на е38 у меня проблем нет. Год бегают. Диски тоже ремсаКак насчет колодок Ремса?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
на е38 у меня проблем нет. Год бегают. Диски тоже ремсаКак насчет колодок Ремса?
Диски (колесные) после них часто моешь и сколько за этот год ты проехал?на е38 у меня проблем нет. Год бегают. Диски тоже ремса
Ну то есть мою, но все планово, колодки не сыпятся. Опять же, я не торможу каждый день с 200 до 100, в основном городской режим.Диски (колесные) после них часто моешь и сколько за этот год ты проехал?
Устанавливал на несколько авто и не только BMW, к тормозным свойствам нареканий нет, но много пыли и средний ресурс.
У знакомого все чуть похуже. Видимо все же разный опыт может быть.на е38 у меня проблем нет. Год бегают. Диски тоже ремса
Ниальо.А что скажете насчет KYB на BMW?

koni-centre.com.ua

koni-centre.com.ua
				Б.У. оригинал на Ф10 стоит не подъемных денег ?Всім привіт. Хто що скаже за кузовні елементи сторонніх виробників, таких як Blic чи Polcar? Як там із зазорами? Цікавить капот на F10
В среднем 700долБ.У. оригинал на Ф10 стоит не подъемных денег ?
Вот первый попавшийся https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kapot-bmw-f10-f11-IDGK00T.html#40babc6f37;promoted 600$,я думаю ,что если поискать то 400-500 можно найти ,а если хорошо поискать то можно найти в цвет и сэкономить на покраскеВ среднем 700дол
Знаю я эту объяву. Этот капот крашеный-перекрашеный. Там с обратной стороны краска вся слазитВот первый попавшийся https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kapot-bmw-f10-f11-IDGK00T.html#40babc6f37;promoted 600$,я думаю ,что если поискать то 400-500 можно найти ,а если хорошо поискать то можно найти в цвет и сэкономить на покраске
Посмотри с Польши на алегроА так, с удовольствием, взял бы оригинал в цвет, за 400-500дол.
Да, уже заказал, в цвет. Лишь бы не побили по дороге.Посмотри с Польши на алегро
Да, уже заказал, в цвет. Лишь бы не побили по дороге.

Ну крыло и дверь заказывал, проблем не было.Те тот факт что верить поляку - это как верить кацапу Вас не смущает?
Думаете они не умеют красить битые капоты которые выкинул немецкий сервис?
Я бы без проверки человеком на месте в Польше кузовщину вообще не брал бы. А дешевую - даже с человеком
и да, у него целая английская на разборке, а не битый немецНу крыло и дверь заказывал, проблем не было.
Могут не работать сразу, а возврат электродеталей не везде есть (уточняй у продавца). Но из практики ходит только оригинал, поищи б/унормально будут ходить или хватит на две недели?
Наверное так и поступлю. Спасибо.Могут не работать сразу, а возврат электродеталей не везде есть (уточняй у продавца). Но из практики ходит только оригинал, поищи б/у
Спасибо.Вроде по твоему номеру бьется AF1019212B1 Delphi
Разборки - наше всё. Спасибо.На Siemens или оригинал или VDO.