на е38 у меня проблем нет. Год бегают. Диски тоже ремсаКак насчет колодок Ремса?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
на е38 у меня проблем нет. Год бегают. Диски тоже ремсаКак насчет колодок Ремса?
Диски (колесные) после них часто моешь и сколько за этот год ты проехал?на е38 у меня проблем нет. Год бегают. Диски тоже ремса
Ну то есть мою, но все планово, колодки не сыпятся. Опять же, я не торможу каждый день с 200 до 100, в основном городской режим.Диски (колесные) после них часто моешь и сколько за этот год ты проехал?
Устанавливал на несколько авто и не только BMW, к тормозным свойствам нареканий нет, но много пыли и средний ресурс.
У знакомого все чуть похуже. Видимо все же разный опыт может быть.на е38 у меня проблем нет. Год бегают. Диски тоже ремса
Ниальо.А что скажете насчет KYB на BMW?
Б.У. оригинал на Ф10 стоит не подъемных денег ?Всім привіт. Хто що скаже за кузовні елементи сторонніх виробників, таких як Blic чи Polcar? Як там із зазорами? Цікавить капот на F10
В среднем 700долБ.У. оригинал на Ф10 стоит не подъемных денег ?
Вот первый попавшийся https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kapot-bmw-f10-f11-IDGK00T.html#40babc6f37;promoted 600$,я думаю ,что если поискать то 400-500 можно найти ,а если хорошо поискать то можно найти в цвет и сэкономить на покраскеВ среднем 700дол
Знаю я эту объяву. Этот капот крашеный-перекрашеный. Там с обратной стороны краска вся слазитВот первый попавшийся https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kapot-bmw-f10-f11-IDGK00T.html#40babc6f37;promoted 600$,я думаю ,что если поискать то 400-500 можно найти ,а если хорошо поискать то можно найти в цвет и сэкономить на покраске
Посмотри с Польши на алегроА так, с удовольствием, взял бы оригинал в цвет, за 400-500дол.
Да, уже заказал, в цвет. Лишь бы не побили по дороге.Посмотри с Польши на алегро
Да, уже заказал, в цвет. Лишь бы не побили по дороге.
Ну крыло и дверь заказывал, проблем не было.Те тот факт что верить поляку - это как верить кацапу Вас не смущает?
Думаете они не умеют красить битые капоты которые выкинул немецкий сервис?
Я бы без проверки человеком на месте в Польше кузовщину вообще не брал бы. А дешевую - даже с человеком
и да, у него целая английская на разборке, а не битый немецНу крыло и дверь заказывал, проблем не было.
Могут не работать сразу, а возврат электродеталей не везде есть (уточняй у продавца). Но из практики ходит только оригинал, поищи б/унормально будут ходить или хватит на две недели?
Наверное так и поступлю. Спасибо.Могут не работать сразу, а возврат электродеталей не везде есть (уточняй у продавца). Но из практики ходит только оригинал, поищи б/у
Спасибо.Вроде по твоему номеру бьется AF1019212B1 Delphi
Разборки - наше всё. Спасибо.На Siemens или оригинал или VDO.