Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может хоть в этот раз им попрет? Но на ДК сейчас смотреть грустно. Буду Днепр или Черноморец лицезреть...думаю 3-0 вынесут тунцов
Абышо ляпнуть. Если ты не видел в прошлом году разницу в игре Шахты, Металла и остальных команд, значит футбол не смотрел.это не в чемпионате Украины играть где всех и все можно купить!
та ладно, товарищ прав от части, когда Срна пенальти себе привез все стояли как укопанные, никто арбитра не штурмовал, на грудь не брал. есть же разница когда в ЧУ им пенальти ставят и когда в ЛЧ. чем тогда это обьяснить?Абышо ляпнуть. Если ты не видел в прошлом году разницу в игре Шахты, Металла и остальных команд, значит футбол не смотрел.
Плавишь блоху?Ставлю на ничью дк. Хотя, хотелось что бы проиграли)
Я тоже много чего думаю, но дабы не прослыть балаболом, оставляю свое мнение при себе. Если есть факты- пожалуйста, приводите. Кто, столько заплатил, кому. А то, что бывает в ЧУ помогают, согласен, по крайней мере мне иногда так кажется. П.С. Команда сейчас показывает очень хреновую игру и дело тут не в помощи, пенальти, судьях. Дело просто в отвратительной игре.та ладно, товарищ прав от части, когда Срна пенальти себе привез все стояли как укопанные, никто арбитра не штурмовал, на грудь не брал. есть же разница когда в ЧУ им пенальти ставят и когда в ЛЧ. чем тогда это обьяснить?
Дома перед телеком) если это считается, то плавлю)))))Плавишь блоху?
Скорее всего Тюн просто очень слаб. Посмотрим как ДК дальше себя покажет. Может это было временное просветление?Физрук наконец-то разобрался!)))
"Это тебе не кажеться" (с) Лесь Подервянский :biggrin:по крайней мере мне иногда так кажется.
Скорее всего Тюн просто очень слаб. Посмотрим как ДК дальше себя покажет. Может это было временное просветление?
Да это я так шучу)) Тактика "каммон плэй" никуда не делась, физрук строит игру как умеет, а умеет плохо. Если бы не индивидуальный уровень игроков, была бы жопа. Радует, что растут по игре молодые украинцы, непонятно только, что на поле делают Аруна и Ленс и вообще зачем они нужны.
Эх... Нехватило везения в реализации созданых моментов(
Шахтер-Байер 0-0.
Манчестер тоже вничью сыграл, все еще может быть... Но верится с трудом на выход Шахты из группы
Эх... Нехватило везения в реализации созданых моментов(
Шахтер-Байер 0-0.
Манчестер тоже вничью сыграл, все еще может быть... Но верится с трудом на выход Шахты из группы
Этих годиков со смерти Лобановского прошло 11, а результата нет. Ходят разговоры про Бьелсу... Мне кажется уже хуже не может быть. Надо менять кардинально.думаю что ДК надо резать по живому и дать годик на реабилитацию. Благо своя школа позволит это сделать.