Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сколько денег обошелся термостат?не знаю, как определить - все говорят, сто пудоФФ он )))))))))))) Я уже купил ))) завтра поменяю, посмотрим ))) если не решит проблему, передам дальше по эстафете для диагностики )))))))
Тогда уж исполнение для холодных, теплообменник охлаждает выхлопные газы, если его нет значит не нужно дополнительно охлаждать, ну по логике как-то так
Машина для итальянского рынка, так что для холодных врядли.
у меня итальянка, даже доки все на итальянском, там есть теплообменник и подогрева сидений нет, сука...
У итальяшек очко не мерзнет)у меня итальянка, даже доки все на итальянском, там есть теплообменник и подогрева сидений нет, сука...
наличие или отсутствие интеркуллера агр обусловлено нормами по содержанию выхлопа ЕВРО.
А говорят,что BMW дорогая в обслуживании,цены как и 4-5 лет назад,тоже покупал его за эти деньги))оу!!!!! мАлчики, не ссортесь реально Мне термостат агр (320 грн) таки порешал проблему
более жесткие.А по-подробнее, с интеркулером более жёсткие или наоборот?
если это дешево, то это не бмв...А говорят,что BMW дорогая в обслуживании,цены как и 4-5 лет назад,тоже покупал его за эти деньги))
У меня тоже его не оказалось, для меня это было сюрпризом. Вместо теплообменника была вот эта фигня
Интересно, с чем связано отсутствие теплообменника? Исполнение для жарких стран?