пока ДК мудохал ГАИ, она, видимо пробзделась, так как начиналось все еще вечером, а в диспансере уже оказались ночью.
Хотя - опять таки повторюсь - я скорее за, чем против, но за само движение, а не за форум, за истеричек всяких, за скрытые мотивы...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху