Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 37
- Город
- Киев
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО ОТВЕТИЛ И ПОСОВЕТОВАЛ!!!Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!ЗАКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕМУ!!!
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как-то грубо...не?а походу ты охуел,инепонимаешь что происходит
тут, пожалуй, соглашусь.Очень интимное, чтобы так обсуждать имхо...
Не знаю что происходит в наших отношениях с женой...
пару раз в неделю могу выпить пива
+100500!Ребенок подрастет и все наладится - это 100% (при условии что за это время вы не успеете все разрушить из-за недостатка терпения и понимания друг к другу!)
и вот это тоже ОЧЕНЬ советую почитать. у меня хоть и нет семьи, но было очень полезно многое понять)Очень советую почитать книгу известного российского психолога Николая Козлова: Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день. Желательно даже вместе с женой.
ну вот я как раз об этом и написал в самом началекстати про ребенка и роды.
....
то, что женщина в такое время психологически нестабильна - в принципе природно, с этим надо мириться.
Не факт, просто многие не готовы к "бытовухе" особенно в молодом возрасте, тут должны "прогнутся" обое. Жена дома сидит тоже крыша едет...Ребенок подрастет и все наладится - это 100% (при условии что за это время вы не успеете все разрушить из-за недостатка терпения и понимания друг к другу!)
ИМХо женщина не только в это время нестабильна :biggrin: Просто многое надо пропускать мимо ушей и не идти на эскалацию конфликта, ничего хорошего из ругни никогда не получается.что женщина в такое время психологически нестабильна - в принципе природно, с этим надо мириться.