Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Доброго вечера, я человек который в БМВ даже пассажиром не ездил, но вот подумываю приобрести Е46 Touring 2,0 дизель, на автомате. Хочу взять с Литвы в ценовой категории 2000-2500$. Что скажете о таких вариантах, что посоветуете?
однозначно варто пересісти на е46. хоча лагуна і в другому класі, але це не до порівняння з е46. кому як, звичайно, але для мене рено це мрак повний. е46 дасть фору по любому питанню. просто треба сісти і прокатитись, всі питання відпадуть. по мотору не заморачуйтесь, ліпше бензин беріть, дізеля там всі поголовно вже кончені.Сейчас на Лагуне 2 езжу, стоит ли пересесть на тройку?
Бензин конечно предпочтителен м54.
только 2.2 брать не стоит
Даже на акпп он едет. Да 3.0 ярче. Но 2.2 хватает.
Ну так если за секунды говорить то эс моторы давайте вспомним.
Я о том что м54в2.2 лучше чем n46b20.
И его хватает для авто.
щось не зрозуміло, чим м54б22 гірший від б25 та б30 в плані масложора?
Меньшим диаметром цилиндра и соотвественно длинной маслосъемного кольца, при том же объеме прокачиваемого в единицу времени масла.
прокачуваного через циліндр мастила?
На юбку цилиндра снизу форсунками подаётся масло
Где же он едет? 9,4 до 100 на акпп?! 8,3 до 100 на мехе. НО! Жрет масло, расход такой же как у 2,5 или 3.0.
И самое обидное, е46 на 2.2 едет так же, как и 2.0 дизель. Но дизель можно хорошо чипануть и расход приятный.
прокачуваного через циліндр мастила?
на багатьох моторах є форсунки. не бачу зв,язку між розмірами кілець, наявності форсунок і масложором. в справному м54б22 звідки появиться масложор.може є другі якісь пояснення? таку аналогію можно проводити зі всіма поколіннями моторів. м20б20 буде жерти масло, а б25 ні, так виходить?
ну можно и без пропитлений ланос взять за эти деньги, и если там БМВ стоит 2500, то, простите, тут это "говно" уже 7-9тыс. И слава Богу 20 лет опыта есть.
Где же он едет? 9,4 до 100 на акпп?! 8,3 до 100 на мехе. НО! Жрет масло, расход такой же как у 2,5 или 3.0.
И самое обидное, е46 на 2.2 едет так же, как и 2.0 дизель. Но дизель можно хорошо чипануть и расход приятный.
Есть кто из тех, кто чиповался?