Зацените

• Автор теми Автор теми MONTEGOBLAU
  • Дата створення Дата створення
Вообще то изначально я брал Бэху Жене но она чаще возит детей поэтому чаще катаеться на Ауди т.к купэ для двоих!:)

С такими постами тебе дорога на драйв2.ру
Дык, я с первых его постов подозревал, что он оттуда и пришёл.
Более того, второй тролль за месяц в крымской ветке- многовато и наводит на подозрения.
То за несколько лет ни одного, а тут вон чё.
Предлагаю всем прекратить бесполезную поддержку тролля постами, сам и угомонится.

Более того, второй тролль за месяц в крымской ветке- многовато и наводит на подозрения.
Предлагаю всем прекратить бесполезную поддержку тролля постами, сам и угомонится.

+1!

так и сделаем

Славик а с указанным возрастом ты погарячился

да я с вас стебаюсь! меня это забовляет!Катаетесь на корчах,нет не одной нормальной машины!
твоя интуиция тебя подвела я не с драйв2ру но вам там делать нечего с вашими корчами, вас там запозорят!
Сижу и ржу с вас:):):):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
какие подозрения? это закономерность,а что с вами ещё делать нечего обсуждать,ваши машины уже обсосанны известны все болячки,им в утиль пора!здесь есть у кого то Е60 Е65 F серия эмки альпины????????? Нищета собралась!

Славик а с указанным возрастом ты погарячился

Ваня я могу хоть 100 лет поставить,это не как на тему не влияет! Я в свои года достих многого а тут детины великовозрастные сидят и кроме как троль сказать больше не чего не могут,хотя я уважаю старших

Назад
Зверху