Зацените

• Автор теми Автор теми MONTEGOBLAU
  • Дата створення Дата створення
Какой то черт бегает собирает коробки

Черт - не хочешь ли посмотреть как 30-ти летнее и гнилое ведро оставляет тебя позади ?

Ты выставил свое корыто на показ - я написал, что мне не понравилось ! Для чего это делать, если потом не уважать чужое мнение ? Я думаю на форуме найдется еще сотня человек которым она не понравится, а у следующих двухсот наоборот потекут слюни ! Была бы М3 Е92 - сам бы с радостью посмотрел, а так не вижу ни чего особенного ... Всех благ !

Останнє редагування:
есть такая шутка, которая оказалась истиной."как узнать что у человека айфон?-через 5 минут знакомства он сам вам об это даст знать"
я заметил что так и есть.люди обладающие этим телефоном по поводу и без повода демонстрируют его на людях. в присутствии посторонних обязательно захочется проверить время, календарь, подключиться в wifi и прочее..

Черт - не хочешь ли посмотреть как 30-ти летнее и гнилое ведро оставляет тебя позади ?

Ты выставил свое корыто на показ - я написал, что мне не понравилось ! Для чего это делать, если потом не уважать чужое мнение ? Я думаю на форуме найдется еще сотня человек которым она не понравится, а у следующих двухсот наоборот потекут слюни ! Была бы М3 Е92 - сам бы с радостью посмотрел, а так не вижу ни чего особенного ... Всех благ !
ДА Я ГОТОВ!!!!! ТОЛЬКО НА БАБКИ!!!
Я же у тебя спросил аргументируй! А ты засунул язык в жопу и не можешь нечего внятного сказать!!!! Твоя 34 ведро с гайками которым место на свалке это видно на видио где ты бегаешь с коробками!
Из тех людей которые были в этой теме она непонрпвилась тебе и какому то Оскару!
Для гонок у меня есть другая машина с 2.0 литровым мотором но я думаю этого хватит для твоего корыта даже если она у тебя 540!!!!
продолжаем тему я прям тащусь с вас!

есть такая шутка, которая оказалась истиной."как узнать что у человека айфон?-через 5 минут знакомства он сам вам об это даст знать"
я заметил что так и есть.люди обладающие этим телефоном по поводу и без повода демонстрируют его на людях. в присутствии посторонних обязательно захочется проверить время, календарь, подключиться в wifi и прочее..

А что здесь плохого? у меня ещё планшет и моноблок от Яблока, вам что наклейка на багажнике покоя не даёт?

Я же у тебя спросил аргументируй! А ты засунул язык в жопу и не можешь нечего внятного сказать!!!! Твоя 34 ведро с гайками которым место на свалке это видно на видио где ты бегаешь с коробками!
Из тех людей которые были в этой теме она непонрпвилась тебе и какому то Оскару!
Для гонок у меня есть другая машина с 2.0 литровым мотором но я думаю этого хватит для твоего корыта даже если она у тебя 540!!!!
продолжаем тему я прям тащусь с вас!

Вот это ты зря)))))))

Не стоит обижаться и грубить друг другу, каждый высказал своё мнение, тебе решать на каких дисках и с каким телефоном ходить! Давай те жить дружно!:)

"Нравится не нравится?": вопрос субъективный и не требует мотивировки. Мне к примеру не пронравились светлые диски, при тонированной оптике, чёрных ноздрях и отсутствии каких-либо светлых деталей в отделке машинки . Ну и что? Твоя тачка, как хочешь, так и рисуй!
Но если спрашивешь чьё-то мнение, то будь готов к тому, что оно может тебе не понравится. И это не повод переходить к непарламентской лексике в стиле: "ведро", "корыто" и "язык в жо.." Какая разница какую бэху поднимают из руин. или пытаются довести до совершенства: 28-ю или f-10. Главное, что машинка радует своего хозяина!
P.S. А на видео надо было не смотреть как Ян бегает(шуточный конкурс в севасе), а слушать как машина едет!

Останнє редагування:
Не стоит обижаться и грубить друг другу, каждый высказал своё мнение, тебе решать на каких дисках и с каким телефоном ходить! Давай те жить дружно!:)

Поддерживаю! Ребята давайте жить дружно.:biggrin:

Так я и не ругался! Ты правильно говоришь каждый выбирает сам на чём ездить и с каким тнлефоном ходить! Я вообще не знаю чего прицепились к Яблоку?

Знаешь,е92 конечно очень красивая машина,она мне очень нравится!!

Но жаль что досталась она не тому человеку!!!

"Нравится не нравится?": вопрос субъективный и не требует мотивировки. Мне к примеру не пронравились светлые диски, при тонированной оптике, чёрных ноздрях и отсутствии каких-либо светлых деталей в отделке машинки . Ну и что? Твоя тачка, как хочешь, так и рисуй!
Но если спрашивешь чьё-то мнение, то будь готов к тому, что оно может тебе не понравится. И это не повод переходить к непарламентской лексике в стиле: "ведро", "корыто" и "язык в жо.." Какая разница какую бэху поднимают из руин. или пытаются довести до совершенства: 28-ю или f-10. Главное, что машинка радует своего хозяина!
P.S. А на видео надо было не смотреть как Ян бегает(шуточный конкурс в севасе), а слушать как машина едет!
А как она едит???? Это не слалом и не дрифт а что попало!!
Я понимаю что мнения разные и они вправе быть, но я прошу объяснить почему? Это же не тяжело!??? Почему Е34 корыто я уже писал и повторяться не буду,но если хотите могу перечислить минусы их будит больше чем плюсов! В моей тоже есть минусы но плюсов больше т.к она свежая! и не имеет возростных болячек и проблем!
Поднимать из руин ту же Е28 де дёшего и не каждому по корману,если делать как положенно всё по заводу по оригиналу другими словами рестоврация всё в оригинале! Я видел одну такую машину кстати это была Е34 человек с хорошими деньгами в неё вложил 24тыс у.е!!!!! там всё было новое в оригинале начиная от кузова до болтов колёсных но всё ровно её продал через пол года, но это еденици у кого много лишних денег!
Вот ты мне скажи только честно положа руку на сердце кто из вас обслуживает машины новыми оригинальными запчастями на Фирменных станциях??? Я так думаю еденици,большинство тариться на разборках а на разборках машины 30 летней давности с уже изношенными узлами и агрегатами,немци этот мусор отдают нам и улыбаються!
По поводу твоего мнения о тёмных дисках оно вправе быть! Но тёмные диски визуально уменьшают,белые цвета визуально увеличивают,это не оспоримый факт! Но вкус у всех разный,у меня на семёре были 32 стиль в цвете графит так на них были видны все сколы и царапины

Знаешь,е92 конечно очень красивая машина,она мне очень нравится!!

Но жаль что досталась она не тому человеку!!!

А ты кто такой чтобы решать кому она досталась? Вам говоришь правду а вы ещё обижаетесь!
Я больше сижу на российских сайтах,там про Е34 вообще забыли так же как и другие старые модели БМВ там как минимум Е46 с заряженными моторами и выше! У людей больше денег так как в основном там Москвичи и они вкладывают в свои и без того упакованные и свежие машины ещё половину стоимости самой машины а то и больше! Там есть на что посмотреть!

Останнє редагування:
Только деньги на уме...
:bayan:
[video=youtube_share;GZrGyySwmbM]http://youtu.be/GZrGyySwmbM[/video]

все это напоминает поговорку *...со своим уставом в чужой монастырь...*(с)

Там только один пробег уже пугает да еще и смотали половину да и мотор 2.0 это не БМВ
МУЖИКИ НЕ НАДО МЕНЯ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!

Автор ты возраст в профайле верно указал!??!:scratch_one-s_head:
Вроде 37лет,а читаю твои посты и в голов не укладывается.

Что ты хочешь доказать??!Ответь на один вопрос. Что ты молодец потому что ездишь на е92,а все здесь лохи потому что ездят на ведрах которым под 30лет?!

Упрямый здесь народ я смотрю!

Я больше сижу на российских сайтах,там про Е34 вообще забыли так же как и другие старые модели БМВ там как минимум Е46 с заряженными моторами и выше! У людей больше денег так как в основном там Москвичи и они вкладывают в свои и без того упакованные и свежие машины ещё половину стоимости самой машины а то и больше! Там есть на что посмотреть!

Так в чем дело?!Вперед на российские сайты...там ведь люди в теме.:declare:

Останнє редагування:
Назад
Зверху