Слушай, если я до сих пор есть на форуме, то это как минимум говорит о том,что о посягательстве на территориальную целостность страны никогда не посягал.Потому как были тут форумчане, гораздо ближе "к телу" чем яа забанены.Причем некоторые вообще не за свои посты на форуме.
Моя же учетка пострадала, когда имел наглость пересказывать официальную позицию генелального плокулола по событиям в Княжичах...не свое имхо, а тупо то,что этот святейший человек говорил в отношении разбойников. Причем некоторых это запаяло так,что даже год в бане не смог искупить сей злейший проступок
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Влад, ваши внутриклубные внутренние отношения это одна история
Мы же о мировоззрениях вроде речь вели
Но я как психолог-любитель не могу не отметить позитивную динамику в твоей истории болезни.
Говоря голым фактажем- с категорического отрицания нэньки за каких-то пяток лет ты пуп рвёшь за прэзыдэнта, который в ЕЕС и НАТО декларирует))
А ещё психологами давно выявлен и определён следующий типаж людей-
.. он всегда против толпы. Не важно, прав ли он или нет, права толпа или нет.. это не имеет значения.. вся фишка в противопоставлении.. вы все дураки, а истину знаю я.. Я..
Вот с рыгами было все точно так.
С Зе точно такая история выходит.
Ну ты же не настолько упорот, чтобы не видеть, как в n-ном количестве шагов и действий Зе и иже с ним откровенно партачат, мягко и цензурно говоря...
Но дартаньянизм, видать, рекомендует не париться по поводу боков очередного кумира))