Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Yan
  • Дата створення Дата створення

Как изменилась жизнь после свадьбы

• Жизнь стала адом, о чем я думал тогда?

Голосів: 9 12.3%
  • Ничего не изменилось, только теперь есть кому думать о еде и чистых носках :)

Голосів: 9 12.3%
  • У нас любовь и взаимопонимание, штамп - это формальность

Голосів: 40 54.8%
  • Свой вариант

Голосів: 15 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • Опитування закрито .
Каждый муж хоть иногда мечтает,чтоб жена сказа ему "Милый,стукни меня,шото я распи...(разговорилась)"))))

может, дело даже не в штампах и обязанностях, а в человеке, на котором ты остановил выбор. думаю, между этим и счастливой жизнью самая крепкая взаимосвязь :)
у каждогоо человека свои принципы - один "дал слово - держи!", а другой "я хозяин слова - дал слово - забрал слово" - например :) поэтому выведение формулы счастья есть увлекатльнейший и бессмысленный в плане получения результата - процесс :))

у каждогоо человека свои принципы - один "дал слово - держи!", а другой "я хозяин слова - дал слово - забрал слово" - например поэтому выведение формулы счастья есть увлекатльнейший и бессмысленный в плане получения результата - процесс )
Тут дело не в слове, разное бывает... главное не зацикливаться, что все это на всю жизнь.

Один раз туда сходить довольно познавательно...)

Каждый муж хоть иногда мечтает,чтоб жена сказа ему "Милый,стукни меня,шото я распи...(разговорилась)"))))

А еще мужья мечтают услышать:- "Дорогой! У меня сегодня был ужасно тяжелый день, я адски устала, у меня ужасно болит голова - трахни меня как следует!"

Я там уже 3 раз....постоянно надежда берет верх над опытом)))))

"а говорил что роооомммааааантикккк! "(с)
по правилам ЛИГИ надо писать - сделай мне ложечный массаж всего тела как следует!

ну если уж быть совсем точным, то не всего тела,а отдельно взятых участков. И уж никак не ложкой:)

не! не эротоман,а сексофил:biggrin:
002p1w3e

Мартовские! Тише... у нас все более, чем серьёзно - Социально-психологические аспекты брачно-семейных отношений на основе исследования виртуальных психотипов и их моделей поведения.

Социально-психологические аспекты брачно-семейных отношений на основе исследования виртуальных психотипов и их моделей поведения.
я б еще бихевиористику вкрутил - емкое словечко!

Мартовские! Тише... у нас все более, чем серьёзно - Социально-психологические аспекты брачно-семейных отношений на основе исследования виртуальных психотипов и их моделей поведения.

В любой серьезной теме есть место фрейдовским теориям да и вообше упоминание о половой любви оживляет любую мужскую беседу :)

В любой серьезной теме есть место фрейдовским теориям
Фрейд это к Korzhov, он у нас ценитель.
да и вообше упоминание о половой любви оживляет любую мужскую беседу
Тут бы я был осторожней :biggrin: А то ведь половая любовь она разная.

Ну я о половой любви в традиционном понимании и направлении:)

Учитывая темпы роста мужских особей с нетрадиционной сексуальной ориентацией - через лет 10-15 гетеросексуалы будут называться секс меньшинством:biggrin:

вот это махач))))

Кстати 2-й вариант ... дешевле новые каждый день менять и нанять повара.

Ученых, обычно, интересуют два вопроса: "Есть ли жизнь после смерти?" и "Есть ли секс после свадьбы?" :shok:

Останнє редагування:
Назад
Зверху