Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну да, не албания) фуууухххДинаме как всегда шара...
Во истину! Сосье дат вперед!!!)))Реал Сосьедад - Шахтер. 21.45
Начинается лига...
На фоне неудач во внутреннем чемпионате все-же хочется верить, что в ЛЧ будет совсем другой настрой и самоотдача...
Болеем за наших сегодняk:
2 октября игра в Донецке, приезжайте!
а че все молчат про вчерашний матч Динамо? оказывается еще есть....куда нам падать:shok:
Ну так сайт лежал же После забитого гола выключил. Ну его в баню этот ДК, там что-то страшное творится с командой.а че все молчат про вчерашний матч Динамо? оказывается еще есть....куда нам падать:shok:
а че все молчат про вчерашний матч Динамо? оказывается еще есть....куда нам падать:shok:
А кого чистить?)Мили то уже нет)В команде нужно провести чистку и,а Блохин мне кажеться еще себя покажет.( но меня бесят его слова после Металлиста " В целом я доволен":shok
Это я к чему,рыба гниет с головы, надо искать причину в другом может.
АГА, только Блохин не Луческу. Он не тренер, он физрук. Тупо бей-беги.Ну вот я сужу по Луческу. Сначала все никак, а теперь Шахтер чемпион.
АГА, только Блохин не Луческу. Он не тренер, он физрук. Тупо бей-беги.
Не начнет...
я вот только понять не могу, как можно не жалеть бабло на игроков, и жалеть бабло на норм тренера с именем, с хорошим резюме????
И так ведь уже не первый год...лет 10+ наверное....
на каждого Луческу - свой Рамос....
приглашение тренера который что нибудь серьезное выиграл (то есть по вашему резюме) - не является 100% гарантией успеха.... имхо
есть и обратные примеры: Антонио Конте который почти без тренерского опыта сделал лучшую команду в Италии на данный момент.... ardon: