White525
Член Клуба
- Повідомлення
- 4,791
- Вік
- 46
- Город
- Чернигов
За ручного прокурора? За обгаженных европартнеров? +500 че мелочиться?Зеленскому +100 за разговор.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
За ручного прокурора? За обгаженных европартнеров? +500 че мелочиться?Зеленскому +100 за разговор.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
От тут ситуація супер. Я би тепер не довелось за це зеленим червоніти. Розкривши таку не досить лесливу риторику про європейців США самі обмежели коло друзів України.За ручного прокурора? За обгаженных европартнеров? +500 че мелочиться?
Это кухарка за рулём. Краснеть там некомуОт тут ситуація супер. Я би тепер не довелось за це зеленим червоніти. Розкривши таку не досить лесливу риторику про європейців США самі обмежели коло друзів України.
У порохотропов от отчаяния третий глаз во лбу вырос? "Мой человек" и "ручной прокурор"-это имеет не только разный смысл, но даже буквы в словах на 75% разныеЗа ручного прокурора? За обгаженных европартнеров? +500 че мелочиться?
т.е. Зеленский ни о чем не говорил таком, о чем бы уже не сказал Меркель и Макрону.Так, ви маєте рацію на 100%. Але на 1000% я можу сказати наступне – я говорив і зустрічався з Ангелою Меркель і Макроном. Я сказав їм, що вони не роблять стільки, скільки необхідно. Вони не застосовують санкції. Вони не роблять стільки, скільки можуть для України. Навіть за простою логікою, Європейський союз повинен бути нашим найбільшим партнером
Прослезился вот сейчас..Я ж давно вроде писал-я вне политики, поэтому только волонтерская деятельность) и смотрю на этих Слуг народа и отчасти жалко их-я бы так строем голосовать и работать до ночи не смог. Честь им и хвала, тем более за депутатскую зарплату...
... нововведения по кешбеку
Такая вот программа лояльности)Совместная акция государства и ФОПов по борьбе с теневыми доходами)Кешбэк — Википедия
ru.wikipedia.org
Если ФОП работает один и после всех нововведений не будет бухгалтера , то ему проще застрелиться.Такая вот программа лояльности)Совместная акция государства и ФОПов по борьбе с теневыми доходами)
Все для покупця
«бытовые услуги населению» находим в п.291.7 НКУ:Вообще на касается.Это категория базарных торговцев, 1 группа.