Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как трогательно :cray:Тем дружнее и больше становится семья нашего BMW клуба КРИВОЙ РОГ
Ты моя хорошая :kiss2:Маха! Со мной еще будет один парень,Так что Даша+Сережа+Ваня)
Классно!!! Очень будем рады знакомству с твоей половинкой :girl_wink:Я приеду не сам+ 1
Ты моя хорошая :kiss2:
А ребенок!!!??? Нику берешь ?
:biggrin::biggrin::biggrin:Эгэж))) Там же Юлька будет) как это Доминика не пойдет и всех не помучает?!!!:tease: Не дождетесь!
Меня ребенок после турбазы задолбал,всегда спрашивает когда мы встретимся со всеми еще раз) Так что вот так!
Спасибо огромное ... k:место для проведения мероприятия забронированно.скидочка 10% ждет Вас на кассе.
МАША КУМ ТОЖЕ БУДЕТ С ЖЕНОЙ ДОБАВЬ В СПИСОК И ИХ
ВОВА +ЮЛЯ
Конечно k: Куда же я без нее родненькой :biggrin:МАША ты будешь на машине
Молодец, Машечка ! Вот это - ОРГАНИЗАТОР !
А твои хде фото ? Хорошо, что хоть пальчики сфотала !
вижу всё прошло хорошо)
можно вопросик для всех?)Зная за проблемы со спиртным,которые возникли на днях,у Вас всё получилось,потому что я пытался всё контролировать по телефону и девочку говорили,что Вы нашли выход в этой ситуации)
Вас обслужили хорошо?или что то было не так?
МОЛОДЦЫ!!! красиво сезон закрыли!Мань, ты как всегда на высоте, вихрем все закрутила)))
Ничего ))) Надеюсь на следующее мероприятие присоединишься :girl_wink:снова мероприятие пропустил
Спасибо!!! Аж спинка зачесалась :angel::biggrin:Круто !!! Смотрю фотки и много, я бы даже сказал, родных лиц там увидел!!! Респект Вам соседи!!! Машуля умничка так держать
Лешечка !!!только надеюсь в следующий раз мега пати будет в субботу что бы мы могли к Вам подтянуться с ночевкой :drinks::bayan:arty:
Тогда я первый в списке на апрель:biggrin::biggrin::biggrin:Лешечка !!!
Следующее мероприятие будет проведено с учетом всех допущенных ошибок ))) :blush:
Честно при честно :biggrin::biggrin::biggrin:
P/S Уже забронирована турбаза на апрель :new_russian:
Подход чувствуешь ?!:biggrin: