GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
ну на самом деле это тоже актуальная тема...Ученых, обычно интересуют два вопроса: "Есть ли жизнь после смерти?" и "Есть ли секс после свадьбы?" :shok:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну на самом деле это тоже актуальная тема...Ученых, обычно интересуют два вопроса: "Есть ли жизнь после смерти?" и "Есть ли секс после свадьбы?" :shok:
Любопытство это хорошее качество. Юр, тебе еще столько не исполнилось...:girl_smile: Сорри.Осмелюсь спросить: -Как давно?
Вова, а что означает твой ник?..тоже актуальная тема...
Любопытство это хорошее качество. Юр, тебе еще столько не исполнилось...:girl_smile: Сорри.
Кстати после свадьбы носки хрен найдешь-редко они там же где их положили....(как правило посреди комнаты)
І я:kiss3:3 варіант) в дружину кожен день все більше закохуюсь)
Любопытство это хорошее качество. Юр, тебе еще столько не исполнилось...:girl_smile: Сорри.
Автору теми,ХАЙ ЩАСТИТЬ!!!!!!!!!!!!
ты с какого района?Вова, а что означает твой ник?
точно, что-то я вышел из образа..
точно, что-то я вышел из образа..
так а смысл? Никто ж на конфликт не лезет, смысл на людей просто так наезжать ?и забыли с ходу пробить, не приезжий ли![]()
Не путайте обязанности Лиги Справедливости Флейма и желание потрындеть во флеймея бы сказал, что вы за воинственный диалог :biggrin:
особенно если у человека другое мнение, то есть он по-вашему не прав, то можете и наехать![]()
Перед глазами возникла картинка: Володя возле компа сидит в мантии пурпурного цвета и шлеме Дарта Вейдера и держит в своих щупальцах виртуальные нити мирового троллинга и конечно все это под аккомпанимент "марша Империи", правда картину портят растянутые на коленках треники , но это не важно...вот такой себе TrollfatherНе путайте обязанности Лиги Справедливости Флейма и желание потрындеть во флеймеЕсть принципиальные вещи а есть НЕ принципиальные, а так, консенсус возможен конечно
![]()
Тебе уже доложили план о мантии и шлеме дарта вейдера? Или вот такое совпадение?Перед глазами возникла картинка: Володя возле компа сидит в мантии пурпурного цвета и шлеме Дарта Вейдера и держит в своих щупальцах виртуальные нити мирового троллинга и конечно все это под аккомпанимент "марша Империи", правда картину портят растянутые на коленках треники , но это не важно...вот такой себе Trollfather![]()
Я сам офигел... :biggrin:Тебе уже доложили план о мантии и шлеме дарта вейдера? Или вот такое совпадение?![]()
[video=youtube;axhC6SyuCts]http://www.youtube.com/watch?v=axhC6SyuCts[/video]Я сам офигел... :biggrin:
Тебе уже доложили план о мантии и шлеме дарта вейдера? Или вот такое совпадение?![]()
Привет.Этот пост похож на тему -" отговорите от покупки данной модели или что выбрать Е38 или Е34":rofl:Решил добавить тему, в которой, думаю, многие смогут высказать свое мнение на основании собственного жизненного опыта.
Так сложилось, что в мои 25 почти все друзья и близкие знакомые женаты или уже на подходе. Сам я всегда гнал с друзей на их свадьбах, за что они мне всегда обещали отомстить. Правда, не верили, что я вообще способен на моногамность. но дождались, под бой курантов в новогоднюю ночь я, изрядно пересрав, сделал дело с кольцом и и готовлю сие событие на июнь, попутно по доброте душевной согласившись на провокацию невесты поучавствовать в шоу на 1+1. Но вот незадача, все женатые знакомые, узнав о моем решении уйти из холостой жизни, кривятся с сочувствием, некоторые неженатые гонят, как я с друзей в свое время. Собственно, вопрос, что изменилось в вашей жизни со сменой семейного положения? Что положительного и отрицательного вы обрели после марша Мендельсона? Неужели там, по ту сторону брака так все плохо, как рассказывают? Тема конечно философская, но думаю, сказать есть что каждому, пусть и в шутку. Ну и надо мной можете подшутить, я с Нового года попривык уже![]()
он больше похож на "купил е38, беспроблемную, но все же, на что обратить внимание при эксплуатации, какие слабые места и подводные камни?"Привет.Этот пост похож на тему -" отговорите от покупки данной модели или что выбрать Е38 или Е34":rofl:
женатые живут дольше:biggrin:
Опыт - великое дело?)Но хуже:biggrin: