Serg730
Пользователь
- Повідомлення
- 2,367
- Город
- Киев
Можно по подробнее ......Они не обслуживаемые
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Можно по подробнее ......Они не обслуживаемые
От я лохонулся, зачем же я свои обслуживал, масла да фильтра менял.... эт скока денях можно было сьекономить.....В эти коробки вообще лесть нечего.Они не обслуживаемые.
Этого вполне достаточно . )Подробне не могу
это где?на АТВ Бовария
Это офицыальный представитель BMW В Украине.тел.0444907733 позвони поинтерисуйся....это где?
Все АКПП обслуживаются
Вы написали какие-то глупости, да еще и с ошибками. Как же вас понять?Да не цыпляйся к словам...
Вы написали какие-то глупости, да еще и с ошибками. Как же вас понять?
Откуда цифра в 300тыс км? Кто вам сказал о таком ресурсе?Как всегда у нас бывает пытаешся на своем примере поделится с человеком через что сам уже прошел.То глупости то ошибки в словах...Как говорится" За свои же прянники еще и пи...."Я кстати не советывал ничего брать на АВТ а обратится за консультацией по обслуживанию.
Я кстати не советывал ничего брать на АВТ
Нужно что-то делать ....... )))))))АТВ Бовария меняетса заливаетса правдо шылдиком посчупать посматреть офицыальный поинтерисуйся цыпляйся пытаешся поделится прянники советывал обратится
Почему ?
Нужно что-то делать ....... )))))))
АВТ БАВАРИЯ!Я же написал если не ошибаюсь 300 тыс.про АТВ а не АВТ ну опечатка но я не думаю что ты не понял.А про то что перебрать коробку и залить старое масло я такого не говорил Я говорил что в даной марке коробки с зеленым шилдиком масло не меняется и что она не обслуживаетса.НЕ раз пыталса себе поменять масло в отделе сервиса на АВТ БОВАРИЯ четко сказали коробка не обслуживаемая.Почему там?на материалы приобретеные у них при условии выполнения роботы у них же на материалы -20% скидки.Мы же все любим оригинал на наши машины поэтому и хотел сделать именно там а не гдето в непонятном месте коробка то вещ тонкая.Там и оборудование спец. а не просто слить с 10 литров масла 5 и залить нового на старые дрожи.Цена со скидкой и роботой не намного больше чем где то купить хорошее масло.Если коробка не обслуживаемая то о какой переборке идет реч.Замена агрегата.А написал Я об Этом только потому что два года назад Сам столкнулся с такой проблемой и поделился с Человеком и коробку я менял на Б У и два года на ней катаюсь и не жалуюсь.Главное К выбору подойти основательно. Ты сам одавал в ремонт коробку?Или на БУ ездиш? "Не Вредный"совет будет-купи новую...
и после ремонта все было здорово, уверен прослужит владельцу еще не мало.Предупреждение!
Трансмиссионное масло на весь срок службы не должно смешиваться или заменяться на другие масла для АКПП, так как это приведет к выходу коробки передач из строя.
Трансмиссионное масло на весь срок службы
Какое спец оборудование для АКПП на Баварии ?Там и оборудование спец.
Меняй комплектом , как было на доноре .
Проверь болты крепления гидромуфты .
Возможно твоя гидромуфта в печальном состоянии , какое-то кол-во стружки с нее попадает в коробку .
В этом случае "новая" коробка может быстро умереть , поэтому рекомендую установить весь комплект с донора .
Гарантии на Б/У дают ?
.:biggrin:поставлю коробас отпишусь
Сереж, ты хоть скажи что про проволоку то шутка была ато вон уже погнал .:biggrin: