Еженедельные встречи BMW Club Ukraine в г. Энергодар.

• Автор теми Автор теми V_I_P
  • Дата створення Дата створення
я на встречу опоздал, можно сказать пропустил((( рад был увидеться с присутствующими! Саня, сори что тебя не навестил, был в дорогах, на финише проведаю, торксы верну полюбому))) всем привет! надеюсь в пятницу со многими свидемся!!!

Напоминаю всем! Завтра встреча на 18 часов... буду рад всех увидеть...

Танцы плянсы до утра, а утром сразу в дорогу в Запорожье на финал)

Привет всем. Постараюсь завтра с Татьяной прийти, если Татьяна к этому времени с работы приедит.

Постарайся-постарайся......

Был сегодня по делам у Вас в Энергодаре...хороший город.... первый раз до этого был ночью, ощущений не каких, а сегодня наоборот...
очень здорово, очень чисто, ухоженно, люди приветливые, добрые, даже дружные я бы сказал, не какой суеты... очень понравилось короче...
берегите что имеете...

ЗЫ видел машину клуба возле атомной, вроде черная 39 4442 или 4424, как то так - быстро проехал просто... хозяину респект...
как только будет возможность обязательно приеду к Вам на встречу...

Да 4442, Алексея ака mafl-а конь!
Надо было выбрать минут пять-десять набрать, встретились бы - познакомились - пообщались.
Следующий раз обязательно набирай о66-55-88-оо-3 или о96-55-88-оо-3, рады будем видеть!

Да 4442, Алексея ака mafl-а конь!
Надо было выбрать минут пять-десять набрать, встретились бы - познакомились - пообщались.
Следующий раз обязательно набирай о66-55-88-оо-3 или о96-55-88-оо-3, рады будем видеть!

конкретно сегодня к сожалению не когда было...
но на будущее учту, спасибо ;)

Был сегодня по делам у Вас в Энергодаре...хороший город.... первый раз до этого был ночью, ощущений не каких, а сегодня наоборот...
очень здорово, очень чисто, ухоженно, люди приветливые, добрые, даже дружные я бы сказал, не какой суеты... очень понравилось короче...
берегите что имеете...

ЗЫ видел машину клуба возле атомной, вроде черная 39 4442 или 4424, как то так - быстро проехал просто... хозяину респект...
как только будет возможность обязательно приеду к Вам на встречу...
Колеса мои))) будешь на станции звони 0990688288.

Димончик ты взял бы психанул да приехал бы... тебе то тут ехать 5 сек.

Давай давай Димон, психуни, рады будем тебя видеть!)))

Ванёк, а ты бубен приготовил и там разные причандалы?))))))

Прикольно вам на гонки едете.... Я бы тоже рванул но есть дела не законченные...

Не успел сегодня, приехал, уже никого не было, позвонил Жене, он сказал что все 5ть минут назад как разьехались.(((

Ох уж этот обманЧик Жека, мы только домой заехали....

Спасибо всем кто сегодня приехал и нет)))
Санёчек ака Алекс, попробуй только пропустить есЧе одну встречу. Накажем)))

Переглянути вкладення 326390Переглянути вкладення 326391Переглянути вкладення 326393Переглянути вкладення 326394Переглянути вкладення 326397Переглянути вкладення 326410

Останнє редагування:
Но это только начало, дальше было веселее, ждемс фото от Николая)))

Кстати, завтра, в субботу 28.09.2013 обьявляется днём Диагноста!!!)))
Собираемся все на кофейне на 16-00, где будет произведена бесплатная диагностика каждого приехавшего клубного автомобиля БЕСПЛАТНО!

Кому интересно узнать всю правду о своём чудо автомоБздиле, не пропусти, позаботься о полной технической боеспособности своего любимца!!!

Назад
Зверху