Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Yan
  • Дата створення Дата створення

Как изменилась жизнь после свадьбы

• Жизнь стала адом, о чем я думал тогда?

Голосів: 9 12.3%
  • Ничего не изменилось, только теперь есть кому думать о еде и чистых носках :)

Голосів: 9 12.3%
  • У нас любовь и взаимопонимание, штамп - это формальность

Голосів: 40 54.8%
  • Свой вариант

Голосів: 15 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • Опитування закрито .
Любопытство это хорошее качество. Юр, тебе еще столько не исполнилось...:girl_smile: Сорри.

А вы, Лариса (простите,отчества не знаю) думаете чего я интересуюсь? Дабы понимать величину субординации в общении с Вами.:)

Кстати после свадьбы носки хрен найдешь-редко они там же где их положили....(как правило посреди комнаты)

пару картинок по теме)

- Что такое быть в браке?
- Это быстрый, бесплатный, безлимитный выделенный инет, в котором открывается только один сайт!
:)

3 варіант) в дружину кожен день все більше закохуюсь)
І я:kiss3:
Любопытство это хорошее качество. Юр, тебе еще столько не исполнилось...:girl_smile: Сорри.

Виходячи з того, що Юрка вчився ще в безкоштовній школі (радянській),то йому як мінімум 30.
З таким сімейним досвілом можна давати поради :biggrin:

Автору теми,ХАЙ ЩАСТИТЬ!!!!!!!!!!!!

Вчіться шампанське відкривати http://www.youtube.com/watch?v=nGl4T-kPWTc&feature=player_embedded#!

Останнє редагування:
Скажу кратко . Про себя.
Жизнь есть у тех кто её видет до и после брака...
Естественно после брака что один что другая меняются ... и это естественно..
Мне очень нравиться вот это;
Если любишь - люби без обмана... Если веришь - то верь до конца... Ненавидишь - скажи это прямо... А смеешься, так смейся в глаза...
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений, вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть те, кто молит Небо лишь о вас

я бы сказал, что вы за воинственный диалог :biggrin:
особенно если у человека другое мнение, то есть он по-вашему не прав, то можете и наехать :)

я бы сказал, что вы за воинственный диалог :biggrin:
особенно если у человека другое мнение, то есть он по-вашему не прав, то можете и наехать :)
Не путайте обязанности Лиги Справедливости Флейма и желание потрындеть во флейме :) Есть принципиальные вещи а есть НЕ принципиальные, а так, консенсус возможен конечно :)

Не путайте обязанности Лиги Справедливости Флейма и желание потрындеть во флейме :) Есть принципиальные вещи а есть НЕ принципиальные, а так, консенсус возможен конечно :)
Перед глазами возникла картинка: Володя возле компа сидит в мантии пурпурного цвета и шлеме Дарта Вейдера и держит в своих щупальцах виртуальные нити мирового троллинга и конечно все это под аккомпанимент "марша Империи", правда картину портят растянутые на коленках треники , но это не важно...вот такой себе Trollfather:)

Перед глазами возникла картинка: Володя возле компа сидит в мантии пурпурного цвета и шлеме Дарта Вейдера и держит в своих щупальцах виртуальные нити мирового троллинга и конечно все это под аккомпанимент "марша Империи", правда картину портят растянутые на коленках треники , но это не важно...вот такой себе Trollfather:)
Тебе уже доложили план о мантии и шлеме дарта вейдера? Или вот такое совпадение? :)

Мужики, а вам не надоело захламлять чужие темы всякой хренью, которую уже противно читать?

Решил добавить тему, в которой, думаю, многие смогут высказать свое мнение на основании собственного жизненного опыта.
Так сложилось, что в мои 25 почти все друзья и близкие знакомые женаты или уже на подходе. Сам я всегда гнал с друзей на их свадьбах, за что они мне всегда обещали отомстить. Правда, не верили, что я вообще способен на моногамность. но дождались, под бой курантов в новогоднюю ночь я, изрядно пересрав, сделал дело с кольцом и и готовлю сие событие на июнь, попутно по доброте душевной согласившись на провокацию невесты поучавствовать в шоу на 1+1. Но вот незадача, все женатые знакомые, узнав о моем решении уйти из холостой жизни, кривятся с сочувствием, некоторые неженатые гонят, как я с друзей в свое время. Собственно, вопрос, что изменилось в вашей жизни со сменой семейного положения? Что положительного и отрицательного вы обрели после марша Мендельсона? Неужели там, по ту сторону брака так все плохо, как рассказывают? Тема конечно философская, но думаю, сказать есть что каждому, пусть и в шутку. Ну и надо мной можете подшутить, я с Нового года попривык уже :)
Привет.Этот пост похож на тему -" отговорите от покупки данной модели или что выбрать Е38 или Е34":rofl:

Привет.Этот пост похож на тему -" отговорите от покупки данной модели или что выбрать Е38 или Е34":rofl:
он больше похож на "купил е38, беспроблемную, но все же, на что обратить внимание при эксплуатации, какие слабые места и подводные камни?":)

"О чем говорят мужчины" - наконец-то мы, женщины, узнаем, что вас, мужчин, отпугивает в "штампе" )))

По теме: мой муж после первого месяца совместной жизни в браке все говорил "скоро начнется бытовуха, скоро начнется!" (т.е. теоретически опасался как раз разного вида разногласий на бытовой почве, неудобств и прочая). Полгода говорил, потом перестал :) Бытовуха, конечно, пришла, но если дорожишь человеком, то всегда сможешь договориться о взаимном комфортном статус кво.

P.S.: извините, что влезла в мужское общение :)

женатые живут дольше:biggrin:

Назад
Зверху