Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У итальянцев тренер такой же дурак как и у голландцев - в упор ставит левых нападающихИ я за Хорватию болел. Итальянцев не узнаю, такое впечатление, что они не в футбол, а в хоккей играют - сплошные силовые приемы. А Балотелли - просто козел.
У итальянцев тренер такой же дурак как и у голландцев - в упор ставит левых нападающих
А Испания доиграется, если второй не забьет.
А чего напрягаться, если все будетОптимистично:dirol:
Куда им деваться? Там блоха пиндюлей уже раздал, 2 м. у.е. пообещали, так что есть смысл им и напрячься :biggrin:Не, ну это да. Главное, чтоб наши сегодня напряглись и выиграли.
неее. лягушками по зайцу...как-то, не по фен-шуям это фсЁ:biggrin:Украина - Франция 1:1...давайте..закидывайте лягушками)))
Да, мастер класс по игре в футбол. Испанцы вообще вспотели?
Чем-то мне жалко ирландцев - доброй же души люди, пиво хорошее. Зачем с ними так?
Ну допустим та же Турция, Сербия или Норвегия не испортили бы евро.и дай ума в головы футбольным функционерам все таки не расширять евро чемпионат с 16 до 26 команд)
а то в противном случае таких игр в "одни ворота" будет еще больше.
Ну допустим та же Турция, Сербия или Норвегия не испортили бы евро.
А вот давно известный факт, что чемпионат мира слабее евро. Туда приезжает всякий сброд, разбавленный Аргентиной и Бразилией.
ну почему же?Туда приезжает всякий сброд, разбавленный Аргентиной и Бразилией.
Да, но они или недавно стали играть или уже не играют. Камерун и Нигерия сдулись... Уругвай на последнем чемпе дал жару... Они переодически там вспыхивают, но стабильности нет. А на евро практически нет проходных игр.Чили, Парагвай, Уругвай, Мексика.. Нигерия, Камерун
там играют за еду:biggrin:, поэтому и футбол интересный. А вот взять на нашем Евро Роналдо, поросто смотреть :bad: зажрался парниша.там люди (Африка, Латинская Америка) играют в откровенный футбол, а не в коммерческий спектакль..
ну у меня относительно этих комманд сложилось орошее мнение со времен конца 90х..Чили, Парагвай, Уругвай, Мексика.. Нигерия, Камерун
именно это я и имел в видутам играют за еду, поэтому и футбол интересный
там играют за еду:biggrin:, поэтому и футбол интересный. А вот взять на нашем Евро Роналдо, поросто смотреть :bad: зажрался парниша.