Еженедельные встречи BMW Club Ukraine в г. Энергодар.

• Автор теми Автор теми V_I_P
  • Дата створення Дата створення
Все завтра в суши ! И давайте уже полным составом

Да Лёшка правильно!!! Народ собирается)))

Всех кто приедет сегодня на встречу, ждут маленькие сюрпризы)))

Не хочу "каркать")), но, все приедем- а там свадьба)

А вот, кстати, что я обнаружила))):yes:

Вкладення

• rost_0025.jpg
    rost_0025.jpg
    202.6 КБ · Перегляди: 23
Прикольно посидели!)))

Классные фотки! Классная встреча!
Очень радует что Лёха был, жалко что меня не было)

Это я спецон позировал))))

smilie-306595143.html

Убивца аккумов :biggrin::biggrin::biggrin:

Приятная встреча в хорошем месте и с отличными людьми!!! Саня, спасибо за "маленькие сюрпризы"!!! подгончики твои порадовали))) давай тему про слалом!

Бороздил ваш город в 1998. акции, днепрэнерго, донбассэнерго....много нас было. Проход на станцию (Билей тогда рулил еще)..... Есть, что вспомнить)))

Бороздил ваш город в 1998. акции, днепрэнерго, донбассэнерго....много нас было. Проход на станцию (Билей тогда рулил еще)..... Есть, что вспомнить)))

Сейчас город уже разился по сравнению с 98. В принципе наверное как и всё везде. Приезджай как то в гости, вспомнишь старое - увидишь новое!)

Бороздил ваш город...
)))че его тут бороздить, на покатушках исполосовали его несколько раз за час))) а в 98-м он наверное меньше был, я тут недавно заякорился))) Присоединяясь к VIPу - действительно гостям мы всегда рады, мы гостеприимные!

Ахахахахаха... прикольно получилось))))) просто шикарно!!!

Второй раз пропускаю встречу, уж простите... ни как не смог... надеюсь что в следующий раз обязательно буду, так что меня не забывайте)))))))))))))

Второй раз пропускаю встречу, уж простите... ни как не смог... надеюсь что в следующий раз обязательно буду, так что меня не забывайте)))))))))))))

Мы тебя не забываем, каждую встречу вспоминаем, а вот ты нас забыл!

На следующую встречу собираемся в сауне!

Назад
Зверху