Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у каждогоо человека свои принципы - один "дал слово - держи!", а другой "я хозяин слова - дал слово - забрал слово" - напримерможет, дело даже не в штампах и обязанностях, а в человеке, на котором ты остановил выбор. думаю, между этим и счастливой жизнью самая крепкая взаимосвязь![]()
Тут дело не в слове, разное бывает... главное не зацикливаться, что все это на всю жизнь.у каждогоо человека свои принципы - один "дал слово - держи!", а другой "я хозяин слова - дал слово - забрал слово" - например поэтому выведение формулы счастья есть увлекатльнейший и бессмысленный в плане получения результата - процесс )
Каждый муж хоть иногда мечтает,чтоб жена сказа ему "Милый,стукни меня,шото я распи...(разговорилась)"))))
Каждый муж хоть иногда мечтает,чтоб жена сказа ему "Милый,стукни меня,шото я распи...(разговорилась)"))))
"а говорил что роооомммааааантикккк! "(с)- трахни меня как следует!"
"а говорил что роооомммааааантикккк! "(с)
по правилам ЛИГИ надо писать - сделай мне ложечный массаж всего тела как следует!
Юрка по кличке "эротоман"ну если уж быть совсем точным, то не всего тела,а отдельно взятых участков. И уж никак не ложкой![]()
Юрка по кличке "эротоман") - вилкой чели?
![]()
не! не эротоман,а сексофил:biggrin:
я б еще бихевиористику вкрутил - емкое словечко!Социально-психологические аспекты брачно-семейных отношений на основе исследования виртуальных психотипов и их моделей поведения.
Мартовские! Тише... у нас все более, чем серьёзно - Социально-психологические аспекты брачно-семейных отношений на основе исследования виртуальных психотипов и их моделей поведения.
Фрейд это к Korzhov, он у нас ценитель.В любой серьезной теме есть место фрейдовским теориям
Тут бы я был осторожней :biggrin: А то ведь половая любовь она разная.да и вообше упоминание о половой любви оживляет любую мужскую беседу
Тут бы я был осторожней :biggrin: А то ведь половая любовь она разная.
Ну я о половой любви в традиционном понимании и направлении![]()
Конечно же есть и дооооолгая... если свадьба в жизни одна ..:girl_crazy:
Конечно же есть и дооооолгая... если свадьба в жизни одна ..:girl_crazy:
или если свадьба такая )))) [video=youtube;-mq9-ktT2zI]http://www.youtube.com/watch?v=-mq9-ktT2zI[/video]Конечно же есть и дооооолгая... если свадьба в жизни одна ..:girl_crazy:
или если свадьба такая )))) [video=youtube;-mq9-ktT2zI]http://www.youtube.com/watch?v=-mq9-ktT2zI[/video]
Иду в ЗАГС!Свадьба без драки как женщина без первичных половых признаков!
А у вас их много было? Ну свадеб?Конечно же есть и дооооолгая... если свадьба в жизни одна ..:girl_crazy:
Одна.А у вас их много было? Ну свадеб?
А жизнь на Марсе это уже не актуально?Ученых, обычно интересуют два вопроса: "Есть ли жизнь после смерти?" и "Есть ли секс после свадьбы?" :shok: