Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Yan
  • Дата створення Дата створення

Как изменилась жизнь после свадьбы

• Жизнь стала адом, о чем я думал тогда?

Голосів: 9 12.3%
  • Ничего не изменилось, только теперь есть кому думать о еде и чистых носках :)

Голосів: 9 12.3%
  • У нас любовь и взаимопонимание, штамп - это формальность

Голосів: 40 54.8%
  • Свой вариант

Голосів: 15 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • Опитування закрито .
я до свадьбы стока веселий перепробовал.....:sorry:

я тож иногда в веселье врываюсь. прикольно!!!
З.Ы. жене тока не очень нравицца:biggrin:

Интересная мысль по этой теме:
[video=youtube;i3rQwbWsemc]http://www.youtube.com/watch?v=i3rQwbWsemc[/video]

Встречный вопрос: есть ли жизнь после брака?

Встречный вопрос: есть ли жизнь после брака?
Хочется посочувствовать тем, чья жизнь распалась на "до" и "после"...
Когда спрашивают, есть ли жизнь "после", то хочется ответить вопросом: А есть ли жизнь?... Из-за того, что ничего так и не произошло "до". :)

Останнє редагування:
Мое мнение:
Брак - это пережиток прошлого! Социальный атавизм,своего рода. Ошибочное утверждение предков о "правильности" жизни. Вот кто и когда сказал,что для счастливых отношений необходим брак? Ведь ставя перед избранником вопрос о браке мы навязываем ему определенные условия и требования,а ведь если вернуться назад (к началу отношений) то вспомним,что никаких условий и требований объекту своих симпатий не ставили! Более того,боялись что-то навязывать... дабы не быть отвергнутыми.

Современное отношение к браку со стороны выглядит неким "контрактом", своего рода "актом собственности". Супруги с неимоверным упорством влазят в личное пространство друг к другу тем самым убивая ту личность которую полюбили! В счастливых отношениях нужна некая загадка,недосказанность,интрига... О чем можно говорить если это исчезло? Вступив в брак мы со сверхзвуковой скоростью разгадываем "загадки" и познаем все "секреты" друг друга. Мы начинаем видеть друг друга в нелицеприятных видах - мы женщин в ночном макияже,"бигудях" и ужасных китайских халатиках (или еще хуже в "трениках"), женщины нас в труселях (если в семейках - вообще ужас) с пивом на диване, приходящими домой выпившими с перегаром (хорошо если не блюем всю ночь в унитаз) и в иных видах "не первой свежести". Живя таким образом мы начинаем отталкивать друг друга (на подсознательном уровне), начинаем искать друг в друге "минусы", раздражаемся по любому поводу (вот просто потому,что человек неприятен). Ведь правду говорят: "Там где начинается брак - кончается качество". К сожалению это правда! Совершив "сделку" мы плюем на изначальные условия "договора" (ну а че? кто теперь куда денется?.. с подводной лодки:biggrin: ).

Что бы быть счастливыми в отношениях (кто хочет может понимать под словом отношения - супружеский брак) нужно прежде всего не претендовать и уж ни в коем случае не нарушать личного пространства друг друга. Мы должны осознавать,что хоть и нравимся друг другу,любим друг друга, живем вместе - но мы РАЗНЫЕ!!! мы оба ЛИЧНОСТИ!!! со своим кругом интересов и со своей компанией друзей и при этом мы неплохо дополняем друг друга. Кто сказал,что вступив в брак мы имеем право контроля над личной жизнью партнера и его жизненными интересами? Любовь ведь это не когда целый день смотришь друг на друга, а когда всю жизнь смотришь в одну сторону с ним! (то есть разделяешь его взгляды на жизнь, на отношения и пр.)

Одним из "критических" факторов влияющих на отношения многие могут назвать РЕВНОСТЬ. Но что это? Попранное чувство собственности? Обида на партнера (который явно привлекателен для остальных) или обида на себя (ввиду своей не ликвидности) ? Нет! Ибо ревность не значит,что ты ужасно любишь человека - она значит, что ты ужасно хочешь быть любим...

Каков процент ликвидности активов (в твоем случае) и ориентировочные сроки рентабельности "проекта"?
Все зависит от рыночного тренда. Но точка безубыточности просчитана с большой долей вероятности - риски минимальны и выйдем на нее в среднесрочной перспективе.

Блин, а можно как-то попроще, а то я банковое дело в универе прогулял...

А то я уже 3-й раз женат, правда без контракта, но никогда не поздно сделать то.....
Прийдется 4-й, вы уже приняли безоговорочную оферту , а она имеет высшую юридическую силу и другие соглашения... другая сторона легко оспорит.

Прийдется 4-й, вы уже приняли безоговорочную оферту , а она имеет высшую юридическую силу и другие соглашения... другая сторона легко оспорит.
Спасибо конечно, но с меня достаточно 3-х раз. Оспаривать уже никто не будет, тут мы пришли к мировому соглашению со всеми сторонами, но до сих пор в отношении предыдущего союза я выплачиваю ежемесячные дивиденды...

Останнє редагування:
Спасибо конечно, но с меня достаточно 3-х раз. Оспаривать уже никто не будет, тут мы пришли к мировому соглашению со всеми сторонами, но до сих пор в отношении предыдущего союза я выплачиваю ежемесячные дивиденды...
Ну вот, таки похоже , что есть жизнь после барака, но чуть дороже.

Да, все правильно, жизнь есть после брака, но до следующего. А если честно, то нынешним браком я очень доволен, и свою половинку люблю и ценю, чего и всем желаю.

Я делал предложение после сотрясения мозга... Зато какой потом классный аргумент для троллинга...
Второй раз не тянет...) Да и дивиденты по первому...)

и по второму тоже...)))

и тем не менее...:girl_crazy:

b_h1661348.jpg

[video=youtube;mII3BmdJJPE]http://www.youtube.com/watch?v=mII3BmdJJPE[/video]

Назад
Зверху