Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да замените ей фильтр на нормальный и масло которое ей необходимо, что ж вы над ней издеваетесь?????? Китайские фильтра и летом то масло через себя не пускают и заставляют ее голодать, а с такими морозами она вообще этот кисель прокачать не может и на сухую соответственно не едет, отсюда и сумашедшая пробуксовка, где ж ей бедной масло то для давки взять????
п.с. Хотя судя из того что вы на четвертой катаетесь то наверно фрикционы там уже толщиной с лезвие........
У тебя коробка другой модели, потому твоё "решение" ему не "прокатит".
Да и дописать следует сразу, что данный ремонт обойдётся далеко не в 100 (и не в тысячу) у.е.
что понятно???? что АКПП пипдец???? Не факт.... выход - диагностика со снятием поддона, экстрасенсов здесь нет, неуж-то не дешевле загнать её на сервис, снять счас поддон и посмотреть на состояние??? Я было купил 34-ку с дерганой коробкой, порой были пробуксовки со скрипом даже, заехал к правильному мастеру, заменили фильтр и масло и все заработало..... но не факт что у вас так же получиться, поставить сознательно китайский фильтр... и как долго на нем катаетесь?это понятно !!!
АКПП на замену ))) вы мне скажите бублик у меня целый или нет ??? что с ним делать ???
что понятно???? что АКПП пипдец???? Не факт.... выход - диагностика со снятием поддона, экстрасенсов здесь нет, неуж-то не дешевле загнать её на сервис, снять счас поддон и посмотреть на состояние??? Я было купил 34-ку с дерганой коробкой, порой были пробуксовки со скрипом даже, заехал к правильному мастеру, заменили фильтр и масло и все заработало..... но не факт что у вас так же получиться, поставить сознательно китайский фильтр... и как долго на нем катаетесь?
Может лучше ремонтировать, если можно? Б/у может оказаться не лучше.в поддоне стружка мелкая и немного крупной ))) новое масло которое проехало 50 км уже черное но гарью не воняет ))) АКПП буду менять ))) а бублик тож менять ???????????????????????????????????????????????????
бублик с АКПП идет...... если БУ брать...
Зачем? Покрасить свинцовым суриком и он еще десять коробок переживет. Но красить можно только переднюю плоскость, не перепутай.АКПП буду менять ))) а бублик тож менять ?????????????????????????????????????????????????? ?
Может лучше ремонтировать, если можно? Б/у может оказаться не лучше.
Ну помните - "скупой платит дважды"?ремонт не меньше косаря зеленых выйдет ))) а б\у не больше 500 ))) я думаю стоит попробовать сыграть в лотерею ))))
Зачем? Покрасить свинцовым суриком и он еще десять коробок переживет. Но красить можно только переднюю плоскость, не перепутай.
Зачем ему твои проблемы ?тебе бы мои проблемы .......
В 27 у меня была только одна проблема - меня преследовал запах жженой резины, и машины у меня тогда не было )))))) Я рад, что у тебя есть чувство юмора.тебе бы мои проблемы .......
Наш народ не победить!а б\у не больше 500 ))) я думаю стоит попробовать сыграть в лотерею ))))
У нас принято считать, что "меня не коснётся"...Ну помните - "скупой платит дважды"?
Смотри первую страницу, там уже всё сказали.короче по теме хто нить че скажет ???
Самый обычный сценарий :расскажешь итоги "лотерейного розыгрыша" после того, как проедешь пару тысяч километров.
Самый обычный сценарий :
- Теперь у меня две коробки и ни одна толком не работает , как же собрать из двух одну или пора переходить на механику ..............
Не умеют у вас играть в азартные игры.Самый обычный сценарий :
- Теперь у меня две коробки и ни одна толком не работает , как же собрать из двух одну или пора переходить на механику ..............
Самый обычный сценарий :
да лучше бы подсказал как хоть на вид определить состояние б\у АКПП - ну там допустим вскрыть поддон а там можно чет увидеть чет потрогать ???
Влад !Так что - "надо уметь играть!"
Серёж, ты же знаешь, что мы коробки чиним для тех, кому ездить надо спокойно в ближайший год-два.
Пусть человек сам определяется что ему нужно.
Вполне возможно, что на 2 тыс км Лучше ремонтируйте, спокойнее будет.Была такая же проблема на Е39 тожее буксовала потом вобще стала мозги снял поставил снова поехала правдо все равно буксовала.взял Б/У старую снимали масло черное было.Б У можно же проехать посчупать пробег цвет масла в ней посматреть....За 1200 можеш две коробки поменять.Тебе 2 коробки на Сколько ХВАТИТ.??