BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Опыт - великое дело?)
Не опыт, просто вспомнилось

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Опыт - великое дело?)
я до свадьбы стока веселий перепробовал.....:sorry:
Но хуже:biggrin:
Встречный вопрос: есть ли жизнь после брака?
Хорошее дело не назовут браком!![]()
Хочется посочувствовать тем, чья жизнь распалась на "до" и "после"...Встречный вопрос: есть ли жизнь после брака?
Это о чем и про кого?Из-за того, что ничего так и не произошло "до".
На Марсе? Если про Землю, то однозначно есть.А есть ли жизнь?
А как же брачный контракт?Мое мнение:
А как же брачный контракт?
Не бойтесь, я все продумал!А в чем тогда выгода?:biggrin: Каковы проценты (годовые / в месяц)? :biggrin:
Не бойтесь, я все продумал!
Все зависит от рыночного тренда. Но точка безубыточности просчитана с большой долей вероятности - риски минимальны и выйдем на нее в среднесрочной перспективе.Каков процент ликвидности активов (в твоем случае) и ориентировочные сроки рентабельности "проекта"?
Аргументы и соображения в студию!Не бойтесь, я все продумал!
Прийдется 4-й, вы уже приняли безоговорочную оферту , а она имеет высшую юридическую силу и другие соглашения... другая сторона легко оспорит.А то я уже 3-й раз женат, правда без контракта, но никогда не поздно сделать то.....
Спасибо конечно, но с меня достаточно 3-х раз. Оспаривать уже никто не будет, тут мы пришли к мировому соглашению со всеми сторонами, но до сих пор в отношении предыдущего союза я выплачиваю ежемесячные дивиденды...Прийдется 4-й, вы уже приняли безоговорочную оферту , а она имеет высшую юридическую силу и другие соглашения... другая сторона легко оспорит.
Ну вот, таки похоже , что есть жизнь после барака, но чуть дороже.Спасибо конечно, но с меня достаточно 3-х раз. Оспаривать уже никто не будет, тут мы пришли к мировому соглашению со всеми сторонами, но до сих пор в отношении предыдущего союза я выплачиваю ежемесячные дивиденды...