e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Доброе. На последней странице из 8 постов 4 упоминание ПеПы порохотропами....и после этого кто-то мне говорит, что я его тереблю часто...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дай Владу шанс)) он бач - він докладає зусиль аби не згадувати його.Влад,доброе утро..Шо там Порох,ночью нигде не провинился?
Мне больше понравилось у Джигарханяна-« из половых органов у меня остались только глаза»)))Раньше были времена, а теперь - мгновения, раньше поднимался ////, а теперь -давление.
А что уже с наложкой не то?Зато сейчас все зашибись...
Депутаты запретили продажу товаров наложенным платежом
Украинцы смогут заработать на бизнесменах-нарушителях, но налоговые изменения поставят вне закона интернет-торговлю наложенным платежомubr.ua
Верни 2 300 Просто до слез, шо Шустер, шо Беня... только Савик залез не на то поле играть, встреча очкарика в подворотне с гопниками
Мест для непонятного судя по всему будет еще много.Тоже не понял...
Либерализация это как?С каждого по возможностям и желанию, каждому по потребностям?Вместо либерализации НК, очередные грабли...
опаньки, новый мультик
опаньки, новый мультик
почему обещания устроить систему доносов не было в избирательной кампании
Борьба с коррупцией
Точнее, как гласит формулировка в предвыборной программе Зеленского, "победа над ней".
Поэтому пункты планы кандидата следующие:
- Подозреваемый в коррупции не выйдет под залог.
- Осужденный за коррупцию получит конфискацию имущества и пожизненный запрет занимать государственные должности.
- Обличитель коррупции будет находиться под защитой государства и получать материальное поощрение.
Вместо либерализации НК, очередные грабли...
Либерализация это как?С каждого по возможностям и желанию, каждому по потребностям?
Снижение контроля мелкого бизнеса ,там мелко и выгребать нечего.Либерализация это как?С каждого по возможностям и желанию, каждому по потребностям?
налоговое давление это не только ставки налогов- штрафы, системы контроля, количество инспекций...уменьшение налогового давления
Кстати, а почему у Коломойского тариф ниже?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Кто мешает владельцу ТОВ открыть ФОП?Где же равенство условий ведения бизнеса?
А что мешает фопу соблюдать закон?Тем более приняли закон об электронном чеке-не надо даже РРО покупатьКто мешает владельцу ТОВ открыть ФОП?