Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а е46 в туринге стоит смотреть? чем он интересен?
Парни я не холивара ради создал тему, а ради понимания ситуации по 90 кузовам. Возможно у них есть какие-то критические недостатки. Но кроме отсутствия отличных моторов М серии, я больше ничего не услышал. Причем о косяках присущих всей 46 серии я и сам знаю и они достаточно серьезные и ждут каждую 46 из тех, что ещё ездят по дорогам.
Если отбросить в сторону эксклюзивные экземпляры, то 46 имеют пробег при котором вообще что-либо прогнозировать, дело не благодарное. И я сейчас не про тот который на одометре.
Ну а моторы, комплектации меня особо не беспокоят. Для меня главное общее состояние экземпляра.
ви про що? як я розумію бюджет 10+. таке чудо я бачу кожен день, і в темі про пригон і розмитнення постійно якесь диво трапляється.В +- твоей цене это 13 летние авто. Так что пробеги можно умножить от цифер на приборке как минимум в 2 раза. Хотя может быть и чудо...
В туринге все бмв стоит смотреть тур это крутяк. Но это ИМХО. Ну как вся тема.
а е90 тур как?
с каким мотором он норм едет?
e91 дуже багато варіантів в німеччині, тут немає чого і шукати.
Да выше в теме пригона выложили завезеных красавцев из Баварии и не только.
Хорошая е46 это с честным пробегом до 100та
Доброго вечера, я человек который в БМВ даже пассажиром не ездил, но вот подумываю приобрести Е46 Touring 2,0 дизель, на автомате. Хочу взять с Литвы в ценовой категории 2000-2500$. Что скажете о таких вариантах, что посоветуете?
Колесо снимаешь, я тогда магнитолу возьмуНормас. Бери рестайл в сером цвете. Обязательно обрати внимание на состояние передних крыльев и капота. Нужно что бы они были в идеале.
Завозишь САМ пересекаешь САМ. Не долго катаешься, получаешь штраф и тянешь на разборку. Перед этим мне в личку стукани. Я у тебя передние крылья сразу выкуплю, если будет капот в идеале возьму и его. Так что я тебе уже гарантировано чуток денег верну. Даже сам сниму.
А еще что бы боковые зеркала были под механическое складывание. Надо правое, но куплю так и быть пару.
Доброго вечера, я человек который в БМВ даже пассажиром не ездил, но вот подумываю приобрести Е46 Touring 2,0 дизель, на автомате. Хочу взять с Литвы в ценовой категории 2000-2500$. Что скажете о таких вариантах, что посоветуете?