Закрытие сезона 2013

• Автор теми Автор теми ///Masha_KR
  • Дата створення Дата створення
И я туда же))) Даша+Сережа:dirol:

Маха! Со мной еще будет один парень,Так что Даша+Сережа+Ваня)

Ты моя хорошая :kiss2:
А ребенок!!!??? Нику берешь ?

Эгэж))) Там же Юлька будет) как это Доминика не пойдет и всех не помучает?!!!:tease: Не дождетесь! Меня ребенок после турбазы задолбал,всегда спрашивает когда мы встретимся со всеми еще раз) Так что вот так!

Эгэж))) Там же Юлька будет) как это Доминика не пойдет и всех не помучает?!!!:tease: Не дождетесь!
:biggrin::biggrin::biggrin:

Меня ребенок после турбазы задолбал,всегда спрашивает когда мы встретимся со всеми еще раз) Так что вот так!

Мне точно так же мозг дома снесли :girl_crazy:

Как здорово Вас ВСЕХ увидеть !!! :kiss2:
Компашка собирается ЧТО НАДО :yahoo::yahoo::yahoo:

место для проведения мероприятия забронированно.скидочка 10% ждет Вас на кассе.

МАША КУМ ТОЖЕ БУДЕТ С ЖЕНОЙ ДОБАВЬ В СПИСОК И ИХ
ВОВА +ЮЛЯ

МАША
ты будешь на машине

хахахахаааа! а я первая отписалась)))) Было классно!:smoke::drinks: так бы почаще!!!! Спасибо всем!!! До новых встреч!

Нуууу ))) Я в очередной раз подтвердила свой статус "Машеньки " :biggrin::biggrin::biggrin:
Взять фотоаппарат и забыть карту памяти в ноуте !!!!!! В моем стиле :blush:
Так что фото с мобильного :biggrin:
Переглянути вкладення 339939Переглянути вкладення 339940Переглянути вкладення 339941Переглянути вкладення 339942Переглянути вкладення 339943Переглянути вкладення 339944Переглянути вкладення 339946Переглянути вкладення 339948Переглянути вкладення 339949Переглянути вкладення 339950Переглянути вкладення 339951Переглянути вкладення 339952Переглянути вкладення 339953Переглянути вкладення 339954Переглянути вкладення 339955Переглянути вкладення 339956Переглянути вкладення 339957Переглянути вкладення 339958Переглянути вкладення 339959Переглянути вкладення 339960Переглянути вкладення 339961Переглянути вкладення 339962Переглянути вкладення 339963Переглянути вкладення 339964Переглянути вкладення 339965Переглянути вкладення 339966Переглянути вкладення 339947

НУУУУУУ ЧТО ДРУЗЬЯ )))) ЗА BMW :biggrin:

Переглянути вкладення 339981

Молодец, Машечка ! :)

Вот это - ОРГАНИЗАТОР !

А твои хде фото ? Хорошо, что хоть пальчики сфотала ! :)

вижу всё прошло хорошо)
можно вопросик для всех?)Зная за проблемы со спиртным,которые возникли на днях,у Вас всё получилось,потому что я пытался всё контролировать по телефону и девочку говорили,что Вы нашли выход в этой ситуации)
Вас обслужили хорошо?или что то было не так?

вижу всё прошло хорошо)
можно вопросик для всех?)Зная за проблемы со спиртным,которые возникли на днях,у Вас всё получилось,потому что я пытался всё контролировать по телефону и девочку говорили,что Вы нашли выход в этой ситуации)
Вас обслужили хорошо?или что то было не так?

Максим !!! Огромное Вам спасибо !!!
Все прошло В Е Л И К О Л Е П Н О !!!!:thank_you2:

Девчонки молодцы !!!!

Еще раз спасибо )))

ну это хорошо)))хоть не пришлось краснеть,то пообещал))))

МОЛОДЦЫ!!! красиво сезон закрыли!Мань, ты как всегда на высоте, вихрем все закрутила)))

снова мероприятие пропустил;)

Круто !!! Смотрю фотки и много, я бы даже сказал, родных лиц там увидел!!! Респект Вам соседи!!! Машуля умничка так держать, только надеюсь в следующий раз мега пати будет в субботу что бы мы могли к Вам подтянуться с ночевкой :drinks::bayan::party:

Круто !!! Смотрю фотки и много, я бы даже сказал, родных лиц там увидел!!! Респект Вам соседи!!! Машуля умничка так держать
Спасибо!!! Аж спинка зачесалась :angel::biggrin:

только надеюсь в следующий раз мега пати будет в субботу что бы мы могли к Вам подтянуться с ночевкой :drinks::bayan::party:
Лешечка !!!
Следующее мероприятие будет проведено с учетом всех допущенных ошибок ))) :blush:
Честно при честно :biggrin::biggrin::biggrin:

P/S Уже забронирована турбаза на апрель :new_russian:

Подход чувствуешь ?!:biggrin:

Лешечка !!!
Следующее мероприятие будет проведено с учетом всех допущенных ошибок ))) :blush:
Честно при честно :biggrin::biggrin::biggrin:

P/S Уже забронирована турбаза на апрель :new_russian:

Подход чувствуешь ?!:biggrin:
Тогда я первый в списке на апрель:biggrin::biggrin::biggrin:

Kil3777 - СПАСИБО за фото :thank_you2:

Назад
Зверху