V_I_P
Пользователь
- Повідомлення
- 3,408
- Вік
- 43
- Город
- Энергодар
неудобно было бросать девушку
Ох и Жека........конечно не удобно, я думаю, половина кофейни чуть голову на нее не свернула)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
неудобно было бросать девушку
Ох и Жека........конечно не удобно, я думаю, половина кофейни чуть голову на нее не свернула)))
Напоминаю всем! Завтра встреча на 18 часов... буду рад всех увидеть...
Жека клиентов в свою харчевню созывает)))) шЮтка))))
А кто Шаманом будет?))))У клубе завтра будут танцы с бубном!)))
А кто Шаманом будет?))))
Да 4442, Алексея ака mafl-а конь!
Надо было выбрать минут пять-десять набрать, встретились бы - познакомились - пообщались.
Следующий раз обязательно набирай о66-55-88-оо-3 или о96-55-88-оо-3, рады будем видеть!
Привет всем. Постараюсь завтра с Татьяной прийти, если Татьяна к этому времени с работы приедит.
Колеса мои))) будешь на станции звони 0990688288.Был сегодня по делам у Вас в Энергодаре...хороший город.... первый раз до этого был ночью, ощущений не каких, а сегодня наоборот...
очень здорово, очень чисто, ухоженно, люди приветливые, добрые, даже дружные я бы сказал, не какой суеты... очень понравилось короче...
берегите что имеете...
ЗЫ видел машину клуба возле атомной, вроде черная 39 4442 или 4424, как то так - быстро проехал просто... хозяину респект...
как только будет возможность обязательно приеду к Вам на встречу...
А мне можно????)))))))))))))))))))))))))будешь на станции звони 0990688288.
А мне можно????)))))))))))))))))))))))))
Димончик ты взял бы психанул да приехал бы... тебе то тут ехать 5 сек.
Давай давай Димон, психуни, рады будем тебя видеть!)))
Мы завтра на гонках в ЗП с Лёхой будем психувать)))))
Главное чтобы дождь не пошел, а то вместо флагов вам зонты перспективней взять бы было)))
но есть дела не законченные...