Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Состояние - да, а вот ремонты по регламенту - от них не уйдешь, даже если машине 2 года, а пробег 200к, то изволь раскошелитсяАа ты про это
Во первых, пробег - понятие размытое как и года.. Важно состояние..
Ну и поговаривают, что 200к пробега по Бундесу и здесь - это совершенно разные люди
Если бы не обстоятельства... Я бы уже бежал на Баварию за новой пяцьоркой, цена реально шара + есть кредит 1%.
Та както внешне он мне в дорестайле - удручает (передком).Если бюджет ограничен и "хотелка" хочет SUV, то почему не рассматриваешь F25 ?
Мне кажется это было актуально для старых авто, а когда машина еще есть в автосалоне, то тут легче найти с меньшим пробегом и в состоянии не хуже. Но может ф11 реально мало тут покупают, я не интересуюсь подобными авто.Вроде бы всегда пригон оттуда считался более разумным чем здесь по нашим дорогам и топливу..
Но если Ф11 выбор есть небольшой, то ЖТ днем с огнем не сыщешь
Такое вот только до 35к уе, и то пригнанная..
https://auto.ria.com/auto_bmw_5-series-gt_17407685.html
А по опциям - все тож самое что и в обычной пятерке, только на эти деньги пятерка будет свежее и нафаршированней.
И простора там поменьше будет чем в Ф12 или Е70..
С этим не поспорю, новый Х3 сделали по габаритам практически как Е53.. Он токо на пару см короче и ниже.Но не меньше чем в Е53.
У меня если шо Ща есть на продаже х3 черные на комфорт дост,большом Монике и чёрной коже,электро крышка,цепи менял
А можно ссылки/картинки и тд для ознакомления?У меня если шо Ща есть на продаже х3 черные на комфорт дост,большом Монике и чёрной коже,электро крышка,цепи менял
Мда, шатания от японской двухдверной буханки до автобуса)
Так слона не купить)
благодаря Вито и Спринтерам можно получить скидку в малярном цеху ) стыдно так гнить мерседесу ))))
Это у старых была такая острая проблема. После 2006г.в. вопрос коррозии поправили.
не знаю, как они поправили....спринтера гнилые все под листвой(
разве что....в конце месяца буду видеть человека, спрошу какого года их спринтера...для веесения ясности. но вроде были 06-08гг
Дим, о чем же еще поговорить - скучно ведь можно перемыть кости половине автопрома
не знаю, как они поправили....спринтера гнилые все под листвой(
разве что....в конце месяца буду видеть человека, спрошу какого года их спринтера...для веесения ясности. но вроде были 06-08гг