ScorpiLight
Пользователь
- Повідомлення
- 53
- Вік
- 36
- Город
- Черкассы
Спасибо, Всем тем кто приехал! Но, нужно чтоб было нас побольше, чем вчера!) В следующий раз приезжайте все!!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нету чему завидовать 20.09 по причинам что у многих не получалось было решено перенести встречу на 27.09!!!)Следующая встреча 20.09. В прошлый раз решили провести следующую встречу на теплоходе. Если погодка будет прогулочной и у всех получается тогда на 18:40 собираемся, посадка 18:50, отправление 19:00. 53грн с чел. прогулка 2 часа! Ребята в этот раз меня не будет, мне очень жаль. Созвонитесь для точности. И напишите решение на форуме. Жду завидных фоток!!:girl_wink:
Только хотел писать что встречи не будет сегодня, а будет именно 11.10.12, а ты меня опередила и как тебе удалось предугадать!?) давай-давай, а то уже все по тебе соскучились!)Следующая встреча по изменённому немного графику 11.10.2012 с 20:00. место встречи определите сами, и напишите на сайте! Если встречи не будет, тоже напишите! Я ещё задерживаюсь. На следующую встречу 25.10 приеду обязательно!!
А если расходомера нет, то нечего и ехать??если кто расходомер рабочий подкинет для теста , то приеду
Наверное голодная была... )А если расходомера нет, то нечего и ехать??
а Расходомер будет?