Та в принципе я не страшусь потерять деньги от смены авто.. Я уже виртуально потерял 20к за 4 года от покупной цены Е53
и по большому счету, если я перелезу даже в Е70 за 30к, то я теряю соизмеримо 12-15к что сейчас, что 5 лет назад. Маржа между этими машинами практически сохранилась, в то время нормальный Е70 стоил под 50к.. А я свой брал за 36..
Так что одинаково, что я б тогда докладывал 15, что сейчас, машины те же
Да и червяка как такового нету вроде.. Новизна и шик мне не нужны - они мне не подходят в моих условиях эксплуатации.. На новой машине соваться по тем дорогам, где мне иногда приходится - моя б психика не выдержала
Да, я привык к Е53, он мне подходит, как по месту за "хлебом", так и мотнуться 200-300-1000км по трассе.. По сравнению с тем, на чем я ранее ездил - то в Х5 я получаю удовольствие.
Разумеется намного больше его б было в Е70 или в пятерке (по трассе), но в повседневном использовании - Е53 за глаза..
Есть у меня и монитор (16:9), и спорт салон, и всякие там датчики того-сего.. Потребности в излишествах нету пока что.. Ну там разве что монитор поменять может на цветастый андроид (что б изображение было от задней камеры хорошее), да были б подогревы руля и задних пассажиров - а так, всё! Больше реально ниче и не нужно
Машина после удаления катализаторов едет как по паспорту, что по динамике, что по максималке (это в свои 12 лет).. Мозг не выносит..
Просто начал качели туда-сюда, раздумывать стал больше о комфорте для семьи.. Хотя по правде все вместе раз-два в месяц кудато выезжаем
по факту и острой необходимости и нету вроде.. То видимо приходящее-уходящее
иногда полезно взглянуть вокруг, разузнать обстановку, поспрашивать мнение у людей
вдруг что-нибуть узнаю новое, полезное.. По сути так и вышло. Много чего интересного узнал про авто, о которых размышлял.. Некоторые вообще отмёл навсегда из поля зрения.. Другие наоборот рассмотрел детальнее и оставил на будущее как вариант. Тема имеет право жить, вопрос остается открытым.. Хотя по факту "червь" основан на том - оставаться ли вообще на Х5 (пусть даже меняя Е53 на Е70, Ф15..), или же координально переключаться на другое..